Автор Тема: Идеал не идеальный  (Прочитано 8519 раз)

Оффлайн Mikki

• Ветеран
Идеал не идеальный
« : 05 Сентября 2015, 14:43:19 »
Познакомилась с чудесным мужчиной, который понравился сразу. Повезло - ответил взаимностью, стали встречаться. И все бы хорошо, но нашлась ложка дегтя. Он обожает свою работу, живет ею. Мне казалось, что это хорошее качество, и я продолжаю так считать. Но из-за нее мы видимся не больше 1-2 раз в неделю. 2 - это если очень сильно повезет. Мне приходится постоянно подстраиваться под его график, или мы не успеваем видеться вообще. Живем, к тому же, на разных концах города, и добираться друг до друга больше часа. Съезжаться по разным причинам не вариант пока что. И...я устала. Во всем остальном идеальный мужчина, мечта, но я все чаще думаю о расставании, потому что 2 встреч мне мало, да и секса хочется чаще. КМП, я влюблена и мне очень хреново, когда думаю о том, что так больше не может продолжаться.

Разве целых 2 свидания в неделю при условии, что автор тоже работает - мало?? Обычно же у большинства так и выходит, люди видятся на выходных как правило.

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
Re: Идеал не идеальный
« Ответ #1 : 05 Сентября 2015, 14:48:45 »
Тымнениудиляешьвнимания Версия классическая мозгоклюйная.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Онлайн Notoriginal

• Ветеран
« Ответ #2 : 05 Сентября 2015, 14:50:47 »
Кому как. Мне было бы мало. Особенно, если это свидания без ночевок, просто занялись сексом, поболтали пару часиков и разбежались. И действительно многим хочется секса чаще. Собственно, потому работающие люди обычно и съезжаются, сложно выкраивать отдельное время на свидания.
Why don't you just kill us? — You shouldn’t forget the importance of entertainment.

Мафия - Ли и Тай

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
  • Вы так часто делаете мне "ШТА?!" О_о
« Ответ #3 : 05 Сентября 2015, 14:54:28 »
А ей надо, чтобы каждый день по 3 часа, что ли? Вот ведь, все хорошо, так нет, надо найти причину поныть. Мне казалось, что потребность быть друг у друга на виду, а то и сосаться 24/7 - это как-то больше к малолеткам с гормонами. Да в век интернета люди отношения через океаны строят, а тут ей грустно, что два реза в неделю... Если важнее секситься каждый день - пусть найдет в своем дворе кого, что ли... Тогда зачем распинаться, какой этот идеал?
Тымнениудиляешьвнимания Версия классическая мозгоклюйная.
Подписываюсь.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #4 : 05 Сентября 2015, 16:02:06 »
А чего сразу мозгоклюйная?
В первые полгода-год влюбленности, когда еще гормоны не утихли и эффекта привыкания не возникло, элементарно даже секса может хотеться чаще и больше, чем два раза в неделю.  :-[
Плюс вот это
2 - это если очень сильно повезет
намекает, что чаще все-таки у них одно свидание в неделю. Да, это печалька.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Irko

• Старожил
« Ответ #5 : 05 Сентября 2015, 16:13:40 »
А я понимаю автора, мне тоже хочется видеть любимого человека чаще...
я не истеричка – я по-женски эмоциональная, я не неуклюжая – а забавная, я не хамка – я прямолинейная, я не дура – а по-детски непосредственная, я не жадина – у меня просто было тяжелое детство.

Оффлайн W. Addams

• Ветеран
« Ответ #6 : 05 Сентября 2015, 16:24:28 »
А я понимаю автора, мне тоже хочется видеть любимого человека чаще...
Угу, причем это внутреннее желание совершенно не означает, что кто-то кому-то ест мозг.
Keep calm and exterminate! exterminate! exterminate!

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #7 : 05 Сентября 2015, 16:31:28 »
А парню то что делать? Менять любимую работу на потрахаться? Как-то не очень, даже если автор Моника Беллучи или Пэм в молодости.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #8 : 05 Сентября 2015, 16:35:37 »
Но если там съезжаться именно пока не вариант, то я бы деве посоветовала успокоиться и потерпеть. Раз в остальном все хорошо, то можно же подождать немного?
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Фамильное Привидение

• Ветеран
  • I have a dream, It's got a full head of steam!
« Ответ #9 : 05 Сентября 2015, 16:40:01 »
Я не могу понять, что она предлагает парню? Уйти на полставки, а то и вообще бросить работу? Переехать поближе к ней?
Ну ок, чувак бросит работу. Сама же потом будет ныть, что он постоянно на диване валяется и ничего не делает.
- Милая, помнишь, ты говорила, что я дарю тебе мало мягких зверюшек? Вот.
- Господи! Мёртвая крыса!
- Но я переломал ей кости, она мягкая...

Оффлайн dominatrix

• Ветеран
  • Йа тварец
« Ответ #10 : 05 Сентября 2015, 16:43:02 »
Только я цынично думаю, что секаса чаще автору не будет, даже если они сьедутся под одну крышу?
Все проблемы в стране из-за того, что Ильич лежит не по фен-шую.. (с)

По-немецки "nach" означает направление движения. По-русски - тоже, но конкретнее. (с)

...в связях, порочащих его, был, но не замечен...  (с)

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #11 : 05 Сентября 2015, 16:44:26 »
мне нравится подход тётки. Я тебя так безумно люблю, так безумно люблю, но если не купишь мне шубку\машину\не поедешь к моей маме\не поцелуешь мою собаку\не будешь иметь меня чаще\не помоешь полы в квартире - иди в Ж, а я буду долго надрывно страдать и вспоминать о своей великой любви, проёпанной из-за собаки.

Хочешь торговаться - торгуйся. Но базар - это базар, а любовь - это немного другое.
Эликирую машек силически

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #12 : 05 Сентября 2015, 16:47:14 »
Я не могу понять, что она предлагает парню? Уйти на полставки, а то и вообще бросить работу? Переехать поближе к ней?
Ну ок, чувак бросит работу. Сама же потом будет ныть, что он постоянно на диване валяется и ничего не делает.

так она ему ничего и не предлагает. Просто рассматривает вариант "расстаться" .

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #13 : 05 Сентября 2015, 16:54:06 »

и тогда ей  ей придётся в дУше плакать от несбывшейся неземной любви и самоудовлетворяться  :-\ Где профит?
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Mikki

• Ветеран
« Ответ #14 : 05 Сентября 2015, 16:59:05 »

и тогда ей  ей придётся в дУше плакать от несбывшейся неземной любви и самоудовлетворяться  :-\ Где профит?

ну, профит в том что сейчас у нее есть парень. а если его не будет, освободится место для другого, с более подходящим графиком)

Оффлайн Гость-Я

• Постоялец
« Ответ #15 : 05 Сентября 2015, 17:44:27 »
По личному опыту - если мужчинка запал на деву - он найдет время, место, средства, силы чтоб деву увидеть. Еще добавлю -  увидеть там и тогда, когда деве нужно. И преданность/зацикленность на работе куда-то денутся. Автор, бросайте мужика, вы просто ему не нужны.

Оффлайн Солинка из Солеварен

• Ветеран
« Ответ #16 : 05 Сентября 2015, 17:48:34 »
ну, профит в том что сейчас у нее есть парень. а если его не будет, освободится место для другого, с более подходящим графиком)

ну это же идеальный!!! неясно пока по каким параметрам,  бабе нравится. А другой бойфренд, который с удобным графиком встреч, может  и не быть половины достоинств  первого может у мужичка который работает сутками пятикомнатная квартира в центре  ::)
Мафия: Аня Носова

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
« Ответ #17 : 05 Сентября 2015, 18:49:12 »
По личному опыту - если мужчинка запал на деву - он найдет время, место, средства, силы чтоб деву увидеть. Еще добавлю -  увидеть там и тогда, когда деве нужно. И преданность/зацикленность на работе куда-то денутся. Автор, бросайте мужика, вы просто ему не нужны.
:o Пособие начинающей манипуляторше прямо какое-то.

Flamey

• Гость
« Ответ #18 : 05 Сентября 2015, 18:54:25 »
Он обожает свою работу, живет ею. Но из-за нее мы видимся не больше 1-2 раз в неделю. Я все чаще думаю о расставании, потому что 2 встреч мне мало, так больше не может продолжаться.

Как же, б***ь, ненавижу такой типаж людей. Мужик, беги! Это только верхушка айсберга...

Если мужчинка запал на деву - он найдет время, место, средства, силы чтоб деву увидеть. Еще добавлю -  увидеть там и тогда, когда деве нужно.

А если он - человек, действительно любящий свою работу, и в момент "тогда, когда деве нужно" он занят? А? Такое не рассматриваете? Или дальше своего ко-ко-ко-подхода глядеть неохота?
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2015, 19:01:22 от Flamey »

Лизаветка

• Гость
« Ответ #19 : 05 Сентября 2015, 21:22:30 »
Я понимаю автора. Раз в неделю встречи, иногда раз в 2 и изредка раз в 3 и это так всего полгода, а я лезу на стены и не выдерживаю чисто морально, нервы катятся в жопу. А у нее два года, п*здец же! Но я решительно не понимаю, почему не предложить жить вместе? Элементарно же

Оффлайн Кругляшок

• Старожил
« Ответ #20 : 05 Сентября 2015, 21:39:32 »
А у нее два года, п*здец же!
Где вы увидели про два года?  :o У меня наоборот впечатление, что только-только познакомились, влюбленность и все такое.

Оффлайн Li Shepard

• Ветеран
« Ответ #21 : 05 Сентября 2015, 21:52:05 »
Автор, у него просто уже есть семья и пятеро детишек
Скушай очередную порцию вранья про "работа, командировки" и успокойся  ;D ;D ;D

Ausser

• Гость
« Ответ #22 : 05 Сентября 2015, 21:56:05 »
С одной стороны, два свидания в неделю и выхи вместе меня более чем устроило
С другой стороны,  у меня был кун, банковский служащий не последнего чина,  и меня порядком раздражало,  что виделись раз в неделю в лучшем случае потому, что столько работы,  столько работы
Фишка в том,  чтобы ритмы совпадали.  Мне бы в том числе не подошёл человек,  который будет требовать внимания 24 часа в сутки
« Последнее редактирование: 05 Сентября 2015, 21:57:39 от Ausser »

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #23 : 05 Сентября 2015, 21:56:28 »
А если он - человек, действительно любящий свою работу, и в момент "тогда, когда деве нужно" он занят? А? Такое не рассматриваете? Или дальше своего ко-ко-ко-подхода глядеть неохота?
Во-во.
Я вот так, пля, тоже разошлась неделю уже как со своим молодым человеком. Ибо "Тебе работа что, важнее меня? Как это вдруг могут появиться неотложные дела на работе, я же только из Курска приехал.". Такие чудесные отношения были, ничего не предвещало вообще, что на этом моменте как-то спотыкнемся.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Flamey

• Гость
« Ответ #24 : 05 Сентября 2015, 22:01:06 »
Во-во.
Я вот так, пля, тоже разошлась неделю уже как со своим молодым человеком. Ибо "Тебе работа что, важнее меня? Как это вдруг могут появиться неотложные дела на работе, я же только из Курска приехал.". Такие чудесные отношения были, ничего не предвещало вообще, что на этом моменте как-то спотыкнемся.

Я как раз сейчас в шкуре автора истории, в лучшем случае, видимся раз в неделю. Но, во-первых, человек там действительно работает, как пчёлка, в нескольких конторах сразу, а во-вторых, я не делаю из этого трагедии. Работа есть работа, её никуда не деть, и тем более ставить на одни весы рабочие и личные моменты...ну, это идиотизм минимум :)

Оффлайн Frohike_lunatic

• Ветеран
  • Человек - невидимка
    • ЖЖ
« Ответ #25 : 05 Сентября 2015, 22:07:07 »
Я как раз сейчас в шкуре автора истории, в лучшем случае, видимся раз в неделю. Но, во-первых, человек там действительно работает, как пчёлка, в нескольких конторах сразу, а во-вторых, я не делаю из этого трагедии. Работа есть работа, её никуда не деть, и тем более ставить на одни весы рабочие и личные моменты...ну, это идиотизм минимум :)
А я в шкуре молодого человека автора. Я правда загорелась своей работой как пришла на новое место работы, рабочий день у нас еще и ненормированный (официально - с 11 до 20, а по факту можно и в полночь выйти), да и стройка место такое - форс-мажоры, приходится иногда и в выхи выйти строителей контролировать. Ну вот на том и не сошлись в итоге.
Тебя я прошу, современный Икар!
Не можешь летать - не марай тротуар. (с)

И я туда же :)) ask.fm/frohike_lunatic

Flamey

• Гость
« Ответ #26 : 05 Сентября 2015, 22:16:02 »
А я в шкуре молодого человека автора. Я правда загорелась своей работой как пришла на новое место работы, рабочий день у нас еще и ненормированный (официально - с 11 до 20, а по факту можно и в полночь выйти), да и стройка место такое - форс-мажоры, приходится иногда и в выхи выйти строителей контролировать. Ну вот на том и не сошлись в итоге.

В шкуре МЧ автора я буду со следующего месяца, причём, также ненормированный график будет с вероятностью 95%. Не, ну понятно, конечно, что влюблённость и вся фигня, но жизненные обстоятельства и нужду в работе (и различные рабочие моменты) никто не отменял :) И от этого мне ещё более не понятно искреннее негодование типа "ну как же так, мало внимания" - я всегда думал, что дело не в количестве, а в качестве! ???

ХитрыйЛис

• Гость
« Ответ #27 : 05 Сентября 2015, 22:21:32 »
..этот неловкий момент, когда 1-2 встреч в месяц - выше крыши. :-[

так-то девушку можно понять, но... блин.. он же не в танчиках сутками зависает, не шляется где-то, не отдыхает, а работает! боже правый, он из тех счастливчиков, кому, судя по всему, работа в кайф, как можно негодовать из-за такого. ???

Red_moon

• Гость
« Ответ #28 : 05 Сентября 2015, 22:25:50 »
ООО.у меня был парень,жил в двух остановках от меня. Виделись раз в месяц,ага:-)
Просто я была виновата в тгм, что живу с родителями, а он меня не любил:-)
Аватор, задумалась бы - не женат ли твой мужчина, и он в курсе,что твой?

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #29 : 05 Сентября 2015, 22:35:43 »
Автору не хватает внимания, это нормально, неприятно быть на втором месте. Кстати, думается мне, что этот мужик для автора весь такой из себя идеальный, пока они видятся раз в неделю. Начнут видеться чаще или жить вместе, сразу отпустит.