Все разделы > C zadolba.li

#18231 - Безвозмездно, то есть даром

<< < (2/5) > >>

Экзистенциальный_Ужас:

--- Цитировать --- Даже та из них, которая принципиально не делала до этого. Не «научилась плохому» от меня, а поняла, что в сексе хорошо всё, что доставляет удовольствие любимому человеку. Никаких принуждений не было, просто она постепенно, более года, училась переступать через табу, привитое мамой и тупым культом минета вокруг.
--- Конец цитаты ---
меня что то смущает вот этот момент.
а вообще мне не нравится автор. о чем хочу о том и буду шутить. хоть про минет хоть про макароны.

murmur:

--- Цитата: Экзистенциальный_Ужас от 05 Сентября 2015, 22:25:47 ---
--- Цитировать --- Даже та из них, которая принципиально не делала до этого. Не «научилась плохому» от меня, а поняла, что в сексе хорошо всё, что доставляет удовольствие любимому человеку. Никаких принуждений не было, просто она постепенно, более года, училась переступать через табу, привитое мамой и тупым культом минета вокруг.
--- Конец цитаты ---
меня что то смущает вот этот момент.

--- Конец цитаты ---

Мне показалось, что ничего плохого не имелось в виду, у меня тоже так было с первым молодым человеком. Никто никого не принуждал, просто всё ведь когда-то происходит в первый раз. Поэтому сначала не очень хотелось, я вообще до него никогда не сталкивалась с мужскими местами разными)
Но более года - это конечно слишком, видимо у девушки прям тараканы были на эту тему

Фамильное Привидение:

--- Цитата: Lorel от 05 Сентября 2015, 22:13:12 ---
--- Цитировать ---ласкаю языком
--- Конец цитаты ---
Как ж я не люблю эту фразу
Какая-то... Мерзотненькая

--- Конец цитаты ---
В таком виде еще сойдет. А вот "ласкаю язычком" уже блевательненько.

tabby:
не, ну секс за что-то реально отдаёт или проституцией, или уступками, ибо создаётся впечатление, что кому-то это не надо, но раз уж второй партнёр сделал хорошее дело, то так и быть.
всё надо ради удовольствия делать, а не в виде одолжения или подачки.

whc:
Всякая работа должна быть оплачена  >:(

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии