Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (4/72) > >>

Кругляшок:
Зачем так жить  ???

Крыска:

--- Цитата: Кругляшок от 06 Сентября 2015, 12:00:12 ---Зачем так жить  ???

--- Конец цитаты ---
одна из разновидность тараканов, достаточно доепчивая по отношению к окружающим
человек может и не понимать, насколько можно было бы упростить жизнь и себе, и тем самым окружающим, если вывести паразитов
хотя не исключаю, что некоторым это в кайф

tayojka:
Кажется, такие епнутые знакомые есть у каждого.
Вспомнила даму, устроившую мужу скандал из-за того, что он у меня поужинал после работы.
Ну пришел ко мне старый друг по делу, мы с парнем ужинаем, я и друга пригласила. Мужик после работы, уставший и голодный. Через 10 минут после его прихода звонит жена и выясняет, где он, что он и какого он у меня ужинает, а не торопится домой.

Coccinella:
Есть у меня две коллеги. У одной муж вытащил ночью из-под подушки телефон и давай названивать на все исходящие номера с вопросами, кто это и какое отношение имеет к его жене. И мне позвонил, и шефу. Благо, руководитель у нас адекватный и репрессий не последовало. А у второй дамы мужчина настолько ревнивый, что устроил ей натуральную истерику за мужской голос на заднем фоне. Голос, к слову, принадлежал всё тому же многострадальному шефу. Вот как с такими недоумками жить? Это ж себя не уважать.

Кругляшок:

--- Цитата: Крыска от 06 Сентября 2015, 12:06:26 ---
--- Цитата: Кругляшок от 06 Сентября 2015, 12:00:12 ---Зачем так жить  ???

--- Конец цитаты ---
одна из разновидность тараканов, достаточно доепчивая по отношению к окружающим
человек может и не понимать, насколько можно было бы упростить жизнь и себе, и тем самым окружающим, если вывести паразитов
хотя не исключаю, что некоторым это в кайф

--- Конец цитаты ---
Вот

--- Цитировать ---Вот как с такими недоумками жить? Это ж себя не уважать.
--- Конец цитаты ---
Я об этом. Зачем такое рядом с собой терпеть? Разновидность мазо?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии