Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (30/72) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: Loy Yver от 07 Сентября 2015, 17:34:10 ---Вот да. Что меня в таких дискуссиях неизменно удивляет, так это полнейшее отсутствие уважения к мужьям. То ли blyadунами их считают (зачем, спрашивается, за такого замуж шла?), то ли умственно-отсталыми, которых можно за хрен в чужую коечку увести. Вопрос тот же. То, что мужчина может любить и хотеть одну женщину, на которой женился, не рассматривается. А это уже отсутствие самоуважения. В общем, мрак полнейший.  :-\

--- Конец цитаты ---
Вот не поверите - мой может не заметить, что с ним флиртуют и воспринять все как дружеское общение. Пару раз бывало, что я обращала его внимание на то, что дева слишком старательно крутится вокруг него, а он так искренне удивлялся ;D
Один из моих любимых моментов был, когда одна дева старательно зазывала его в кино, они время согласовали, кто на каких выходных свободен, стали выбирать фильм, и мой тогда-еще-не муж сказал: "не, на это seaglass точно не пойдет, давай лучше боевик". Потом показывал мне переписку в аське и спрашивал, почему дева внезапно отказалась в это кино идти  ;D
Мне проще вслух отметить необычную активность, а дальше уже пусть сам думает, как избавляться.

--- Цитата: Доби от 07 Сентября 2015, 17:55:18 ---Сама является инициатором встреч. Причем, даже зная, что после этого будет грандшкандаль, все равно зовет его куда-то, конечно же, без меня и с ночевкой. И подначивает его напиться, как свинья. Все эти фразочки "Да ты чо, ты это не осилишь, тебя срубит!" Конечно, тот, кто ведется "на слабо", сам дурак, но тот, кто его подначивает, от этого белым и пушистым не становится.

--- Конец цитаты ---

Ого. Я бы внанглую ультимативно потребовала у мужа это ночевки и попойки прекратить ради моего душевного комфорта, а дальше уже по его реакции судила бы, успокоиться или развестись. Дева провоцирует, это да, но коего мужик-то ведется?

Доби:

--- Цитата: Tuono Perla от 07 Сентября 2015, 19:03:00 ---Добе, что-то черепашка пстит. Если он не пьет почти и с отвращением относится к пьющим, НАЗЭ он тогда бухает с ней? Как-то двойная мораль, либо мальчик сам себя отвращает?

--- Конец цитаты ---
Вот я и охреневаю. Потому что у меня несвойственное поведение появляется в момент влюбленности, когда я за компанию могу что угодно сделать, лишь бы рядом быть...

Next:

--- Цитировать ---Вот не поверите - мой может не заметить, что с ним флиртуют и воспринять все как дружеское общение. Пару раз бывало, что я обращала его внимание на то, что дева слишком старательно крутится вокруг него, а он так искренне удивлялся
--- Конец цитаты ---

Вот тут я вашего мужа понимаю, я часто замечаю флирт тогда, когда меня уже руками активно трогать начинают, пытаются поцеловать, ну, или отчаявшись, говорят словами напрямую.) Но факт в том, что если мне это не надо, то я сразу же даю от ворот поворот.

--- Цитировать ---Приглашения на ночь отклоняет, а вот споился с удовольствием. И это при том, что обычно почти не пьет и к пьющим относится с отвращением.
--- Конец цитаты ---

Блин, и вы до сих пор вините ее, а не его?

murmur:
Доби, так бы сразу и говорили, что муж ваши чувства не уважает, да еще и готов спиться с первой встречной. А то ишь женщина длинноногая сразу виновата)

Ausser:

--- Цитировать ---Вот да. Что меня в таких дискуссиях неизменно удивляет, так это полнейшее отсутствие уважения к мужьям. То ли blyadунами их считают (зачем, спрашивается, за такого замуж шла?), то ли умственно-отсталыми, которых можно за хрен в чужую коечку увести. Вопрос тот же. То, что мужчина может любить и хотеть одну женщину, на которой женился, не рассматривается. А это уже отсутствие самоуважения. В общем, мрак полнейший.
--- Конец цитаты ---
очень плюсую Лой
вообще-то, взрослый половозрелый мужик сможет и свою пипирку приструнить, и отказаться пить, и сам сказать, что, дескать, дамочка, не пора ли вам на выход

--- Цитировать ---Вот не поверите - мой может не заметить, что с ним флиртуют и воспринять все как дружеское общение. Пару раз бывало, что я обращала его внимание на то, что дева слишком старательно крутится вокруг него, а он так искренне удивлялся
--- Конец цитаты ---
как правило, одного разъяснения бывает достаточно, чтобы мужчина "понял", что с ним флиртуют и вежливо отказался от общения с дамой. опять же, если ему неинтересно. если ему интересно, у меня для вас плохие новости
а Доби и ее мужик - это какая-то сказочка об инвалидах. прстите, Доби. одна в припадках корчится и ревнует, другой как телок ходит с левой алкоголичкой. альтернативная реальность в нашей
конечно, виновата баба. и если она сделает ему минет, то это вышло случайно, он задумался, и тут опачки, уже трусы сняты и кто-то старается внизу. удивительное рядом

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии