Все разделы > КМП, опубликованные
#16448 - Ням-ням-ням
Flamey:
--- Цитата: hom от 04 Сентября 2015, 11:53:10 ---Что там в складках сгнило? Случайно попавшие остатки еды?
--- Конец цитаты ---
Вспомнил историю про очень толстого пациента, у которого пошёл какой-то воспалительный процесс, а причиной всего являлся...бутерброд, который он "забыл" между складками собственного живота.
hom:
--- Цитата: whc от 04 Сентября 2015, 11:54:05 ---Зажатая и потерявшаяся болонка :)
--- Конец цитаты ---
которая туда полезла за застрявшей куриной ножкой))
Bernhart:
--- Цитата: Aniramka от 04 Сентября 2015, 11:50:29 ---вопрос: а эти фидеры ваще ипут то, что откармливают
или не?
--- Конец цитаты ---
У меня, как у человека испорченного MOBA, слово фидер означает ваще другое. Но фидеров и там тоже не любят.
Бобриха:
Марин, ипут. Я ж говорю, он там технические подробности рассказывал. Что это сложней и интересней, блеать.
Aniramka:
--- Цитата: Бобриха от 04 Сентября 2015, 12:11:24 ---Марин, ипут. Я ж говорю, он там технические подробности рассказывал. Что это сложней и интересней, блеать.
--- Конец цитаты ---
а ты не скажешь, где почитаться/посмотреться инфе об "интересностях фидеров"?
даже любопытно стало
КМП меня окончательно испортил :(
--- Цитата: Bernhart от 04 Сентября 2015, 12:08:24 ---У меня, как у человека испорченного MOBA, слово фидер означает ваще другое. Но фидеров и там тоже не любят.
--- Конец цитаты ---
бедные фидеры
нихто их не любить
им бы на митинг тады :)
Навигация
Перейти к полной версии