Все разделы > C zadolba.li

#18219 – Скрип, который всегда со мной

<< < (9/11) > >>

vms:

--- Цитата: Кукушка от 04 Сентября 2015, 17:35:20 ---Интересно, покатит ли смазочное масло для швейных машин?

--- Конец цитаты ---

Нет, слишком жидкое. Качели же на улице, там дождь, ветер и т.д., люфты на качелях очень большие => нужна смазка, которая по виду как мазь. Вот что конкретно будет идеальным для качелей, я не знаю, но какого класса смазка должна быть, очевидно.

Zanthiа:

--- Цитата: vms от 04 Сентября 2015, 18:19:22 ---
--- Цитата: Кукушка от 04 Сентября 2015, 17:35:20 ---Интересно, покатит ли смазочное масло для швейных машин?

--- Конец цитаты ---

Нет, слишком жидкое. Качели же на улице, там дождь, ветер и т.д., люфты на качелях очень большие => нужна смазка, которая по виду как мазь. Вот что конкретно будет идеальным для качелей, я не знаю, но какого класса смазка должна быть, очевидно.

--- Конец цитаты ---

А если в ЖЭКе, или кто там отвечает за городское благоустройство, поинтересоваться? Ну пусть скажут - если оплатите, сделаем, пусть скинутся неравнодушные, зато вдруг да смажут чем надо и качели перестанут скрипеть! Или перенаправят, к кому обращаться по такому вопросу. Конечно, гарантия не 100%, могут и отмахнуться - но попытка не пытка!

vms:

--- Цитата: Zanthiа от 04 Сентября 2015, 21:33:29 ---А если в ЖЭКе, или кто там отвечает за городское благоустройство, поинтересоваться?

--- Конец цитаты ---

Это онанизм. Смазка стоит недорого, продаётся в любом автомагазине. Проще всего либо сделать самому, либо забить.

Зверуха:
А меня раздражает модный последнее время скрип кед по полу в торговом центре. Они же это специально делают, типо круто!!! Поубивала бы

murmur:

--- Цитата: Зверуха от 06 Сентября 2015, 17:09:51 ---А меня раздражает модный последнее время скрип кед по полу в торговом центре. Они же это специально делают, типо круто!!! Поубивала бы

--- Конец цитаты ---

Ууу, всё. Я состарилась. Ещё недавно я была подростком и носила кеды, а сейчас даже не понимаю о чём речь.

К слову, цоканье каблуков мужских ботинок - вот что бесит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии