Все разделы > Рассказанные на форуме

Золотая середина в общение с людьми

<< < (3/11) > >>

murmur:
Лаура вроде давно тут

Я тоже хочу примеров! Ради того, чтобы нетактичных людей было меньше, я готова самостоятельно им объяснять, что не так и почему) Потому что задолбали

Лаура:
Постараюсь всем сразу ответить. На работе в плане общения проблемы возникают не часто и слава богам люди тут нормальные работают если что не так сразу прямо скажут. В остальном да  Сова права говорю правду. Людей как оказывается это шокирует и бесит. Например проходим мимо машины милиции кто то в шутку скажет " интересно а какого это на заднем сидении там оказаться" я отвечу " я была. Так же как и везде. Только тесновато было" на меня так посмотрели как будто я ссср развалила. (Давно было дословно не помню) т.е. как мне объяснили потом обычный человек сказал что-  то вроде "а мне подружка рассказывала/а я читала где то" или просто помолчит. Еще такая вот прям частая ситуация в магазине с девочками я "это платье тебе не идет у тебя с зайди целлюлит видно и вены" вместо " дорогая эта модель сейчас не в моде/ этот цвет тебе не очень подходит,"   что-то вроде такого. По поводу отрывов которые бывают раз-два в месяц а то и реже да вот это со стороны обычно человека просто жесть, то я веду себя как ркбенок, то как раскованная мадам, то как скромняшка это от настроения зависит... не вижу границ личного пространства. Могу подойти обнять человека. А если человек сам ко мне подошел и обнял да еще Мб по голове погладил там я там не только обнять  в ответ могу. Люди которые видят меня впервые в шоке. Вот в последний раз приехала к ним в 4 утра. Меня как раз 4 часа назад парень бросил. Ну я откровенно рассказала че как почему расстались, мельчайших пастельных подробностей там не было но суть такая в сексе не сошлись вот и разбежались. На почве плохого настроения были танцы в нижнем белье ( чисто в женском коллективе кстати) ну поболтушки за жизнь, одному мальчику я за 30 мин очень много о себе,рассказала в остальном каких то необычных вещей за вечер не было. При том остальная часть компании тоже не лыком шита кто-то там трахался в шкафу, какие то девочки 2 до этого целовались в соседней комнате, но странная почему то я епрст.
Таёжка, невестка знает меня приличное время и проблема моя давняя. Обычно я с порога предупреждаю что мол если что не так ляпнула вы мне скажите сразу чтоб конфликтов в дальнейшем не возникало. Я могу понять людей которые это в первый раз слышат. Стесняются мб но она то...

Кошара:

--- Цитата: Лаура от 04 Сентября 2015, 16:41:18 ---в магазине с девочками я "это платье тебе не идет у тебя с зайди целлюлит видно и вены" вместо " дорогая эта модель сейчас не в моде/ этот цвет тебе не очень подходит,"   что-то вроде такого.

--- Конец цитаты ---
Может быть надо это говорить девочке на ухо, а не орать на весь магазин?
Про ор - предположение, сделанное на основе слов "не вижу границ личного пространства".

Ausser:
не переживайте, пару раз над вами поржут из-за вашей откровенности и выставят на посмешище, и все будет хорошо, научитесь

Helix:

--- Цитировать ---то я веду себя как ркбенок, то как раскованная мадам, то как скромняшка это от настроения зависит...
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии