Все разделы > C zadolba.li

#18229 - Не хочу и не буду

<< < (17/22) > >>

Elf78:

--- Цитата: murmur от 06 Сентября 2015, 12:28:24 ---А что не так?
Товарищ переживает, что у него вещества не уходят сразу же, как только понадобилось
Отсюда вопрос - до туалета он терпит или тоже считает настолько вредным, что пофиг веники?

--- Конец цитаты ---
Всё не так. Мочевыводящая система устроена так, что все непрерывно выводится в мочевой пузырь, а уже оттуда сливается по необходимости. Никакого потового пузыря конструкцией не предусмотрено.

murmur:
Мочевой пузырь имеет свойство наполняться
Иногда в неудобное время
А терпеть, говорят, вредно
Я об этом

Kraagesh:
Если нет проблем с гормонами, то достаточно раз в день принимать душ, чтобы не вонять. Люди со сбитым напрочь обменом веществ и гормональным фоном, ожиревшие от такого, обычно весьма отвратительно пахучие даже когда чистые. Невозможно находиться рядом.
Печально иметь сверх-чувствительность к запахам. Мя тех, с кем часто общаюсь могу даже отличить по запаху от других. Если сконцентрируюсь и уберу внимание от других восприятий и отвлекающих факторов, то почти безошибочно.
Мне вообще повезло, я почти не потею, кроме случаев когда ну совсем неимоверно жарко. И практически не пахну. Чесаться начинаю начинаю только на вторую неделю без душа, вонять на третью-четвертую. Удобно. Но принимать душ или ванну сам по себе люблю, даже если чистый.

Next:

--- Цитировать ---Народ, а есть реально качественные дезики _без запаха_?
--- Конец цитаты ---

Я просто покупаю масс-маркетовские дезики со слабым ненавязчивым запахом, они обычно белого или светлого цвета, и про запах либо ничего не написано, либо написан какой нибудь "запах хлопка". Сейчас вот Dove. Запах ощущается, только если лицом в подмышку утыкаться.)
Но у меня потоотделение несильное, так что для меня любой дезик - качественный.)

Астрид:

--- Цитата: Loy Yver от 06 Сентября 2015, 23:29:49 ---Астрид, ну, если положить лапу на живот, то в словах Бесплатного Кота есть правда: врачи действительно не рекомендуют постоянно мыться с мылом и тем паче сильно тереть кожу.

--- Конец цитаты ---
дык я не спорю, что во всем нужна мера :) но и смыть водой грязь,пыль и остатки пота - это анрил, имхо

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии