Все разделы > КМП, опубликованные

#16448 - Ням-ням-ням

<< < (12/16) > >>

Бобриха:
Не буду я это искать. Мне увиденного по телеку хватило  :'(

Maryam:
зачем, ну зачем вы мне это показали =\
а я еще переживала, что я невообразимо жирная  :-\

Архангел Брагиил:
Осталось вспомнить фильм "Вскармливание"  :)

И это, мне кажется, что такой фетиш может и не иметь столь глубокой психологической подоплеки. Человека могут тупо заводить складки жира. Возбуждаться же возможно вообще на все, что угодно. Мне нравится идея о том, что с детства человек равнонаклонен ко всем извращениям, но не приближается ни к одному из них, а сподвигнуть в сторону того или другого его может психологическая травма

Nicole White:
Ахах, у них там есть гей-знакомства ))))

Ну, котаны, худеть будем? Тогда поехали. Терминология:

--- Цитировать ---Хотя тяга к полноте она одна, но действующие лица в ней различаются как сами по себе, так и способом достижения целей. Так для толстяков и толстушек делается различие по половому признаку, по размеру, по роли в процессе набора веса. Рассмотрим эти градации.

Итак первая градация - это различия по величине и полу:

BBW - Big Beautiful Woman - Большая Прекрасная Женщина.
Так называются женщины в теле, иначе пышки, которые действительно любят себя в том полном теле, которое у них есть. Это может быть как просто смирение, так и действительно любовь к своему толстому телу.

SSBBW - Super Sized Big Beautiful Woman - Супер Большая Прекрасная Женщина.
Это BBW, но только сильно растолстевшая. Четкой грани между BBW и SSBBW не существует, но определенно если в Ваши брюки поместятся две BBW, - то Вы точно SSBBW.

BHM - Big Handsome Man - Большой красивый мужчина.
По аналогии с BBW так называются мужчины с явно выраженным избыточным весом за счет жира. Как и в случае с BBW, чтобы считаться BHM - свою толстоту надо любить.

SSBHM - Super Sized Big Handsome Man - Супер Большой красивый мужчина.
Грань между BHM и SSBHM также не определена. Критерий супер величины может быть такой же как и у SSBBW. Впрочем, если Вам очень трудно застегнуть ремень под огромным пузом - то вы определенно SSBHM.

Chubby - "Пухлячок".
Отдельный термин, относящийся к гомосексуальной части поклонников полноты. Так называются геи-толстячки. Обычно они по всем признакам выглядят более фемининно, чем следующая категория "медведей"

Bear - "Медведь".
Термин также относится к гомосексуальным мужчинам. А если быть конкретнее, то к голубым мужикам, со всеми полагающимися мужикам внешними признаками - волосатость, накачанность и вообще маскулинность во всем.

Вторая градация - это позиция в процессе набора веса.

Feedee - "Кормящийся".
Это тот человек, который хочет стать толще и получает удовольствие от растолстения за счет того, что его кормит другой человек, который называется фидером (feeder).

Foodee - "Едоголик"
Если вы получаете гораздо больше чем просто удовольствие от вкусной еды, и при этом хотите чтобы это удовольствие было как можно чаще и дольше, что ведет к перееданию и в большинстве случаев, как следствие, к набору веса - то вы foodee.

Gainer - "Гейнер"
Этот человек тоже хочет толстеть, но делает это своими собственными силами без вмешательства других лиц. Также получает огромное удовольствие от своего растущего жиреющего тела.

Но все это лишь одна сторона, в которой действие по набору веса происходит от первого лица. Есть и другая сторона - те, которых привлекает лишний вес других людей. И здесь есть следующие категории:

FA - Fat Admirer - Почитатель полноты.
Так обычно называются гетеросексуальные мужчины, которые без ума от пышек и толстушек, часть которых может быть BBW. Обычно занимает пассивную позицию и просто обожает полных женщин такими какими они есть. А если он занимает активную позицию и влияет на вес женщины, то этому тоже есть названия (см. ниже)

FFA - Female Fat Admirer - Почитательница полноты
Гетеросексуальная девушка или женщина, которая испытывает страсть к полным мужчинам, часть которых может быть BHM. В чистом виде также не влияет на вес объекта страсти, но, в зависимости от пристрастий, тяга к полному мужчине может быть прямо пропорциональна его весу.

Chaser - "Ловец"
Это отдельный термин для гомосексуальных мужчин, почитателей толстяков, часть которых могут быть как chubby, так и bear - это зависит от пристрастий ловца.

Если эти почитатели занимают активную позицию и непосредственно оказывают влияние на вес других людей (естественно в сторону увеличения), то здесь есть следующие категории:

Feeder - Кормящий.
Это любой человек, который непосредственно раскармливает другого человека с целью роста массы тела последнего. Получает удовольствие от наблюдения за тем как человек ест или от кормления, а также от получаемых результатов растолстения.

Encourager - Мотиватор
Вдохновителем является любой человек, который почитает полноту другого человека и всячески поддерживает и вдохновляет его на переедание и набор веса. В отличие от фидера не кормит человека непосредственно, однако может либо просто мотивировать, либо создавать все условия для растолстения.
--- Конец цитаты ---

Nicole White:

--- Цитата: Rin от 05 Сентября 2015, 21:23:08 ---А вы все стремные лукисты и сгорите в аду >:(

--- Конец цитаты ---

Все мы будем гореть в аду. А фидеры еще и шкварчать  ;D

Еще почитать и поблевать посмотреть картинки можно тут http://anoreksik.livejournal.com/253870.html

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии