Все разделы > Рассказанные на форуме

Стоит ли тоже бить по больному или лучше не опускаться до уровня?

<< < (6/10) > >>

murmur:
Не, ну конечно никогда нельзя быть уверенным в чем-то на сто процентов. И спустя 30 лет люди разводятся
Но мы тут говорим об обыкновенном земном доверии)

Nicole White:
Когда в очередной раз начнется замужпора порарожать найдикогонибудь сделать такое лицо и твердо заявить - буду выходить замуж или бежать в роддом тебе первой скажу, а до тех пор тема закрыта, пнтно или встретились незнакомые слова?

Vin4a_da_Leo:
Имхо, для начала все же лучше озвучить, что вам неприятно об этом говорить: если это именно подруги (т.е. реально близкие люди), то тут может быть такой вариант, что они и правда хотят вам добра, только делают это вот так неумело и нетактично - косяк, конечно, с их стороны, но не смертельно, и стоит им прямо сказать, что эти темы вы обсуждать не хотите.
А вот если и после прямого разъяснения все вновь повторится - вот тогда да, можете смело и им на больные точки надавить, а при акуе и wtf, разъяснить, что и к чему

Netochka:
Мне вот такие вещи раньше собственный отец говорил. И троюродная сестра - она же по совместительству близкая подруга.

Ну и чё? Да это только повод поупражняться в искусстве риторики да поржать лишний раз.

Cressa:
Акула, можно узнать ваш возраст, что  личная жизнь в  больную мозоль превратилась?
По сути вопроса: я б приложила разок, резко, но вежливо. Чтобы это выглядело "еще раз полезешь - еще раз получишь".

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии