Все разделы > Рассказанные на форуме
Золотая середина в общение с людьми
Лаура:
Всем доброго времени суток. Пищу здесь дабы получить совет ну еще скучно мне. Моя проблема в том что я не умею общаться с людьми. Дело в том что я очень открытый человек. Реально очень открытый, для меня почти не существует запретных тем и прочее. Все кто меня хорошо знают относятся к этому исключительно положительно, но вот новые знакомые...скажем так они считают меня интересной (ипанутой проще говоря). Все бы ничего меня это устраивает кто не слепой видит мои положительные качества и мы общаемся. Все остальные лесом. Но увы жизнь не стоит на месте коллективы и знакомые меняются. Появляются проблемы на работе и в личной жизни и я вообще не знаю что с этим делать. Пробовала держать себя в узде но это еще хуже я замыкают в себе и превращаются в какую-то злюку-буку. Короче либо все либо ничего а как установить золотую середину я хз. И хрен бы с этим но тут мне брат намекнул ( прямым текстом сказал) что для невестки и их общих друзей я стала нежелательным гостем в компании из-за своего вызывающего поведения =( и да мне нравиться себя так вести. Раз в месяц,два можно же уйти в отрыв. А еще меня бесит что все это я узнаю от брата, т.к. дофуя культурные люди не могут мне все свои претензии высказать в лицо -_-. Дорогие форумчане что скажете? Может быть дельную книжку посоветуете по культуре поведения? На вопросы постараюсь отвечать как можно быстрее
Bernhart:
А может приведете конкретный пример "откровенности" или "неприемлемого поведения" со своей стороны?
Батамушта надо понимать что для всех нормы поведения разные.
xarax:
вангую, автор границ не улавливает. Типа "Анечка, вы так тошнотворно выглядите сегодня, с утра у мужа опять на вас не встал?". Прямо, открыто, искренне и ипануто.
whc:
--- Цитата: Лаура от 04 Сентября 2015, 13:35:40 ---Дорогие форумчане что скажете?
--- Конец цитаты ---
Зачем портить?
Просто выкладывайте сиськи.
shiz:
"Раз в месяц,два можно же уйти в отрыв" - а в остальное время, кроме этих раза-двух, автор себя таки-контролирует? Или он "открыт" все время, а раз-два в месяц уходит совсем в полный отрыв? )
Что-то не сходится.
Действительно, хотелось бы пример "просто открытости" и пример "раз-два отрыва".
Навигация
Перейти к полной версии