Автор Тема: #18229 - Не хочу и не буду  (Прочитано 16998 раз)

Оффлайн Bakeneko

• Ветеран
Re: #18229 - Не хочу и не буду
« Ответ #90 : 07 Сентября 2015, 12:12:45 »
Убивала бы. Вот честно. С одной стороны - да, пот выводит и охлаждает. Но с другой стороны - мы же в обществе находимся, а не в безвоздушном пространстве.
И самое забавное - подмышками сильно не охладишься. Когда надо - потеет и спина, и лицо. Но они не воняют
А что еще более забавно - подмышки даже с антипесперантом потеют когда жарко (у меня по крайней мере так). Но не воняют
Ну что такого он написал, что на него все накинулись? Он моется 2 раза в день и меняет одежду, а пот здорового человека начинает пахнуть через 12 часов, когда там бактерии размножатся. Вот когда немытое тело маскируют химией - вот это мерзко.
Пот здорового человека может начать пахнуть через 1 секунду после выделения. И вонять изрядно. Тот что в подмышках выделяется. А вот остальное тело - да, долго не пахнет. Но никто с ног до головы и не заливается антипесперантами, они для локального пользования.
« Последнее редактирование: 07 Сентября 2015, 12:27:48 от Bakeneko »

Оффлайн Lobsterenok

• Ветеран
« Ответ #91 : 07 Сентября 2015, 12:29:15 »
Минутка личной боли.
:'( Я так и не смогла до сих пор найти хороший дезодарант. Ничего не работает (((
ты морячка, я моряк,
ты рыбачка, я рыбак,
ты дерёшься с пылесосом за фисташки и коньяк

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #92 : 07 Сентября 2015, 12:41:53 »
Пот здорового человека может начать пахнуть через 1 секунду после выделения. И вонять изрядно. Тот что в подмышках выделяется. А вот остальное тело - да, долго не пахнет. Но никто с ног до головы и не заливается антипесперантами, они для локального пользования.

Да не у всех. У нас все лето стройка во дворе. Снесли сарай, строим летнюю кухню с верандой. С утра приходят рабочие, не воняют, начинают работать, на южной жаре потеют, иногда заходят в дом в кухню, в холодильнике для них лед, холодная вода. Некоторые проходят мимо с таким духаном хоть вешайся, глаза режет и дыхание перехватывает, а от некоторых ну не пахнет и все!
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Языкатая Зараза

• Ветеран
« Ответ #93 : 07 Сентября 2015, 12:42:01 »
Знала я одну девушку. Она никогда не мылась ни с мылом, ни с гелем, не мазалась кремами и не пользовалась дезиками. Но при этом она не просто не воняла потом. Ее кожа всегда пахла как цветущий луг. Какими-то цветами вперемешку с медом, обалдеть в общем. И кожа при этом всегда была гладкая и нежная, прямо атласная. Зависть.
Ведьма однозначно.
Связист, что вы не орете, как раненная в попу рысь, ждете - пока я околею? Не дождетесь, у меня дед - долгожитель.

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #94 : 07 Сентября 2015, 12:48:51 »
дык я не спорю, что во всем нужна мера :) но и смыть водой грязь,пыль и остатки пота - это анрил, имхо

Я считаю, можно. Особенно теплой. :)

Гардемарина, это у меня маман такая. Правда с возрастом эта особенность — цветочный запах тела — прошла. А до климакса пахла, не пользуясь дезодорантами или духами. Ну и моется она мылом, по молодости любила хозяйственное.  ;D Я от нее эту особенность, увы, не унаследовала.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Nicole White

• Ветеран
  • на "ты"
« Ответ #95 : 07 Сентября 2015, 12:55:19 »
Мне эндокринолог сказала, что молодые диабетики розами пахнут. Не знаю роза или нет, но сладкие запахи на мне и раньше превращались в приторный ад, а теперь так вообще караул.
Мы разговаривали так, как будто расстались вчера, как будто знали друг друга много лет.(с) МиМ

Я конечно понимаю, что мы живем в интересный исторический момент, но верните неинтересный.

Оффлайн Кичана

• Ветеран
  • Бум, шакаляка!
« Ответ #96 : 07 Сентября 2015, 22:29:30 »
Минутка личной боли.
:'( Я так и не смогла до сих пор найти хороший дезодарант. Ничего не работает (((
Для меня лучший - Олд Спайс Wolfthhorn. А женские мазилки все бесполезны.
На рогах нимб держится крепче.(с)

Официальный форумный котодилер. (с)pozitivker

Мафия:Афанасий Петрович

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #97 : 07 Сентября 2015, 22:55:34 »
Бесплатный кот
фрукты выделяют пот? однако  ;D

не смывается полностью пот и дэзик водой. не смывается.
а мыло - неужели только вонюче-пахучие существуют? детские, гипоаллергенные юзать не пробовал? а уж про скрип - это вообще бред какой-то
Ну не надо под дуру же косить  ;D Бактерии на яблоке. А пот только если у сборщиков потные ладошки были.
Хммм... Давайте проясним ситуацию. Я аллергик с очень сильной реакцией кожи. Вы мне предлагаете страдать, пробовать разные варианты, тратить мои кровно заработанные деньги, ибо все гипоаллергенное нынче недешево, хотя меня и окружающих все устраивает?
Не пахну я, не пахну  :P Приехать и понюхать меня уж извините, не предлагаю.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #98 : 08 Сентября 2015, 11:49:48 »
Вот ответ на вони тред!

Меня задолбали люди, которые не хотят пользоваться очевидным выходом из положения. Такие, как противник антиперспирантов из недавней истории.

Уважаемый, вы не хотите блокировать выделение пота? Для вас очень давно придумали дезодоранты, которые просто уничтожают запах, а поту не препятствуют.

Не нравится запах дезодорантов? Миллион на выбор со слабым или отсутствующим запахом.

Есть даже специальные дезодоранты-кристаллы, которые и вредных веществ не содержат, и запаха с ними нет. Да, их действия хватает на меньшее время, чем обычных, но на время поездки в маршрутке хватит точно.

Казалось бы, проблема решена? Но нет, это же неинтересно. Интересно вонять, вызывая рвотные позывы у попутчиков, а потом удивляться, что кто-то этим недоволен. А потом ещё писать посты на «Задолба!ли» с попытками объяснить своё поведение. Вы действительно думаете, что окружающие — идиоты, и не знают о том, что кроме антиперспирантов есть ещё и другие средства?

Задолбали.

И вдогонку: этим летом я узнала на собственном опыте интересную фигню - если носить одежду из натуральных тканей, то не воняешь! Проверено было случайно, забыв дезодорант утром, и это при ярком платье, где рукав в самой подмышке. Ни пятен, ни запаха вообще не было! Протестировала повторно, на хлопчатых футболках, с очень слабым дезодорантом из боди шопа. Ни-че-го!
Выкидываю синтуху.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Серый слон

• Ветеран
« Ответ #99 : 08 Сентября 2015, 14:11:07 »
И вдогонку: этим летом я узнала на собственном опыте интересную фигню - если носить одежду из натуральных тканей, то не воняешь!
А до этого вы все лето носили синтетику?
Данное сообщение может содержать сарказм

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #100 : 08 Сентября 2015, 14:17:09 »
А у меня не так=\
Без дезодоранта что в хлопке, что вообще без одежды, все равно начинает попахивать. Поэтому всегда мажусь утром и вечером
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #101 : 08 Сентября 2015, 14:23:30 »
О, меня последнее время часто публикуют.)
Графоман-универсал. (с) Simka

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #102 : 08 Сентября 2015, 14:46:34 »
Не пахну я, не пахну  :P Приехать и понюхать меня уж извините, не предлагаю.
Если не пахнете реально, то флаг вам в руки. Вот только тут много примеров обратных, когда окружающие носы затыкают,  а человек считает, что не воняет.

Yakamoneye, у меня нет синтухи в гардеробе вообще, но потею я все равно.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #103 : 08 Сентября 2015, 15:18:13 »
И вдогонку: этим летом я узнала на собственном опыте интересную фигню - если носить одежду из натуральных тканей, то не воняешь!
А до этого вы все лето носили синтетику?

Ну, в вискозе у меня такой финт ушами не прошел, хотя она и типа как натуральная. В 98% хлопка и 2 эластана, что у нас очень частый состав в одежде, я даже не рискну - стопудов буду вонять. Прокатил именно 100% хлопок.
Я, собственно, не к тому, что аааа, давайте все переоденемся в рубище домотканое, а что "вона чо, Петрович, бывает". И дезодорантом нет, не перестала пользоваться) Просто это знание позволило перейти с Рексоны макси, которая при нагревании подмышкой начинала именно пахнуть дезодорантовой отдушкой, добавляя ароматности и перебивая периодически запах духов, на жиденький, без запаха и послабее дезик. Вроде не воняю.
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн Loy Yver

• Ветеран
  • Нахальная Гарри Поттер© Дракула херова©
« Ответ #104 : 08 Сентября 2015, 15:34:45 »
Народ, ну что вы как маленькие-то? Все же индивидуально, ну.
Кто-то не пахнет вообще, кто-что начинает пахнуть через час после душа. Последнее — повод обратиться к врачу иди хотя бы сменить рацион питания.

Я из тех, кто не пахнет, даже после полутора часов тягания железа, ношу преимущественно ткани из натуральных и растительных волокон. Но не страдаю от синтетического нижнего белья и пяти процентов эластана или синтетики в шмотке. Кому-то эти пять процентов уже устроят баню под одеждой, а кому-то и в стопроцентном акриле будет комфортно и не потно. Пользуюсь, если не забываю, кремовыми дезодорантами Garnier, и с запахом, и без запаха.
Loyвелас ©Пушистый домосед || Филолой ©Ыш || Рептиloyид ©darkforce || Танковая дивизия «Лейбштандарт Дитмар Розенталь» ©Ardbeggar || Василойск, Трололой, Лойцифер, Светозарная Лой, Союзные Лойска ©Сашетта || Лойфицер ©Z1reael || Цой Ивер ©pdp11|| Шмара ©Izumi || Саамка еврея ©Ardbeggar || Душнила'23

Оффлайн Бесплатный кот

• Старожил
« Ответ #105 : 10 Сентября 2015, 11:32:01 »
Если не пахнете реально, то флаг вам в руки. Вот только тут много примеров обратных, когда окружающие носы затыкают,  а человек считает, что не воняет.

Yakamoneye, у меня нет синтухи в гардеробе вообще, но потею я все равно.
То есть, Вы потеете и предположительно воняете, если каждый день себя не полируете каким-нибудь чистящим средством. Но все остальные почему-то тоже должны все эти процедуры совершать, и пофиг, нужно им это или не нужно, так?
а Вы каждый день голову моете, кстати? А то тело ПАХНЕТ, а волосы нет что ли? В них вообще все запахи впитываются. И железы всякие там есть тоже.
Правда нужна лишь для того, чтобы ее насиловать

Оффлайн Next

• Ветеран
« Ответ #106 : 10 Сентября 2015, 11:59:04 »
Я из тех, кто не пахнет, даже после полутора часов тягания железа

Ну блин, я тоже после такого не пахну, ничего особенного тут нет. А вот если подождать 8 часов, не принимая душ, то всякое может быть.)
Графоман-универсал. (с) Simka