Автор Тема: pikabu.ru - День рождения веселый праздник  (Прочитано 55200 раз)

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
Re: Пикабу - День рождения веселый праздник
« Ответ #30 : 06 Сентября 2015, 09:28:25 »
Next, уцепиться за любую возможность необходимо и это понятно. Но, имхо, рассчитывать на значительный эффект не стоит. Общественность потопчется на личном горе, повозмущается в твиттере и съест, что дадут.
Я не нашла ни одной новости, привели ли к чему майские петиции по поводу отмены амнистии Шавенковой. Скорее канули в лету.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #31 : 06 Сентября 2015, 09:31:03 »
Кстати, по теме. Помните урода из истории "Твое истинное лицо?". Амнистировали в зале суда и постановили выплатить 32 тыщи. И это считают отличным результатом, так как амнистия судимость не снимает.
Графоман-универсал. (с) Simka

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #32 : 06 Сентября 2015, 09:33:50 »
А ещё несколько историй было же о том, как малолетние детки влиятельных родителей людей машинами давили. И тоже там все максимум психушками заканчивалось. Ну а х*ле, это же не танцы в храме.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #33 : 06 Сентября 2015, 09:44:20 »
Лично я - тем, что такие ухитряются выкрутиться.
Если одним можно требовать внесудебной расправы, то почему другим нельзя выкручиваться?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Vin4a_da_Leo

• Ветеран
« Ответ #34 : 06 Сентября 2015, 09:49:55 »
Так их там двое, на секундочку, муж и жена.
пфф, ну что Вы, право, как маленькая, "этоженисемьья", "семьяэтадети" и все такое

А по ситуации - да какая там общественность, по-моему в последнее время было достаточно примеров, насколько власть и деньги имущим плевать на гавканье этой самой общественности, ну покричать в инете - им это до фени. И, как ни печально это признавать, но Невермайнд прав - где реальные деньги, а где возмущение в Твиттере

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #35 : 06 Сентября 2015, 10:22:58 »
А ещё несколько историй было же о том, как малолетние детки влиятельных родителей людей машинами давили. И тоже там все максимум психушками заканчивалось. Ну а х*ле, это же не танцы в храме.
а в "доинтернетовский" период (имеется в виду и время, когда не было активной рассылки и перепостов новостей и петиций) так вообще можно было не чесаться и имитировать бурную деятельность с невменько и "умальчикатравма!!1!"
в начала двухтысячных в городке, где я жила тогда, сбили парня и девушку, вечером, в относительный "час пик", машину все видели, все опознали
по итогам сынуля зама мэра тихо-мирно свинтил то ли в столицу, то ли за бугор, учиться
парень погиб, девушка выжила, никакого завершения дела не случилось, в городе с парой сотен машин, да
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн Vermillion

• Ветеран
  • Chaotic Good
« Ответ #36 : 06 Сентября 2015, 10:39:55 »
Семьи, где погибают дети, часто распадаются. Да и пара не молодые, "завести" нового уже как-то  не особо.

Девушку жалко. И я тоже думаю, что без увеселительных веществ не обошлось.
Ирина не сильна в кулинарии
Но обладает сказочным умом.
На ужин потчует коллегу Николая
Горячим. Мясом. Мёртвых. Воробьёв.

Оффлайн caramel

• Постоялец
« Ответ #37 : 06 Сентября 2015, 10:41:50 »
Омг. Ребекка и правда мозгами обижена.
Если бы у них было два ребенка, то они бы такие "оу, ну печалька, но и ладно, еще Васенька остался". Разумеется.

Уж простите, но это вы мозгами обижены. Я видела родителей потерявших одного единственного ребенка, которые уже слишком стары чтобы завести еще кого-то. На них страшно смотреть, у них глаза пустые, им незачем и не для кого больше жить. Такую чушь пишите, просто пи*дец, как будто если есть Васенька, то о первом ребенке забудешь, едва гроб закопали. Эта боль до конца жизни.

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #38 : 06 Сентября 2015, 11:04:14 »
Caramel, вы табличку "сарказм" не разглядели, а уже обзываетесь ((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #39 : 06 Сентября 2015, 11:05:18 »
там еще петиция есть. Не факт, что поможет, конечно, но родители пытаются хоть как-то бороться
https://www.change.org/p/следственный-комитет-рф-требуем-заключения-под-стражу-убийцы-16-летней-карины-залесовой?recruiter=110345685&utm_source=share_petition&utm_medium=copylink
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #40 : 06 Сентября 2015, 11:15:14 »
Да вашу ж мать, еще и фото такое взяли, что хоть об стенку бейся. Или это не ее фото?

Оффлайн Rillena

• Постоялец
« Ответ #41 : 06 Сентября 2015, 11:36:25 »
Да вашу ж мать, еще и фото такое взяли, что хоть об стенку бейся. Или это не ее фото?
Фото ее, из какого-то школьного альбома
Ежегодно около тридцати тысяч человек умирают во сне по невыясненным причинам. Спокойной ночи.

Кот-Космонавт

• Гость
« Ответ #42 : 06 Сентября 2015, 11:42:17 »
Какая девушка симпатичная была.  :(
Эльф, блин, ну вот не начинайте это вот "А чем вы тогда лучше?"  :-\ А тем "лучше", что местные желают наказания для преступника, а не рандомного человека, в то время как преступник убил неповинную девушку. И когда слышишь о том, что наказания ублюдок не понесет, вполне естественно выразить пожелание хотя бы какой-то расправы  для убийцы.
И откупить урода хотят от заслуженного по закону наказания, а не от нехорошей злой толпы, которая плохого желает и вообще затравила бедного мальчика.
Так что не надо тут.
« Последнее редактирование: 06 Сентября 2015, 11:45:42 от Камилла Верон »

Оффлайн Крыска

• Ветеран
  • Это можно было не читать
« Ответ #43 : 06 Сентября 2015, 11:51:40 »
О, да тут настоящие поборники закона собрались. Так чем же вы недовольны?
Эльф, при всем моем неприятии суда Линча и убеждением в том, что не добитых при самообороне должен судить суд и только суд, даже с полным пониманием его временами некорректной работы, я не считаю желания убить утырка особо жестоким образом чем-то плохим (действия по воплощению желаний есть уже из другой оперы, но тоже с множеством поправок на назначение наказания)
я твердо уверена, что человек имеет право ровно на то отношение, какое заслужил
ведешь себя как животное, как хищник, для которого все слабее - добыча - так и отношение к тебе как к вредителю и хищнику, которого было бы неплохо в утиль пустить или хотя бы на удобрения, чтобы польза была
взвешенность отношения как от прокурора и адвоката - в суде, в личном гражданском отношении может быть искренне пожелание сдохнуть в муках
а фактическое наказание уже пусть на совести системы правосудия
Люди деляться на две категории — тех, у кого глаза сейчас налились кровью, и тех, кто ничего не заметил

Хрень несогласная (с)трашно суровые копирайты имени меня)

Я не матерюсь, я отдаю дань корням, поэтому пишу "блин" через "ять"

Оффлайн steelslife

• Ветеран
« Ответ #44 : 06 Сентября 2015, 14:09:50 »
Кстати, по теме. Помните урода из истории "Твое истинное лицо?". Амнистировали в зале суда и постановили выплатить 32 тыщи. И это считают отличным результатом, так как амнистия судимость не снимает.
32 тысячи рублей?
милота.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #45 : 06 Сентября 2015, 14:15:43 »
Матрёшка, и что, вы предлагаете родителям опустить руки? В такой ситуации за самый мизерный шанс будешь цепляться.

В текущей правоохранительной системе нет никаких шансов на справедливое наказание.

Однако, делать это стоит по другой причине - чтобы сделать вид, что родители сделали всё возможное. После - выждать годик-два, а когда парнишка уже не будет сидеть где-нибудь в укромном месте с нанятой охраной - подловить, вывезти в лес, облить бензином и поджечь. И пусть доказывают, что они это сделали, если смогут - улик-то не будет никаких, только мотив, а за мотив не сажают.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты
И изменить всё это слишком сложно
Мы спорим, слыша лишь себя
И вновь кричим до хрипоты
Но нам понять друг друга невозможно... (c)

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #46 : 06 Сентября 2015, 14:25:41 »
А не против суда Линча в ситуации с детьми родителей на папиных тачках. Все равно предки отмажут этого сученыша и он поедет давить людей дальше еще больше убедившийся в своей безнаказанности. А так пара-тройка раз око за око и золотые детки подумают, а стоит ли лезть к черту на рога. Беззаконие порождает беззаконие.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #47 : 06 Сентября 2015, 14:33:29 »
А что мешает уехать за границу хотя бы в качестве туриста? Ведь такие ребята обычно не гении маскировки - через ту же сеть его раз плюнуть будет найти, а если повезёт - то он даже сам расскажет где именно и когда его искать. Дитя богачей явно не будет ото всех скрываться всю жизнь.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #48 : 06 Сентября 2015, 14:38:06 »
32 тысячи рублей?

Угу. :-\

Оффлайн vilgelmina

• Ветеран
  • Каждый выбирает для себя женщину, религию, дорогу.
« Ответ #49 : 06 Сентября 2015, 14:41:56 »
А что за история про 32к?
детка, ты просто космос

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #50 : 06 Сентября 2015, 14:44:01 »
Ну, весной тут обсуждали. Девушку сильно избил сожитель, она подала в суд. Вот, недавно суд закончился.

Оффлайн TwistedFail

• Ветеран
  • Ваш персональный фейл
« Ответ #51 : 06 Сентября 2015, 14:55:43 »
Сам напишет в соцсетях где он и с кем он) Ау, это просто пацан-мажор, а не преступник в бегах. В крайнем случае когда учится закончит можно будет его по личным данным найти. Не думаю что такой за всю жизнь нигде не засветится.
Ты видишь, что не вижу я
Я вижу, что не видишь ты

MG

• Гость
« Ответ #52 : 06 Сентября 2015, 15:12:26 »
проблема не в том, что пацану будут "натягивать невменяемость" (чего тут натягивать, если он не протреблял ничего перед действом, то он действительно нездоров психически) и не в самой экспертизе - а в том, что происходит после экспертизы
даже если его признают и нездоровым, и невменяемым, даже из спец.интенсива его могут под шумок вытянуть за границу

ALOE VERA

• Гость
« Ответ #53 : 06 Сентября 2015, 16:24:56 »
Отмажут парня, не сомневаюсь в этом я. А вариантов может быть много. Признают невменяемым, это первое. Уедет заграницу будучи подл подпиской, это второе. Заграницей не обязательно скрываться даже. Некоторые страны не выдают России преступников, потому как нет таких международных законов. Израиль выдает только за международный терроризм. За убийство не выдаст. И еще много стран.
А девушку очень жаль. Оказалась не в том месте, завязала отношения не с тем парнем.((( Может и употребляли наркотики, никто не скажет об этом.

Оффлайн TLiza

• Ветеран
« Ответ #54 : 06 Сентября 2015, 20:03:31 »
http://www.msk.kp.ru/daily/26429.7/3301252/

вот пожалуйста, что-то там принимал:
«Они с друзьями баловались разной хренью – таблетками кофеина, какими-то депривациями (лишениями – Прим. авт.) сна и прочей ересью. Он стал рассуждать про самоубийство и наркотики, якобы для интереса, но слишком часто этот интерес выказывая. Он говорил мало, но когда говорил – то все время про что-то странное. Странное для нас. Он видел, что не находит отклика по этим своим темам, поэтому ему проще стало с нами не общаться. Он либо сидел за компом, играя в Counter Strike (компьютерная «стрелялка» - Прим. авт.), либо спал, либо гулял со своими новыми друзьями».

ALOE VERA

• Гость
« Ответ #55 : 06 Сентября 2015, 20:05:44 »
Значит, наркотики все-таки...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #56 : 06 Сентября 2015, 20:11:28 »
Точно! Это компьютерные игры виноваты!

Ну когда папымамы будут учить дочек держаться подальше от психопатов? Ревнует, угрожает, употребляется всякое гавно, говорит о суициде и наркоте, а эта девочка едет к нему домой.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Sangria

• Ветеран
  • Таки кармодрочер
« Ответ #57 : 06 Сентября 2015, 20:12:07 »
Ага! Компьютерные игры! (с)

Опередили  :D

Оффлайн Rebekka

• Ветеран
« Ответ #58 : 06 Сентября 2015, 20:52:07 »
Ну я ж говорила...

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #59 : 06 Сентября 2015, 21:01:44 »
Гуглю всякое про этот кошмар и у меня бомбит! Сцука, задушила бы тварь!!! И всю его дефективую семейку!!!