Все разделы > C zadolba.li
#18229 - Не хочу и не буду
murmur:
А что не так?
Товарищ переживает, что у него вещества не уходят сразу же, как только понадобилось
Отсюда вопрос - до туалета он терпит или тоже считает настолько вредным, что пофиг веники?
Бесплатный кот:
--- Цитата: Дочь самурая от 06 Сентября 2015, 08:38:59 ---Онокондо вспомнилось, не к ночи будет помянуто. Как она говорила что ей достаточно водичкой поплюхаться и она уже чистая.
--- Конец цитаты ---
Хвала небесам, я не Анаконда. Но у меня есть вопрос ;D чем так плохо принимать душ без мыла или геля для душа? У меня гиперзвук висельник кожа и реально шелуши ться по всему телу начинает. Поэтому я моюсь с гелем раз или два в неделю. Все остальное время просто споласкиваюсь утром и вечером.
ВЫ НЕ ПОВЕРИТЕ
Но запаха нет. С учетом того, что я пользуюсь дезодорантами и ношу чистую одежду. Человек же не маслом потеет, чтобы это просто водой не смывалось. Если кому-то психологически комфортнее источать аромат "энергичный фрукт", это его дело. Но за что всех остальных клеймить?
Гризль:
М-да, подмышки - это еще полдела. А вот незабываемый запах п*здятины в жару.... :-\
Кичана:
Ну что такого он написал, что на него все накинулись? Он моется 2 раза в день и меняет одежду, а пот здорового человека начинает пахнуть через 12 часов, когда там бактерии размножатся. Вот когда немытое тело маскируют химией - вот это мерзко.
murmur:
--- Цитата: Кичана от 06 Сентября 2015, 12:56:01 ---Он моется 2 раза в день и меняет одежду, а пот здорового человека начинает пахнуть через 12 часов, когда там бактерии размножатся.
--- Конец цитаты ---
Во первых, чегоо? Видимо я больная и вокруг меня все больные, т.к. проехав в жару в набитом транспорте вонять начинают довольно быстро
Во вторых, не факт что автор здоров)
Навигация
Перейти к полной версии