Все разделы > C zadolba.li
#18236 - Запретная тема
spider-pig:
Как то у меня одна мамзель из инстограма родила себе ребенка. Так вот моя лента превратилась в сплошные детские ж, просто детские фото, видео "мы первый раз поели/улыбнулись/поср..ли/пукнули/агукнули/итд". Какого ж хрена-то, меня это нифига не умиляет. Что за ересь такая, по 6-7 фото и видео в день. Я конечно сразу же отписалась. Но блин. До сих пор слов нормальных подобрать не могу.
ЗлаяФея:
Сложно сказать, что будет, когда рожу. Но пока беременная, пощу смешные твиты. Понятное дело, что смешные для меня и трёх моих подписчиков.)
Надеюсь в дальнейшем не превращусь в маму-овулю... Ведь у меня есть перед глазами пример - у пары трое, четвёртого хотят, но про детей редко говорят.
hartwig_n:
--- Цитата: BrutusV от 10 Сентября 2015, 10:24:56 ---
Общайтесь с теми кто вам интересен, и если я вархамерщик я пощщу чтото из этой вселенной, а вообще ну я например пощщу то что меня удивило или тронуло
--- Конец цитаты ---
Постить можно что угодно, насильно читать не заставляет никто и если все равно читаешь и задалбыааешься, то ССЗБ.
Если человек кроме вахи или китов, или разведения бабочек не приемлет других тем для разговора, то я просто посчитаю это грустным и не буду общаться с ним вне необходимости.
Суть претензии я не поняла.
Кот-Космонавт:
У меня друзья, которые готовы говорить о себе, но не готовы слушать других, как правило отправляются в знакомые, а то и вообще нах*й. К таких от нах*й отщепенцам могут быть отнесены как те, кто говорит только о ребенке, не давая другим и слова вставить, так и те, кому, видите ли, эта тема неинтересна, и они не хотят ее обсуждать. Что это за друзья такие?
Злой Ирбис:
мне кажется что запретных тем нет. кто про что хочет - тот про это и говорит. хоть всю стенку матом покрой. на случай неприятных кому-то тем или полного неадеквата есть игнор-лист, бан, черный список, посыл на юх и много других полезный штук.
Навигация
Перейти к полной версии