Автор Тема: Ей бы сдохнуть мучительно смертью!  (Прочитано 5502 раз)

Huskies

• Гость
Ей бы сдохнуть мучительно смертью!
« : 08 Сентября 2015, 09:39:50 »
Ненавижу своего сына.
Я в детстве была никчемной. Сидела над уроками чтобы вытянуть пятерки, ни на что больше времени не было, постоянно болела, однокласники издевались, в университете училась на тройки, вышла замуж "по залету", работаю "офисным планктоном", в общем, неудачница.
А он очень умный ребенок. Учится на отлично, причем без всяких усилий, популярный, красивый. Продает свои рисунки по интернету за бешенные деньги, а ему ещё двенадцати нет.
Делаю вид, что люблю его и горжусь, но на самом деле жутко завидую.
Почему все это досталось ему а не мне?
ПМП, любящую мать.

Вот это тварь! Нет бы радоваться за таланты у ребенка!

Red_moon

• Гость
Re: Ей бы сдохнуть мучительно смертью!
« Ответ #1 : 08 Сентября 2015, 10:43:05 »
завидуют незрелые неудачники. у меня все.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #2 : 08 Сентября 2015, 10:45:24 »
Почему все это досталось ему а не мне?

Дура, потому что ты смогла его так воспитать - успех одним талантом не достигается.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #3 : 08 Сентября 2015, 10:47:03 »
Ну так она и есть неудачник.
Её даже в чем-то можно понять.
Хорошо, что она это не показывает ребенку. Возможно, после, если она сохранит с ним хорошие отношения, он поднимет её социальный и материальный статус через свои успехи, она переосознает его как свой единственный счастливый момент в жизни и билет в более радужное существование, и зависть пройдет.
Это как мужчины завидуют девушкам и машинам своих сыновей, матери - юности дочерей... Это бывает, это не катастрофа, убиваться нет смысла.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Распущенный Воланд

• Старожил
« Ответ #4 : 08 Сентября 2015, 11:48:25 »
ТС злобный.  ;D

Оффлайн Red_Fox

• Ветеран
  • Вот такая лиса.
« Ответ #5 : 08 Сентября 2015, 11:51:36 »
Мне название нравится, стихотворное такое.
  Ей бы сдохнуть мучительно смертью!
  но здоровье ее подвело
  кроме кариеса с целлютитом
  не нашли у нее ничего)

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #6 : 08 Сентября 2015, 12:16:06 »
пипец ведь, а.. люди жопу рвут, чтобы детям жилось лучше, чем им самим, а тут сидит такое чмо и собственному ребенку завидует.

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #7 : 08 Сентября 2015, 12:18:30 »
Хм а часто встречается зависть к талантам собственных детей?
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #8 : 08 Сентября 2015, 12:18:40 »
Но она ребенка воспитала, дала ему возможность заниматься творчеством, и поддерживает.
То,что она про себя ему люто завидует, не значит, что она ради его успехов в свое время жопу не рвала. Может, будь у неё мать получше, и она б таким неудачником не была.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Улитка на склоне

• Гость
« Ответ #9 : 08 Сентября 2015, 12:28:56 »
То,что она про себя ему люто завидует, не значит, что она ради его успехов в свое время жопу не рвала.
тогда она просто больная на всю голову, если ее настолько не радует результат ее же усилий.

Оффлайн tayojka

• Ветеран
  • Белая и пушистая
« Ответ #10 : 08 Сентября 2015, 12:38:41 »
Не поняла ни названия темы, ни фразы "вот же тварь" в адрес матери. Она, кажется,ребенку любимым делом не мешает заниматься, не устраивает разборок, что он неправильный, не орет на каждом углу, что "в мои годы такого не было, цени сопляк". Она просто завидует, что у нее не было таких талантов и возможностей. С чего б она тварь и сдохнуть должна?  8)
Мафия: Ягинична, гостья из славянских земель
"яжмать всея КМП" (TolstyiKot)
"самая юная яжбабушкатроюродныхвнуко в на КМП"  (Tuono Perla)

MG

• Гость
« Ответ #11 : 08 Сентября 2015, 12:41:40 »
ТС опять хочется ногой пи;дануть безотносительно истории

Оффлайн кукурузик

• Начинающий
  • *
« Ответ #12 : 08 Сентября 2015, 12:42:17 »
да ну, тетка молодец. сколько семей, где родители не скрывают ненависти к своим детям, и не считают это зазорным. а тут человек осознающий свою проблему, и при этом держащий эту проблему в себе, не выливая тонны говна на ребенка

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #13 : 08 Сентября 2015, 12:42:52 »
тогда она просто больная на всю голову, если ее настолько не радует результат ее же усилий.
Я могу радоваться, когда я сделала кому-то замечательно, но как это может помешать завидовать, что у тебя так не было никогда и не будет?
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #14 : 08 Сентября 2015, 12:45:00 »
Не поняла ни названия темы, ни фразы "вот же тварь" в адрес матери. Она, кажется,ребенку любимым делом не мешает заниматься, не устраивает разборок, что он неправильный, не орет на каждом углу, что "в мои годы такого не было, цени сопляк". Она просто завидует, что у нее не было таких талантов и возможностей. С чего б она тварь и сдохнуть должна?  8)

Тай, ну что ты как маленькая? При квадратно-гнездовом мышлении любая женщина, испытывающая к своему ребенку что-либо, кроме всепоглощающей любви и желания кормить грудью до армии, — тварь. То, что у женщины проблемы, достойные похода к специалисту, не раасматривается в принципе, потому что такого не может быть никогда!
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

firewire

• Гость
« Ответ #15 : 08 Сентября 2015, 14:04:32 »
Ненавижу своего сына.
Я в детстве была никчемной. Сидела над уроками чтобы вытянуть пятерки, ни на что больше времени не было, постоянно болела, однокласники издевались, в университете училась на тройки, вышла замуж "по залету", работаю "офисным планктоном", в общем, неудачница.
Не поняла, в чем она неудачница?
Училась в школе на пятерки. Сидела над учебниками - так без этого отличником не стать. Все пучком.
Постояно болела - ну так переросла же. В детстве болеют, кстати, многие. Нашла чем удивить. Ладно б там хоть повышенное внутричерепное/херня с почками. а то поди ж поди ОРВИ всякие:)
В универе училась на тройки - так что удивительного, если  гульками занималась, раз по залету замуж вышла.  Задрачивала б над учебниками. как в школе - была б с красным. Но по мне, в основном из универа почти все выходят троечниками, лично мне вот красный был не нужен.
Вышла замуж по залету - так хороший парень попался. ответственный и не ушел со словами "не мои проблемы"
Планктоном работает очень много человек. Порой им завидуют многие - от фельдшеров Скорой до врачей разных специальностей, в общем ооочень многие, расписывать жаль.
Так что этот плач Ярославны мне непонятен.

ПС. А как было бы - наоборот?
Училась без труда, на тройки? Закончила местное ПТУ, работаю прядильщицей, мать-одиночка, бросила я того к"зла?
 Эт я серьезно спрашиваю, что не так? Чтоб быть успешной, не обязательно работать топ-менеджером в Роснефти, быть Дерипаской, Меркель, ну итд.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 14:11:12 от firewire »

Оффлайн Герда

• Старожил
« Ответ #16 : 08 Сентября 2015, 14:19:39 »
Автору же еще не поздно начать рисовать и переплюнуть сЫночку. ::)
Хиккофлюидный штампосексуал.

Оффлайн Static Space

• Ветеран
« Ответ #17 : 08 Сентября 2015, 14:24:51 »
Чтобы быть неудачником, достаточно не быть довольным своей жизнью.
Не обязательно сидеть над учебниками, чтобы учиться на отлично. И вот она видит, как то, на что она тратила 20 часов,  её сын схватывает за полчаса и имеет время на хобби.
И так далее.
А еще он красивый и популярный.
я выживания основы
усвоил раз и навсегда
всё что тебя не убивает
еда

Оффлайн e.m.

• Начинающий
  • *
  • Птица гордая.
« Ответ #18 : 08 Сентября 2015, 14:28:25 »
Не поняла, в чем она неудачница?
Училась в школе на пятерки. Сидела над учебниками - так без этого отличником не стать. Все пучком.
Постояно болела - ну так переросла же. В детстве болеют, кстати, многие. Нашла чем удивить. Ладно б там хоть повышенное внутричерепное/херня с почками. а то поди ж поди ОРВИ всякие:)
В универе училась на тройки - так что удивительного, если  гульками занималась, раз по залету замуж вышла.  Задрачивала б над учебниками. как в школе - была б с красным.
Ну, на самом деле есть люди, которые становятся отличниками с полпинка. И автор говорит, что её сын именно из таких. Наверное, ей там лучше видно.
А главное, я думаю, автор - сама тоже творческий человек. Но почему-то (скорее всего из-за своих родителей) ни в чем этого не воплотила. И именно поэтому ощущает себя "неудачницей".
У меня была, не такая, но похожая ситуация, когда я руку сломала и она долго не могла нормально работать. Играть хочется до колик, музыка ночами снится, а как попробуешь - получается ужасно, криво, глупо.
Жуткое ощущение.
Floppy disks are like Jesus. They died to become the icon of saving.