Все разделы > C zadolba.li
#18229 - Не хочу и не буду
Языкатая Зараза:
А я все ждала, когда на задолбалях появится дезодорантофоб.
Кичана:
--- Цитата: Nicole White от 06 Сентября 2015, 15:23:35 ---
--- Цитата: Гризль от 06 Сентября 2015, 12:49:37 ---М-да, подмышки - это еще полдела. А вот незабываемый запах п*здятины в жару.... :-\
--- Конец цитаты ---
Когда с жары заходишь в офисное здание, там прохладно, заходишь в лифт с мужсчинами и пля! ну йопанный насос! Воняет немытой мошонкой и мочой!
--- Конец цитаты ---
Так встряхивать же надо, ну.
Vin4a_da_Leo:
Народ, а есть реально качественные дезики _без запаха_?
Не воняю, но в жаркую погоду время от времени на одежде появляются гадские пятна в подмышках (не пахнет (я спрашивала))), но смотрится противно), хотелось бы как-то этого избежать. Только не драй-драй, плиз.
Loy Yver:
Винча, а как вы процесс потоотделения остановите? Все равно будет что-то типа драй-драй. Я придерживаюсь точки зрения, что такие вещи вообще вредны — убивать естественный процесс не самая хорошая затея. Отсутствие запаха — это святое. А сам пот — не, ну нафиг, я лучше потеть буду, чем потом лечиться. Впрочем, я как раз из тех, кто после мытья по полсуток и более не пахнет.
Vin4a_da_Leo:
Лой,
я, чесгря, надеялась, что вдруг мне скажут чудодейственное средство :-[
Т.к. драй-драй я именно из-за его вредности и не хочу. У меня проблема "сезонная", я летом, где-то с конца мая и примерно до середины сентября. потею как лошадь - не в плане запаха (его нет, как я уже говорила, я регулярно спашиваю у "независимых экспертов", да и сама не чувствую), а именно в мокрых пятнах в подмышках - вот они есть и весьма заметные, а я работаю преподом в частном заведении, т.е. работа с детьми и подростками, и внешний вид очень важен. При этом чуть похолоднее на улице становится - и с октября по май я живу спокойно, чуточку мазнув дезиком- ни пятен, ни запаха нету
Навигация
Перейти к полной версии