Все разделы > КМП, опубликованные

#16447 - Деньги есть, но не дам

(1/7) > >>

ALOE VERA:

--- Цитировать ---Мои родители работают и, кроме того, у них свой маленький бизнес. Но вот уже года три-четыре они не дают мне и копейки. Одежду к школе - бабушка, деньги на обеды - тоже. Я даже работала месяц у них, но зарплаты так и не дождалась. Не то чтобы я такая мелочная и жалуюсь из-за денег. Просто смотреть, как они друг другу дарят машины и айфоны, а самой ходить с самым дешевым старым телефоном, уже невыносимо. Хочется, чтобы они хоть иногда обращали на меня внимание.
--- Конец цитаты ---

http://www.killpls.me/story/16447

Как же так? Сами работают, доходы имеют, а ребенок как бомж?

dragolub:

--- Цитата: ALOE VERA от 04 Сентября 2015, 09:20:08 ---Как же так? Сами работают, доходы имеют, а ребенок как бомж?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---ходить с самым дешевым старым телефоном, уже невыносимо.
--- Конец цитаты ---

это айфон бомж головного мозга.

Языкатая Зараза:

--- Цитата: dragolub от 04 Сентября 2015, 12:56:26 ---
--- Цитата: ALOE VERA от 04 Сентября 2015, 09:20:08 ---Как же так? Сами работают, доходы имеют, а ребенок как бомж?
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---ходить с самым дешевым старым телефоном, уже невыносимо.
--- Конец цитаты ---

это айфон бомж головного мозга.

--- Конец цитаты ---
А про школу и обеды ты пропустил?

dragolub:

--- Цитата: Языкатая Зараза от 04 Сентября 2015, 13:44:41 ---А про школу и обеды ты пропустил?
--- Конец цитаты ---

да там ошибка резидента.

--- Цитировать ---Одежду к школе - бабушка, деньги на обеды - тоже. Я даже работала месяц у них, но зарплаты так и не дождалась.
--- Конец цитаты ---

В школе на обеде работала, надо полагать. Хлебушком.

кукурузик:
ей бы переживать, что при живых родителях о ней фактически только бабушка печется, читай одежда, деньги на обеды, а она старом телефоне. недалекая какая-то девочка
хотя есть вариант, что девочка просто офигело, и теперь деньги по первому требованию дает только бабушка

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии