Все разделы > C zadolba.li

#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем

<< < (64/72) > >>

SeaGlass:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 17:30:23 ---А пока вы дружили, у вас других друзей не было?
Я вот не очень общительный человек, и то у меня несколько друзей, с которыми я один на один встречаюсь - один из школы, один бывший учитель, один из универа, ну и еще подруги

Это же здорово - встретиться со старым другом без всяких половинок, потрещать, выпить.
Просто я реально не понимаю, как так, куда друзья все подевались?

--- Конец цитаты ---

Да я тоже иногда не понимаю, честно)) Смена интересов дает о себе знать - я дружила с чудеснейшим человеком, но мы сейчас пришли к тому, что нам не о чем разговаривать. Ей неинтересно слушать о моей работе, о моих ящерицах, и о поездках с мужем, я не могу обсуждать с ней ее аниме, ее фандомных друзей и слэшные фанфики. До сих пор обидно.

Ну вот бОльшая часть друзей ушла в формат общих посиделок. То есть, я могу встретиться с подругой и потрындеть с ней о жизни, но чаще мы поедем на шашлыки компанией, и там сядем трындеть о жизни, пока мужики жарят шашлык

Апдейт - я не про знакомых, я именно про друзей. Добрачных знакомых и у меня и у мужа имеется, просто именно как _друг_ мне ближе всего муж

Syncopy:
Мне почему-то очень хочется сказать, что автор "ответки" - тупая овца. Наверное потому, что абзац про лабораторную работу в оригинальной истории она явно читала жопой. Там автор не требовала от однокурсника помочь ей с её работой - она хотела, чтобы он тоже выполнил часть ихсовместного задания. А не она одна пахала, а он в это время отношался.
Как же я в школе ненавидела эти задания "на двоих". Потому что в 5-7 классе я сидела с мальчиком, из которого отец готовил профессионального футболиста. И как ему ни позвонишь - вечно "А Вася на тренировке".

По теме. Я признаю существование дружбы м и ж. Но мне непонятно желание некоторых девушек смотреть фильм в обнимку с парнем, который им якобы "просто друг". А иногда ещё делая это в стрингах и футболке. Может это я такая неправильная, но для меня есть граница между дружескими и более интимными контактами. Друга я могу обнять при встрече, чмокнуть в щёку, но садиться к нему на колени, невзначай светить нижним бельём и др. - это уже перебор. Девушка, которая так откровенно вешается на несвободного мужчину, с моей точки зрения вообще довольно жалко выглядит.

SeaGlass:

--- Цитата: Syncopy от 09 Сентября 2015, 17:53:32 ---Мне почему-то очень хочется сказать, что автор "ответки" - тупая овца. Наверное потому, что абзац про лабораторную работу в оригинальной истории она явно читала жопой. Там автор не требовала от однокурсника помочь ей с её работой - она хотела, чтобы он тоже выполнил часть ихсовместного задания. А не она одна пахала, а он в это время отношался.

--- Конец цитаты ---
А мне почему-то кажется, что это с ее лабораторной работой помогать надо, а не с совместной - покажите, плз, что я проглядела?

Доби:

--- Цитата: Syncopy от 09 Сентября 2015, 17:53:32 ---По теме. Я признаю существование дружбы м и ж. Но мне непонятно желание некоторых девушек смотреть фильм в обнимку с парнем, который им якобы "просто друг". А иногда ещё делая это в стрингах и футболке. Может это я такая неправильная, но для меня есть граница между дружескими и более интимными контактами. Друга я могу обнять при встрече, чмокнуть в щёку, но садиться к нему на колени, невзначай светить нижним бельём и др. - это уже перебор. Девушка, которая так откровенно вешается на несвободного мужчину, с моей точки зрения вообще довольно жалко выглядит.

--- Конец цитаты ---
Насколько я понимаю, именно таких называют "френдзонщицами", которые всячески стараются подчеркнуть, что их отношения дружеские только потому, что она пока что не хочет большего, а девушка парня - не более, чем ее замена. Вот и чешет ЧСВ, всячески парня дразня...
Ну, и, сильно подозреваю, что даже в доселе искренне дружеских отношениях вполне может иметь место собственническая ревность именно со стороны подруги, а не девушки. Тогда и появляется провоцирующее поведение и стремление выставить его пару курицей.

Loy Yver:

--- Цитата: SeaGlass от 09 Сентября 2015, 18:00:33 ---А мне почему-то кажется, что это с ее лабораторной работой помогать надо, а не с совместной - покажите, плз, что я проглядела?

--- Конец цитаты ---

Думаю, вот эту часть:

--- Цитировать ---А если мы договаривались встретиться на выходных и заняться обработкой лабораторных данных? В понедельник оказывалось, что я, сволочь такая, не позвонила. А что, вызова нет, девушка молчит как партизан.
--- Конец цитаты ---

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии