Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (23/72) > >>

Крыска:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:34:10 ---Вот да. Что меня в таких дискуссиях неизменно удивляет, так это полнейшее отсутствие уважения к мужьям. То ли blyadунами их считают (зачем, спрашивается, за такого замуж шла?), то ли умственно-отсталыми, которых можно за хрен в чужую коечку увести. Вопрос тот же. То, что мужчина может любить и хотеть одну женщину, на которой женился, не рассматривается. А это уже отсутствие самоуважения. В общем, мрак полнейший.  :-\

--- Конец цитаты ---
Справедливости ради, иногда рациональное осознание может разрйтись с эмоциональным )
Я доверяю мужчине, но еще не отрастила достаточно толстый дзен, чтобы лишь снисходительно иронизировать над девушкой, которая очевидно флиртует
Нет, я не буду переживать или проверять телефон, контакт и звонить по сто раз в день, я даже ни слова не скажу до определенного момента, мне просто будет неприятно, что рядом с любимым человеком есть девушка, которая, с моей точки зрения, позволяет себе больше дружеских обнимашек
На определенном этапе я озвучу, что мне это неприятно, без каких-либо конкретных требований
Один раз я так сказала про даму, один раз мой мужчина сказал про парня, каждый поправил рамки комфортным образом, общение сохранено, иия считаю это нормальным

Irko:

--- Цитата: Доби от 07 Сентября 2015, 17:41:05 ---Ведь все романы начинаются с просто общения.
--- Конец цитаты ---
не все ;D ::)

whc:

--- Цитата: Irko от 07 Сентября 2015, 17:44:19 ---не все ;D ::)

--- Конец цитаты ---

Молча?  :o

Irko:

--- Цитата: whc от 07 Сентября 2015, 17:45:13 ---Молча?  :o
--- Конец цитаты ---
Иногда и молча)))

whc:
Не, с самого начала и до закономерного развития - неужто встретились глазами и го ипацо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии