мне ничего не остаётся как выписать автору туда же направление, куда его уже отправили единодушно кмпшники.
Но что за 747 человек плюсанули этот пост?
ну, и отдельные перлы доставили:
спать больше 8 часов вредно для организма (да, такой сон не только бесполезен, но и вреден, доказано учёными)
британскими?
плюс у тебя потом весь день будет пониженное давление, а ты будешь бродить по дому, как сонная тетеря.
тебе откуда знать? ты ж впахиваешь 24 часа в сутки по всем фронтам.
Сложи эти часы бессмысленного времяпрепровождения и подумай — сколько бабла ты мог заработать за это время?
давно бабло стало абсолютным эквивалентом и залогом хорошего настроения, радости, счастья?
Человек должен куда-то стремиться, двигаться, развиваться, чего-то достигать. И я сейчас не только про деньги и карьеру. Я про самосовершенствование!
мне вообще не очень понятна упоротость на саморазвитии и самосовершенствовании вот просто "для самосовершенствования". ты перед смертью будешь радоваться, что саморазвился во все поля и на коньках умеешь, и все постановки посмотрел и прочее и прочее?
Я наверное где-то в душе рак, потому что стараюсь заниматься тем, что мне интересно в конкретный момент. И если мне в данную субботу хочется пересмотреть 8 фильмов, которые я уже смотрела и отключить мозг от рабочих процессов - я именно это и сделаю.
Жизнь должна быть жизнью, активной деятельностью. Иначе зачем ты живёшь? Чтобы спать и есть?
а я бы не отказалась

Разве не в этом заключается смысл брака? Чтобы всегда быть вместе, не? Супруги должны как-то скрашивать жизнь друг друга, постоянно придумывать новые варианты досуга. Иначе этот быт их съест, это путь в никуда.
ууу... пошла я отсюда. брак ради того, чтобы скрасить жизнь? автор, да у вас проблемы!