Все разделы > КМП, опубликованные
#16446 - Дочь бьет всех
Бесплатный кот:
--- Цитата: Vermillion от 04 Сентября 2015, 21:44:10 ---Бесплатный кот, в 4 года самоконтроль еще не достаточно развит. А тут сломали подарок ПОКОЙНОГО отца, т.е. других не будет. Потом ее доставали, что-то фраз "я пыталась помочь", "говорила ему, что бы отстал", нет. Т.е. ну это ты твои проблемы, решай их сама, она и решила. Что было в третьем случае - хз.
--- Конец цитаты ---
После первого случая следовало бы показать ребенка специалисту. Подарок покойного отца, да, жалко до ужаса. Но избиением не вернуть ни отца ни подарок. И это только мама знает о трех случаях, а их могло быть и больше. Девочка из истории неадекватно реагирует на раздражители, а полфорума умиляется.
Умение двинуть обидчику в ситуации, которая этого требует, очень полезно. Но это не равно неконтролируемо избивать людей в кровавое мясо.
Имхо, не контролируешь себя в бытовых ситуациях - сиди на цепи как животное.
Муркель:
:'(
Иногда как переклинит - и пистец. Мозги отключаются. Но я чаще гадостей наговорить могу, отп*здить наверное всё-таки ссу.
Chelgi:
--- Цитата: Бесплатный кот от 05 Сентября 2015, 00:35:46 ---После первого случая следовало бы показать ребенка специалисту.
--- Конец цитаты ---
Вообще-то дети, они такие, иногда дерутся. Бес его знает, что случилось в третий раз, но первые два вполне в рамках возрастных особенностей. Осспадя, ребёнок сорвался за все детство два раза. А школьный случай - абсолютно симметричный ответ тому, кто доставал и ставил подножки. Тут даже интересно, мама это знала, но никак не научила дочь себя вести в такой ситуации, или ей уже постфактум рассказали, тогда получается, особо доверительных отношений между матерью и дочерью не было? А что там было в третий раз, вообще не понятно. И маме бы озаботиться не сломанными рёбрами парня, а заторможенным состоянием дочери. А то её явно больше беспокоит "шо люди скажут".
Schukhov:
--- Цитата: Доби от 04 Сентября 2015, 13:00:57 ---А что не так-то? Хороший такой навык берсерка. Ведь пока ее не трогают, все в порядке. Сильно подозреваю, что парень, видя перед собой скромную, вежливую девочку-фиалку, попытался сделать из нее половичок. И тут его ждал сюрприииз...)))
--- Конец цитаты ---
Что - то мне кажется, что если бы история была про парня, вы бы так не считали.
Мшуц:
--- Цитата: MdSel от 04 Сентября 2015, 21:39:40 ---черепно-мозговую, тяжёлое сотрясение
--- Конец цитаты ---
Это многое объясняет.
Навигация
Перейти к полной версии