Автор Тема: #18233 - Отпусти и забудь vs. #18262 - Без проблем  (Прочитано 57089 раз)

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
Re: #18233 - Отпусти и забудь
« Ответ #210 : 07 Сентября 2015, 23:04:43 »
Я сейчас вспомнила. В бытность свою студенткой подрабатывалая я в зале игровых автоматов. Такая мини-точка, один хозяин-армянин, на сутки выдаётся в руки определённая куча денег и ее нужно выдавать выигрывающим.
Работали мы сутки/двое, деньги обычно выдавались с утра и по мере выдачи нужно было звонить хозяину и просить, чтобы ещё привёз (ну или не привёз).
Обычно старались решать все вопросы до 22:00, однако пару раз были казусы и звонила я ему домой в четыре утра и в три. Трубку брала жена и честно будила мужа.
Не знаю, как они потом разбирались, но каждый раз (за полгода трижды), я думала - какая терпеливая женщина. У них точек 8 наверное было, если с каждой позвонили хотя бы по три раза за 6 месяцев - ее какие-то девицы будили примерно раз в неделю. И просили мужа позвать.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #211 : 07 Сентября 2015, 23:09:05 »
Так они ж ненавязчиво, типа ;D А, с учетом того, что некоторые девушки этот подкат видят сразу, а парни с некоторой задержкой, вот и получается, что у девушки есть некоторое время пораздражаться, что крутятся вокруг ее парня; потом парень замечает, пресекает, и дальше все замечательно

Я всё-таки пожалуй присоединюсь к тем, кто с попкорном будет наблюдать за тем, как он ее красиво отошьет
Не, меня это конечно возмущает чисто по-человечески, неуважение и всё такое. И общаться с такой тетенькой я не буду просто потому, что она в моем понимании нехороший человек. Но раздражаться - неее, нервные клетки надо беречь. Когда до нее дойдет, что она ему до лампочки, это ведь будет так смешно!) Когда ко мне чучмеки в контакте лезут знакомиться - я даже сообщения пересылаю парню, и мы вместе над этим ржем
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #212 : 07 Сентября 2015, 23:10:35 »
Рин, а вот тут я согласна с теми, кто говорит, что измену почувствует под любым соусом.
Просто дамы, описываемые в начальном посте заботятся скорей не об измене, а о своем статусе. Будь у них возможность поставить штамп клеймо на своего мужика, они все равно не успокоятся.
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #213 : 07 Сентября 2015, 23:14:34 »
::) Лой, и поносить не дадите? Ну на один разик, браслетик ну пожжжалууйста!

Речь не о ваших подругах, а о девицах, которые хотят поюзать вашего мужика. Даром.
И даже разрешения не спрашивают.

Ну, денежный залог и плата за прокат достойная — дам поносить, отчего ж не дать-то.  ;D

Да, да, я уже поняла, что для вас мужик — бесправная и бессловесная скотина, которую можно просто так увести и поюзать, не испросив разрешения у хозяйки.   ;D
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #214 : 07 Сентября 2015, 23:15:41 »
убейте меня если я когда-нибудь буду себя так вести.

Плюс один. Имхо, так вести себя, как там описано, нельзя даже с детьми своими. Вообще ни с кем. Тех, кто мешает жить и лезет в личное пространство, надо убивать
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Ausser

• Гость
« Ответ #215 : 07 Сентября 2015, 23:20:20 »
Я всё-таки пожалуй присоединюсь к тем, кто с попкорном будет наблюдать за тем, как он ее красиво отошьет
Не, меня это конечно возмущает чисто по-человечески, неуважение и всё такое. И общаться с такой тетенькой я не буду просто потому, что она в моем понимании нехороший человек. Но раздражаться - неее, нервные клетки надо беречь. Когда до нее дойдет, что она ему до лампочки, это ведь будет так смешно!) Когда ко мне чучмеки в контакте лезут знакомиться - я даже сообщения пересылаю парню, и мы вместе над этим ржем
одно дело, когда, например, свободные отношения и парень говорит: дорогая, я сегодня пойду трахать шлюху с сайта знакомств.
но чисто теоретически, я бы не смогла быть железной леди в ситуации, если бы на моего парня откровенно вешались
например, он слишком вежлив и видно, что ему не доставляет это удовольствия, но послать грубо нах*й, а иначе некоторые мадам такого рода не понимают, он не может
в таком случае, я обязательно как-нибудь трольну навязчивую мадам, укажу ей ее место или прямым текстом скажу, что насрано не здесь и будьте добры, сударыня, на выход. и да, как описала Rin, это будут чисто эмоции.

Ну, вы уже почти дошли до того, что каждой левой мнде, скрывающейся под именем "начальник" надо хвоста накрутить, чтоб свое место знала.
Изначально история про психопаток, которые мешают учебной и рабочей деятельности мужика своей истерией. А не про бап, неразборчивых в хотелках обнимашек.
вот да, мне кажется, каждый залез уже на свою колокольню и перестал обсуждать реальную историю про неадекветных гиперревнивых неуверенных в себе добят

Оффлайн Матрёшка

• Ветеран
  • Дратути!
« Ответ #216 : 07 Сентября 2015, 23:22:56 »
Ревность как явление может присутствовать во многих аспектах жизни. И это нормально.
В стартовом же посте описано поведение дам, с головой не дружащих совсем. Однако это не значит, что это явления единичные. К сожалению, подобное поведение ч жизни встречается часто. Почти каждый отписавшийся припомнил подобную историю.
И это делает мне грусть ((
иногда хрень независимо от нас выходит ©хаrах

Заявка на успех

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #217 : 07 Сентября 2015, 23:28:51 »
Рин, еще раз. Я понимаю 100% иррациональную реакцию и все такое. На то она и иррациональна. Потому что если любишь и кто-то посягает, вполне возможна пелена перед глазами. Я против нее ВООБЩЕ НИЧЕГО НЕ ИМЕЛА ПРОТИВ.
Я прицепилась к двум вещам:
1. Формулировка про девиц, которые хотят юзать чужих мужиков даром, не спрашивая разрешения у их дам. Потому что в ней меня напрягает все, кроме слова "девицы".
2. Сравнение мужчин с браслетами, булочками и прочими бессловесными вещами. Потому что это в моих глазах - трэшугар.
Усё.
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Онлайн Beth_csn

• Ветеран
« Ответ #218 : 07 Сентября 2015, 23:57:39 »
Обычно старались решать все вопросы до 22:00, однако пару раз были казусы и звонила я ему домой в четыре утра и в три. Трубку брала жена и честно будила мужа.
Не знаю, как они потом разбирались, но каждый раз (за полгода трижды), я думала - какая терпеливая женщина. У них точек 8 наверное было, если с каждой позвонили хотя бы по три раза за 6 месяцев - ее какие-то девицы будили примерно раз в неделю. И просили мужа позвать.
Полагаю, жена его была в курсе, что у них 8 точек, на каждой из которых работают девушки, и на каждой из которой могут внезапно закончиться деньги. Так какие проблемы (за исключением самого факта, что быть разбуженным ночью не особо приятно, хоть девушкой, хоть мужчиной).

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #219 : 08 Сентября 2015, 00:07:19 »
Хм, то есть ты считаешь, что при сравнении ситуаций: "кто-то увел моего мужа" и "кто-то съел мою булочку" оба НЕ отождествляются друг с другом?
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 00:13:52 от Tuono Perla »
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #220 : 08 Сентября 2015, 00:08:06 »
Tuono Perla, вас хлебушек недавно не кусал?
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #221 : 08 Сентября 2015, 00:10:11 »
бже, эти всё размазывают  :D

ребят, никто не ахнет вашу половинку добровольно,
если половинка против)

мне кажется, остальное излишне в рассуждениях
[I'm just young enough to still believe, still believe
But young enough not to know what to believe in]
F.o.B

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #222 : 08 Сентября 2015, 00:13:20 »
бже, эти всё размазывают  :D

ребят, никто не ахнет вашу половинку добровольно,
если половинка против)

мне кажется, остальное излишне в рассуждениях
А вдруг?)
Я в кино видела, как баба мужика напоила до состояния бревна(ну, типа, тосты предлагала, а сама не пила почти), потом в кровать уложила, а сама рядом легла, а наутро стала ему рассказывать, какой он был страстный любовник...)))
Яжеговномать

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #223 : 08 Сентября 2015, 00:15:25 »
Добе,
русскими буквами написано слово "ахнет",
это форумный синоним "трахнет", "переспит", "займётся сексом"
F.o.B

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #224 : 08 Сентября 2015, 00:16:37 »
Да Джулия, молодец, процитировала мое сообщение. Дальше что?  

ВХЦ, а Вас?

Доби, таких фильмов - вагон и маленькая тележка. Но там-таки никто никому не изменял.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #225 : 08 Сентября 2015, 00:17:57 »
Добе,
русскими буквами написано слово "ахнет",
это форумный синоним "трахнет", "переспит", "займётся сексом"
Вдруг подмешает в бокал какой-нибудь ..бун-травы? ::)
Яжеговномать

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #226 : 08 Сентября 2015, 00:19:02 »
это сладкие сказки деда тараски)
конечно, параноидальное существо,
ты можешь продолжать верить в них всю свою оставшуюся жисть)
F.o.B

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #227 : 08 Сентября 2015, 00:20:44 »
Добич, ну, вариант с насильственными действиями сексуального характера по отношению к парню имеют место быть. Но в этом смысле парень не изменяет, а девушка его не "уводит".

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #228 : 08 Сентября 2015, 00:24:31 »
это сладкие сказки деда тараски)
конечно, параноидальное существо,
ты можешь продолжать верить в них всю свою оставшуюся жисть)
На что Вы меня подбиваете? Пока я во всем виню бабу, я полощу мужу мозг только, когда она появляется на горизонте, если же я осознаю, что все зависит от мужа, я ж начну ему мозг полоскать 24 часа в сутки. Вам его не жаль?)))..
Яжеговномать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #229 : 08 Сентября 2015, 00:28:54 »
Как насчет того, чтобы угомонить ревность и верить мущинке? Раз он тебя выбрал в жены и живет уже который год, мирясь со всеми тараканами, значит точно любит.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн dr.Provocateur

• Ветеран
  • [жесткость в рамках]
« Ответ #230 : 08 Сентября 2015, 00:30:10 »
мне? должно быть жаль взрослого мужика,
который связал свою жизнь с Добе? серьёзно?
нет, спасибо, я предпочитаю жалеть тех,
кто хоть немного не сам засунул свою голову в адЪ)
F.o.B

Ausser

• Гость
« Ответ #231 : 08 Сентября 2015, 00:47:01 »
я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #232 : 08 Сентября 2015, 00:58:09 »
Ойссер, Ауссер (?), Кроме (?)... Ну вот реально может там Апполон Бельведерский. Если учесть, что к нему клеится телочка с супер-пупер-ногами, то Доби вполне могла охватить настолько прекрасного мужчину, что ее опасения вполне обоснованны. Но при этом мужчина явно любит Доби, так что остальные ей ничем не угрожают.

Рин, ну а вот у меня со стороны возникает:) При этом чувство ревности мне знакомо, хотя при этом реакция была не "к моему руки тянут", а "тяните руки ко мне":)

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн Verus

• Ветеран
« Ответ #233 : 08 Сентября 2015, 05:19:10 »
я вот не могу понять, откуда у Доби патологическое убеждение, что ее мужика все хотят вы*бать

Миллионер наверное. И за каждый секс по миллиону дарит  ;D

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #234 : 08 Сентября 2015, 05:56:06 »

А я, кстати, могу. Вот тут упомянули, почему обладательнице сексапильных ног интересен занятой, а не свободный. Тут фишка в чем, одну такую лядь, которая любит прыгать по занятым куям я знаю (та же самая, которую мой друг послал). Она дико неуверена в себе (хотя объективно очень красивая, и это не только мое мнение), что-то типа Доби в плане самооценки. И для нее суть не в мужиках, с которыми она ахается, а в бабах этих мужиков. Доказательство превосходства такое кривое, что она "лучше". И мужик, которого жена держит на поводке, устраивает скандалы и ревнует - это ж прямо приз для подобных лядей. Их как бы изначально боятся, их изначально признают лучше, чем законная жена, это крутое почесывание ЧСВ, ну. Поэтому мужики таких жен всегда будут интереснее для подобных тараканистых дам.
« Последнее редактирование: 08 Сентября 2015, 07:22:56 от Next »
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #235 : 08 Сентября 2015, 07:08:35 »
йа просила фотку, но не дали :(
Ты находка для бл*дунов, извращенцев и шизоидных жирафиков (с) Актриска

Онлайн Jylia

• Ветеран
  • Деловая колбаса
« Ответ #236 : 08 Сентября 2015, 07:45:55 »
Да Джулия, молодец, процитировала мое сообщение. Дальше что?

Дальше у меня телефон заглючил и мой комментарий вашей цитате удалил. А я спать легла.

Я хотела сказать, что мои примеры некорректные, я и сама это писала. И что Рин, например, подобрала более правильные слова для описания того чувства, которое испытываешь, когда видишь, что клеят твоего мужчину.

Да, мужчина не телок на веревочке, но обида и раздражение на то, что факт наличия жёны не воспринимается, или воспринимается как мелочь, недостойная внимания иррационален.

Зачем привлекать внимание моего мужчины, если у него есть я? Зачем ты ухаживаешь за моим мужчиной при мне, если я и сама могу за ним поухаживать? Если он со мной, значит мои достоинства и недостатки его устраивают, незачем совать ему под нос свои.
Не я ли та странная баба со странным ЧЮ со странного форума, где обсуждают дичь всякую. Нет, это не я. ;D (с)

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #237 : 08 Сентября 2015, 08:27:07 »
Такое чувство, что Вы сами себя воспринимаете как "мелочь, недостойная внимания", и боитесь, что из-за брачных танцев левой тетки, это и ваш мужик увидит, что рядом с ним "мелочь" и свалит к более ликвидной самке. Ну или рефлексируете из-за каждой тетки в магазине, влезшей в кассу без очереди - она же Вас тоже не воспринимает как людей!

Брр, нах*й так жить.

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #238 : 08 Сентября 2015, 08:30:24 »
Да не, мне кажется, тут другое. Насколько я понимаю объяснения, дело не в мужике. А в том, что его женщину не уважают. Ну, типа "На тебя можно забить". И вот это обидно.

Я это в теории могу понять, но меня бы такое задело только от подруг/хороших знакомых, то есть от тех, от кого я жду хорошего отношения к себе. А от левой бабы - нет, она ко мне плохо относится, значит, и я буду к ней плохо относиться, отлично.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Cornelia

• Ветеран
« Ответ #239 : 08 Сентября 2015, 08:52:19 »
Ну я и говорю, что тогда это должно распространяться и в других сферах жизни и во всем видить это невосприятие должным образом.