Все разделы > C zadolba.li
#18225 - Не спать!
Sierra Madre:
Я вот мечтаю о понедельнике, когда наканецта отосплюсь за все 10 день непрерывного труда по 12 часов в день.
Так что автор иди нахй. Тебя никто не спрашивал.
Coccinella:
Люблю в свободное время поспать, появляться с книжкой на диване, позависать на этом форуме, и плевать хотела на "саморазвитие", если это подразумевает не обучение для работы и не любимое хобби, а страдание всякой псевдополезной хнёй, лишь бы чем-то заняться. Активный отдых подходит не всем. И если бы мне какая-нибудь зараза при этом зудела "проснись и пой", "счастье своё проспишь", "под лежачий камень вода не течёт" и тэ дэ, и тэ пэ - прокляла б до седьмого колена.
Доби:
А вообще, если это искренне, а не привитая родителями установка "Надо!!!", то я автору даже завидую. Для меня встать раньше двенадцати дня - уже подвиг, а ее так прет все время делать что-нибудь полезное... Где этого отвару взять?
Arastior:
--- Цитировать ---, спать больше 8 часов вредно для организма (да, такой сон не только бесполезен, но и вреден, доказано учёными
--- Конец цитаты ---
Вообще, если человека специально не будить, он будет спать именно столько, сколько требуется его организму. Очевидно, так как в дикой природе будильников не существует.
Кругляшок:
--- Цитата: Stahash от 05 Сентября 2015, 12:17:50 ---Первый же случай потери трудоспособности из-за переработок, недосыпа, нервяков, вот этого вот всего, по идее заставит любого разумного человека с инстинктом самосохранения расставить приоритеты правильно :)
--- Конец цитаты ---
А кто говорит, что надо урабатываться до "потери трудоспособности из-за переработок, недосыпа, нервяков"?! :o Просто к вечеру сил остается мало, если я работаю не спустя рукава, и мероприятия, которые утром кажутся привлекательными, вечером уже интересуют меньше регулярного маршрута спортзал-дела-горячий душ.
--- Цитата: дама без собачки от 05 Сентября 2015, 12:10:19 ---Кругляшок
Вообще, не каждый день работаю, остаётся много времени, которое можно потратить как угодно, с пользой или без. Я довольна
--- Конец цитаты ---
Везет вам. К сожалению, не все могут себе такое позволить :) Я имела в виду работу на полную ставку, 5 дней в неделю, 9 часов в день.
Навигация
Перейти к полной версии