Все разделы > C zadolba.li
#18224 - Замри и смотри
Tuono Perla:
Ок, есть фильмы, которые смотришь, не отрываясь, в одиночестве. Но все другое время, когда смотришь фильм в компании, ограничиваться хрум-хрум или пронзительной тишиной - явно не мое. Нужно делиться, смеяться, критиковать, выискивать клише, сделать из идиотизма "drinking game", играть в Нострадамуса... Потому что весело, потому что фильмы делаются для развлечений и обмена мнениями (ну в идеале). И даже самый плохой фильм, если подходить к нему с юмором и хорошей компанией, будет развлекать. Но с учетом того, что компания собралась из единомышленников.
Я вот думаю, а если там драма или комедия, бойфренд автора настаивает на том, чтобы она сидела с каменным лицом и не трогала его? А если они эротические фильмы смотрят?
hartwig_n:
--- Цитата: Tuono Perla от 06 Сентября 2015, 02:27:43 ---сделать из идиотизма "drinking game", играть в Нострадамуса...
--- Конец цитаты ---
Это лучшее, что можно делать с фильмами, которые не очень, серьезно!
По теме: когда мы с бойфрендом смотрим фильмы он бесится, если я пытаюсь залезть в мобильник или попилить ногти, как у Доби демонтративно ставит на паузу, но к еде и котику относится положительно. Сама я нашла отличный вариант рисовать (или делать что-то по учебе) и смотреть одновременно: открываю рисовалку, цепляю планшет сверху на монитор и сижу себе смотрю кино на планшете :3 думаю, на двух мониторах это еще удобнее.
DarkChocolate:
Я бы сломала мозг парню автора)
У меня 2 моника, на большом я рисую, проектирую, читаю - да что угодно, а на маленьком рядом идёт кино. Одно другому вообще не мешает. Я ещё и есть могу при этом)) типа читаешь кмп, смотришь сериал, ешь ;D
Астрид:
--- Цитата: DarkChocolate от 06 Сентября 2015, 19:57:28 --- типа читаешь кмп, смотришь сериал, ешь ;D
--- Конец цитаты ---
аналогично))
Elf78:
--- Цитата: DarkChocolate от 06 Сентября 2015, 19:57:28 ---Я бы сломала мозг парню автора)
У меня 2 моника, на большом я рисую, проектирую, читаю - да что угодно, а на маленьком рядом идёт кино. Одно другому вообще не мешает. Я ещё и есть могу при этом)) типа читаешь кмп, смотришь сериал, ешь ;D
--- Конец цитаты ---
Парень в этот момент сидит рядом?
Навигация
Перейти к полной версии