Все разделы > КМП, опубликованные

#16448 - Ням-ням-ням

<< < (4/16) > >>

Тиф:
Фу  :-X

ВЫдрик:
Автор вполне резонно опасается, что когда-нибудь в будущем:
а) Она разожрется сверх даже мечтаний фетишиста и он её бросит уже неподъемную.
б) Организм таки уравняет еду и беготню и она вес набирать перестанет. И он её снова-таки бросит...

Ну а в целом, да, смешной фетиш. "Тетя Сара упала и сломала подбородок. Но у нее было еще два."

uvejourgen:
всегда думал что фидер это из рыбалки или электротехники. удочка такая или кабель к антенне или к подстанции.
О сколько нам открытий чудных. Готовит просвещенья дух. И Бейсик сын ошибок трудных, и Клиппер, Парадоксов друг.

Aniramka:

--- Цитата: Flamey от 04 Сентября 2015, 09:41:57 ---Сразу вспомнилась Сюзанна Эман, которую муж откармливает, как только может...

--- Конец цитаты ---
погуглила, ужаснулась
то есть, это ее муж раскормил до такого состояния???
 :o :o :o :o

--- Цитировать ---Сама Сьюзан утверждает, что чувствует себя лучше и лучше с каждым днем и с каждым килограммом. Кроме того, она уверена и в своей сексапильности – ведь каждый мужчина, встреченный ею, непременно оборачивается ей вслед. 'Чем больше я становлюсь, тем лучше я себя чувствую. Я чувствую себя уверенно и сексуально', - призналась женщина в интервью.
Известно, что другая заветная мечта Эман - позировать обнаженной для 'Playboy'. 'Я веду переговоры с Хью Хефнером, но он еще не принял окончательного решения', - утверждает она.
--- Конец цитаты ---
все очень нездорово :(

Flamey:

--- Цитата: Aniramka от 04 Сентября 2015, 10:43:07 ---
--- Цитата: Flamey от 04 Сентября 2015, 09:41:57 ---Сразу вспомнилась Сюзанна Эман, которую муж откармливает, как только может...

--- Конец цитаты ---
погуглила, ужаснулась
то есть, это ее муж раскормил до такого состояния???
 :o :o :o :o

--- Конец цитаты ---

Не последнюю роль сыграл (ибо профессиональный повар), но проблемы с весом уже у неё были. Её цель - семьсот кило, насколько я помню, пока что "только" 350.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии