Все разделы > C zadolba.li
#18224 - Замри и смотри
Succin:
Ну, когда мы смотрим - мы смотрим.
Но когда я одна смотрю, то чаще я "слушаю", а сама где-нибудь копаюсь, что-то делаю, что умственной работы не требует. Иногда переключаю на файл и смотрю, иногда нет.
Хауса я всего когда-то так прослушала. Думала всё пропустила, ан нет, когда решила пересматривать - оказалось, что большинство серий наизусть помню.
Rebekka:
Может, в целях экономии из дома берет.
Интересно, а если автор ему отсосет во время фильма, он тоже против будет?
Elf78:
хорошая тема.
W. Addams:
--- Цитировать ---Как можно одновременно собирать мозаику и смотреть фильм? Это ж нужно будет смотреть в два места одновременно. Да, у меня мама тоже вяжет и смотрит, но она как раз не смотрит кино, а слушает и пропускает полсюжета, и если чувствует, что фильм-то был огого какой, то потом нормально смотрит заново.
Имхо, у дамочки концентрация как у младшего школьника. Они разговаривают и показывают только их лица, как скучно! У меня так в детстве было - не любила фильмы без экшена, потому что никаких ярких красок, одна говорильня, скукотища. Но потом-то вроде человек вырастает и начинает воспринимать сюжет, актерскую игру, не испытывая нужды срочно собрать мозаику, нет?
--- Конец цитаты ---
Ой, ну какая там актерская игра в очередном остросюжетном боевике по мотивам комиксов? Нет, это прикольно вечерком фоном поставить, пока жуешь бутерброд или расчесываешь кота, но сидеть как приклеенная к стулу и делать вид, что неимоверно наслаждаешься бдыщщ-бабахом на экране? Да ну в пень. ;D
Кругляшок:
--- Цитировать ---Кто берет попкорн в кинотеатр из дома? И зачем?
--- Конец цитаты ---
В кино в разы дороже :D Тут целое народное движение было за то, чтобы пускали со своей едой. Из дома большой пакет обойдется доллара 2, а в кинотеатре маленькая порция на 2 горсти - 5. Я бы тоже брала из дома, если бы понимала, зачем в кинотеатре есть.
--- Цитировать ---Задолбало! Смотри один, а мне скучно!
--- Конец цитаты ---
Так он, вроде, этого и хочет... Но зовет ее, т.к. она обижается? Типичная "женская" логика в действии :-\
Навигация
Перейти к полной версии