Ненавижу своего сына.
Я в детстве была никчемной. Сидела над уроками чтобы вытянуть пятерки, ни на что больше времени не было, постоянно болела, однокласники издевались, в университете училась на тройки, вышла замуж "по залету", работаю "офисным планктоном", в общем, неудачница.
Не поняла, в чем она неудачница?
Училась в школе на пятерки. Сидела над учебниками - так без этого отличником не стать. Все пучком.
Постояно болела - ну так переросла же. В детстве болеют, кстати, многие. Нашла чем удивить. Ладно б там хоть повышенное внутричерепное/херня с почками. а то поди ж поди ОРВИ всякие:)
В универе училась на тройки - так что удивительного, если гульками занималась, раз по залету замуж вышла. Задрачивала б над учебниками. как в школе - была б с красным. Но по мне, в основном из универа почти все выходят троечниками, лично мне вот красный был не нужен.
Вышла замуж по залету - так хороший парень попался. ответственный и не ушел со словами "не мои проблемы"
Планктоном работает очень много человек. Порой им завидуют многие - от фельдшеров Скорой до врачей разных специальностей, в общем ооочень многие, расписывать жаль.
Так что этот плач Ярославны мне непонятен.
ПС. А как было бы - наоборот?
Училась без труда, на тройки? Закончила местное ПТУ, работаю прядильщицей, мать-одиночка, бросила я того к"зла?
Эт я серьезно спрашиваю, что не так? Чтоб быть успешной, не обязательно работать топ-менеджером в Роснефти, быть Дерипаской, Меркель, ну итд.