Все разделы > C zadolba.li
#18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем
Netochka:
--- Цитата: Draconia от 06 Сентября 2015, 21:04:49 ---Какое счастье, что у моих друзей-знакомых адекватные девушки-жены.
Хотя была одна невдекватная. У нее были проблемы с учебой, надо было платить за пересдачи, иначе могли отчислить. Родителям говорить боялась, у друга в то время проблемы были с деньгами, он у меня в долг попросил. Я согласилась, но у меня были какие-то дела, сказала, что или сейчас приезжайте или в другой день уже. Из-за этого она ему истерику устроила, мол, у нее пары, а я специально дела выдумала, чтоб с ним тет-а-тет встретится и соблазнить :-\ и запретила ехать. Ну мне то пофиг))) а она поняла, что других вариантов нет, пришлось ему потом на другой конец города ехать. И все равно одному ???
--- Конец цитаты ---
Та не, эта история как раз типичная.
Я про Доби.
Я видела много разных людей. Доби среди них - достойнейший экземпляр. Ни умом, ни опытом не обделена. Мозги отличные. Я бы так красиво не смогла себя вести в игровой теме. И визуально - тоже прелестна, хоть я и не визуал. Ну чего ей не хватает?
Loy Yver:
Доби, ви таки опять троллите.
Lobsterenok:
;D Я не люблю только, когда мужу бывшие пишут. Но большую часть времени всё равно пофиг.
И девушек своих друзей курицами не считаю. Кроме одной, она правда стрёмная.
Netochka:
Хех, я кое-когда переписываюсь со своим бывшим и/или с его женой. Это дружба, прошедшая через множество лет и любовей.
Коза с баяном:
пообщалась на той неделе с коллегой (мужчиной), видимся раз в 5 лет. попросила сфоткать нас на память, рядом сидела еще одна моя коллега, я ее не видела более 20 лет.
он: ты только фотку в интернет не выставляй, а то мне от жены прилетит.
им за 50, внуку 4 года, я с его женой тоже знакома, они оба хорошо знакомы с моими родителями.
ну гулял он, пока здоровье позволяло, но никогда не палился и нас это не касалось.
не буду я фотку в интернет выставлять, даже не собиралась. но сам факт блин!
Навигация
Перейти к полной версии