Автор Тема: #18225 - Не спать!  (Прочитано 31743 раз)

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
Re: #18225 - Не спать!
« Ответ #30 : 04 Сентября 2015, 23:13:23 »
Ну вот с уединением согласна. Ну и прям жопу вытирать при ком бы то ни было не стала бы. Но в принципе ничего критичного особливо не вижу.
just do it
potom

Лизаветка

• Гость
« Ответ #31 : 04 Сентября 2015, 23:14:27 »
Лизаветка, чистить зубы за ноутом? :o Однакооо... а пастой экран не заляпывается?
а как так можно чистить, чтобы что-то заляпать, тем более экран?  :o

А чем вы чистите зубы?
У меня все в пене.
Не представляю этот процесс за ноутом.
Splat обычная паста, иногда гель.

А вы наверное из тех людей, что чистят зубы как в рекламе - без текущей пены изо рта, с пустым ртом (без этой самой пены в смысле) и чистой зубной щеткой без пасты?)
Кто там говорил про простоту, которая хуже воровства? Дайте плюсик поставлю

Оффлайн Vitae

• Старожил
« Ответ #32 : 04 Сентября 2015, 23:14:31 »
Да автор похоже упоролся  :o
Если всю неделю недосып, то поспать на выходных побольше это святое дело. У меня тут новая работа, новый график и новое место жительства, так я с непривычки всю прошлую субботу проспала и даже не стыжусь этого. Если организму хочется спать то надо спать если есть возможность, а не в поход идти.

А день кино это клево! Я это называю "день ботона", устраиваю раз в месяц себе примерно, с мужчиной своим или вообще одна. И мозг отдыхает и психика и тело, круто же :)
Один шанс на миллион выпадает девять раз из десяти (с)

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #33 : 04 Сентября 2015, 23:18:44 »
Кстати, а реально бывает что люди друг к другу припираются в санузел (совмещенный), когда один из них на унитазе сидит, потому что другому что-то понадобилось срочно?
Видела такое в различных художественных фильмах и сериалах, например саша+маша, но никак ведь не узнать бывает так на самом деле или нет, не спросишь же у друзей в лоб
У меня семья этим грешит, родительница и бабушка, санузел совмещенный. Любят вламываться "я ток быстро руки помыть/макияж снять/пописать".

По теме: автор упоролся в край  :o
Что за хрень вообще? Упахивайся, саморазвивайся каждую секунду или недостоин?
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #34 : 04 Сентября 2015, 23:19:26 »
Видимо Лизаветка немного пасты набирает и она наружу не лезет
Но вообще с мокрой щеткой паста пенится только так, и чтоб она не лезла наружу надо... не знаю, глотать ее, наверное

А про рекламу я имела в виду, что там когда показывают радостных людей, чистящих зубы супер-пупер щеткой/пастой от фирмы такой-то, то они счастливо улыбаются и видно, что никакой пасты там нет ни во рту, ни на щетке. Оно и понятно, не эстетично же, но в жизни-то не так

П.с. еще уход к ноуту странен потому, что зубы чистят от силы три минуты, тащиться к компьютеру на 2-3 минуты и потом назад...
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 23:21:50 от murmur »
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Бобриха

• Ветеран
« Ответ #35 : 04 Сентября 2015, 23:20:27 »
hartwig_n, они ходят к вам писать, когда вы какаете? Не, ну от такого бы и я прифигела )))
just do it
potom

Оффлайн uvejourgen

• Модератор*
  • Ветеран
  • всё хорошо! завтра наступило
« Ответ #36 : 04 Сентября 2015, 23:21:30 »
Все что мне можно написано в Конституции и в ГК. Что нельзя - в УК и чуток в КоАП. А специально для автора есть ст. 37 п.5 Конституции РФ. и как я данное право буду реализовывать в рамках действующего законодательства - спать, хороводы водить или на лыжах по асфальту рассекать - мое личное дело.
Мафия - Политрук
Злой Гагарин © Мшуц, Увочизм © sikko, "суровый воен" © Alguna Vez, альфа-психопат форума © Meowth
Карающий ангел всея кмп © TVHC
Mr. КМП X

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #37 : 04 Сентября 2015, 23:24:03 »
Видимо, это была не счастливая семья.

;D ;D
Все семьи не счастливые, пока не купят пасту, кока-колу или туалетную бумагу с растворимой в воде втулкой, точно-точно

Лизаветка

• Гость
« Ответ #38 : 04 Сентября 2015, 23:25:30 »
я набираю пасты на пол зубной щетки, иначе тупо перевод продукта, имхо
иногда пена набегает, бывает, но не часто. иду в ванную тогда, что ж делать. Но заляпывать? Никогда.

П.с. еще уход к ноуту странен потому, что зубы чистят от силы три минуты, тащиться к компьютеру на 2-3 минуты и потом назад...
На проход из ванный к ноуту у меня уходит секунд 6, лол

Flamey

• Гость
« Ответ #39 : 04 Сентября 2015, 23:26:14 »
Автора на **й, а желательно на два. Чё хочу, то и делаю.

Оффлайн Gardemarina

• Ветеран
« Ответ #40 : 04 Сентября 2015, 23:27:50 »
Што??? ШТо, ПЛЕАТЬ??? ШТО Я ЩАС ПРОЧИТАЛА??? АВТОР! ИСЧЕЗНИ. Просто исчезни.

Ада

• Гость
« Ответ #41 : 04 Сентября 2015, 23:30:35 »
Дайте мне дробовик. Я пришибу это гиперактивное убожество ака автора художественного креатива.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #42 : 04 Сентября 2015, 23:35:11 »
Растворимая втулка это вообще ахренеть какое ценное изобретение. Прям как человечество не сдохло без нее.  ;D
Как-то племянник посмотрел рекламу 4хслойной туалетной бумаги и сказал что это бумага для мажоров
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн Caesar

• Ветеран
  • Be happy
« Ответ #43 : 04 Сентября 2015, 23:35:43 »
явно смахивает на вброс, либо ТП-содержанка хочет на лыжах на турбазу а мужик нах*ярившийся за неделю на работе хочет полежать и спокойно посмотреть сериальчик-другой под пивко

тем не менее в одном с автором согласен - сон это трата времени, человек спит треть своей жизни :( но с физиологией не поспоришь - без сна - никак, так что приходится терпеть ... и спать ::)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #44 : 04 Сентября 2015, 23:36:20 »
:o
А где такое продается?

Да везде
https://youtu.be/U9cHqFE2Mhk ;D

Кот, если квартира прямоугольная, узкая и длинная, то из одного конца в другой ходят только если есть веский повод :D

Оффлайн guramy

• Старожил
« Ответ #45 : 04 Сентября 2015, 23:37:23 »
Если это существо действительно существует, то сочувствую его родственникам и соседям. Это оно, если заехать в гости с ночевкой, разбудит в 7 утра. Это оно с утра прыгает с перфоратором. Легче пристрелить чем перевоспитать.
Среди немыслимых побед цивилизации
Мы одиноки, как карась в канализации.

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #46 : 04 Сентября 2015, 23:38:55 »
Вспомнился мультик где маленькая птичка носится как электровеник и орет: нихт спайтен! Нахен лежатен! !! Ху ис дас нахен факен пука заден арбайтен- копайтен! !! А в нее кидают всякие тяжелые предметы. Автор чем-то на эту птичку похож.
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #47 : 04 Сентября 2015, 23:42:48 »
Сложи эти часы бессмысленного времяпрепровождения и подумай — сколько бабла ты мог заработать за это время?
Автор, остынь. Всех денег в мире не заработаешь.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Бегемотный бегемот

• Гость
« Ответ #48 : 04 Сентября 2015, 23:50:51 »
У меня от этого поста так пригорело, что уже собиралась сама тему создавать, но меня все-таки опередили.

А я люблю спать! Очень-очень. И не считаю, что теряю при этом время, потому что мне часто снятся сны, которые интересные и вообще как вторая жизнь. Так что, автор, иди на йух!

Оффлайн SeaGlass

• Старожил
« Ответ #49 : 04 Сентября 2015, 23:55:49 »
Не, автор тролль, такое существо в реальности бы точно не выжило, чтоб оно придушить очередь бы выстроилась

Оффлайн Zanthiа

• Ветеран
« Ответ #50 : 05 Сентября 2015, 00:07:55 »
Автор, иди в пень. Сколько хочу, столько и буду спать. Когда есть возможность, чего бы не выспаться? А из таких, как ты, получаются прекрасные бабки на лавочке, которые пасут всех знакомых и незнакомых да обсуждают все детали их личной жизни. Если это, конечно, не сценаристка.

А по поводу санузла - он у нас совмещенный. Заходим в туалет по очереди. Как раз из-за туалета-ванной я и встаю обычно на 10мин раньше мужа, чтобы напару не ломиться туда - если вставать примерно в одно время обоим. А если мне никуда в рань не идти, то встаю тогда, когда муж уже ушел на работу или вот-вот закрывает дверь за собой.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #51 : 05 Сентября 2015, 01:57:09 »
Эээ... Браздиди, автор ohuel, да?  ???
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #52 : 05 Сентября 2015, 01:58:00 »
Эээ... Браздиди, автор ohuel, да?

Единогласно)

Оффлайн Alguna Vez

• Ветеран
  • директор шакаляторного завода
« Ответ #53 : 05 Сентября 2015, 02:03:21 »
Редкое единодушие, однако ;D Потому и наводит на мысль, что такой реакции он и добивался)
"Кому не нравится, может перейти на другую сторону улицы". О.Генри

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #54 : 05 Сентября 2015, 02:16:24 »
Я историю подруге кинула, и она на этот абзац
Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать. И я сейчас не только про деньги и карьеру. Я про самосовершенствование! Не умеешь кататься не коньках — подними пятую точку от дивана и учись. Не нравится своя фигура — вали в спортзал. Учись на права. Ходи на танцы. Свози свою девушку/жену куда-нибудь (хотя бы на лыжную базу, если денег нет на что-либо дороже). Помогай животным. Почитай хорошую книгу в конце концов.
написала:"Это не Настя, случайно, историю отправила?". Ну то бишь узнала в авторе знакомую.
А агр на то, что кто-то смеет лежать или спать, свойственен некоторым бабушкам, например. Может у автора преждевременное старение?  ::)

Оффлайн Chelgi

• Ветеран
« Ответ #55 : 05 Сентября 2015, 02:20:41 »
Может у автора преждевременное старение?  ::)
У автора муж, который хочет в свой выходной выспаться и тихо-мирно поваляться на диване, а не спасать мир/кататься на лыжах/скрашивать быт супруги (вот уж мерзкое выражение, иди уже и скрась сама, раз так всё беспросветно).  :D
Человек, который изобрёл часы с кукушкой, умер. Это не ново, но слышать приятно.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #56 : 05 Сентября 2015, 02:21:34 »
Покойный папенька, когда я в детстве плохо засыпала по вечерам и вскакивала ни свет ни заря, говорил мне, мол, спи, Алёнушка, взрослая будешь, жалеть будешь, что не спала, а времени на сон не будет.  ;D В общем и целом, папенька был прав: время либо на сон, либо на активность. И я чередую.  ::)
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #57 : 05 Сентября 2015, 02:30:03 »
тему не читай:
автор болен.
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Cressa

• Мафиозо на пенсии
  • Ветеран
  • Лягушка-путешественница
« Ответ #58 : 05 Сентября 2015, 02:40:07 »
мне ничего не остаётся как выписать автору туда же направление, куда его уже отправили единодушно кмпшники.
Но что за 747 человек плюсанули этот пост?
ну, и отдельные перлы доставили:

спать больше 8 часов вредно для организма (да, такой сон не только бесполезен, но и вреден, доказано учёными)
британскими?
плюс у тебя потом весь день будет пониженное давление, а ты будешь бродить по дому, как сонная тетеря.
тебе откуда знать? ты ж впахиваешь 24 часа в сутки по всем фронтам.
Сложи эти часы бессмысленного времяпрепровождения и подумай — сколько бабла ты мог заработать за это время?
давно бабло стало абсолютным эквивалентом и залогом хорошего настроения, радости, счастья?
Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать. И я сейчас не только про деньги и карьеру. Я про самосовершенствование!
мне вообще не очень понятна упоротость на саморазвитии и самосовершенствовании вот просто "для самосовершенствования". ты перед смертью будешь радоваться, что саморазвился во все поля и на коньках умеешь, и все постановки посмотрел и прочее и прочее?
Я наверное где-то в душе рак, потому что стараюсь заниматься тем, что мне интересно в конкретный момент. И если мне в данную субботу хочется пересмотреть 8 фильмов, которые я уже смотрела и отключить мозг от рабочих процессов - я именно это и сделаю.
Жизнь должна быть жизнью, активной деятельностью. Иначе зачем ты живёшь? Чтобы спать и есть?
а я бы не отказалась  :-[
Разве не в этом заключается смысл брака? Чтобы всегда быть вместе, не? Супруги должны как-то скрашивать жизнь друг друга, постоянно придумывать новые варианты досуга. Иначе этот быт их съест, это путь в никуда.
ууу... пошла я отсюда. брак ради того, чтобы скрасить жизнь? автор, да у вас проблемы!
Мафия - Кот Леопольд

Настолько ретро, что в 2022 взяла бронзу ньюфаг-2010 ^_^ уже 14 лет на форуме, omg!

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #59 : 05 Сентября 2015, 02:53:12 »
Кстати, вопрос
Чем поход в театр отличается от дня кино? Тем что из дома надо выходить? Если автору хорошо только вне дома, то как говорится - плохие новости