Автор Тема: #18224 - Замри и смотри  (Прочитано 10333 раз)

Оффлайн Sowl

• Старожил
Re: #18224 - Замри и смотри
« Ответ #30 : 05 Сентября 2015, 20:06:58 »
Я тоже люблю во время шитья или рисования что-нибудь смотреть, точнее слушать. Но это всегда фильм или сериал, который я уже неоднократно видела и знаю сюжет. Если смотрю новый фильм, то сосредотачиваюсь на просмотре, максимум могу что-либо жевать. Если фильм интересный, то и нет необходимости на что-то постороннее отвлекаться.
А в кино попкорн не ем, люблю, но не ем. Стесняюсь помешать окружающим смотреть фильм :-[

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #31 : 05 Сентября 2015, 20:27:36 »
Ой, ну какая там актерская игра в очередном остросюжетном боевике по мотивам комиксов? Нет, это прикольно вечерком фоном поставить, пока жуешь бутерброд или расчесываешь кота, но сидеть как приклеенная к стулу и делать вид, что неимоверно наслаждаешься бдыщщ-бабахом на экране? Да ну в пень.  ;D

А, ну тогда другой вопрос - зачем идти на такой фильм?))
Хотя я честно пыталась разглядеть актерскую игру
большой экран, 3д  - такие фильмы, без особого сюжета, как-раз и смотрятся в кино лучше всего. красивая картинка, не напрягающая мозг - отлично, имхо

У меня подруга в Твери берет попкорн из дома. По мне, действительно глупо идти в кино по 80 рублей и брать попкорн за 250.
У нас попкорн стоит дешевле билета. ну или столько же примерно, если брать большой стакан

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #32 : 05 Сентября 2015, 20:38:35 »
большой экран, 3д  - такие фильмы, без особого сюжета, как-раз и смотрятся в кино лучше всего. красивая картинка, не напрягающая мозг - отлично, имхо

А у меня от 3д голова болит :(
Последнее что смотрела в кино, кажется, были Мстители, настолько надоело писать диплом, что решила пойти куда угодно лишь бы отвлечься) А обычно хожу только если реально хочется этот фильм посмотреть. Как-то смотрела в оригинале Криминальное чтиво в кино в первый раз (заслоупочила и почему-то до 20 лет не посмотрела). Так круто!
my wallet's too small for my fifties and my diamond shoes are too tight

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #33 : 05 Сентября 2015, 21:29:52 »
Безумный Макс хорошо именно в кинотеатре смотреть. Я тоже его недавно посмотрела, зрелищный, но не более. В кино смотрелся бы шикарно, жаль не попала.

Оффлайн Tilka_Beermaker

• Ветеран
  • faciant meliora potentes
« Ответ #34 : 05 Сентября 2015, 21:59:01 »
Да ладно, мэд макс прекрасен именно полным отсутствием сюжета и прочей логики.
В боевиках с этим всегда плохо.
А тут чо. Нет сюжета - нет дыр.
Час алга, потом разворачиваются и алга.

По теме.
Читайте книжки.

Оффлайн Sowl

• Старожил
« Ответ #35 : 05 Сентября 2015, 22:04:42 »
Я ж и говорю, тут всё на зрелищности завязано, не на сюжете)

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #36 : 05 Сентября 2015, 22:27:58 »
В последний раз мы смотрели нового мед макса и я последние полчаса вообще спала.

+1!
Я на середине поняла что вырубаюсь
Он наверное зрелищный, но мне показалось что он в стиле компьютерных игр сделан - люди двигаются ненатурально, как будто ускорены или специально имитируют движение персонажей в игре (которые имитируют движение людей, да). А я не геймер и совершенно ничего не испытываю к такому стилю. Как и к "дизельпанку". Поэтому картинка мне не понравилась, остается сюжет - а он практически отсутствует)

Хоть кто-то понимает)

Оффлайн Экзистенциальный_Ужас

• Ветеран
« Ответ #37 : 05 Сентября 2015, 22:28:48 »
я автора и понимаю о не понимаю одновременно.
да, когда я вяжу или делаю что то еще то обязательно включаю сериал, аудиокнигу или какую то дурацкую передачу. мне так нравится. приятное с полезным и все такое.
но когда мы с парнем, вечером садимся что то смотреть то я откладываю дела и просто смотрю что то интересное. при этом именно смотрю и улавливаю все моменты.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #38 : 06 Сентября 2015, 00:11:38 »
Вот Безумный Макс не понравился вообще, сидела в кино только потому, что деньги уплачены уже. А вот тот же Мир Юрского периода отлично зашел)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #39 : 06 Сентября 2015, 02:19:23 »
Да ладно, мэд макс прекрасен именно полным отсутствием сюжета и прочей логики.
В боевиках с этим всегда плохо.
А тут чо. Нет сюжета - нет дыр.

Весь макс -- одна большая дыра.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Tuono Perla

• Ветеран
  • 滚开吧!
« Ответ #40 : 06 Сентября 2015, 02:27:43 »
Ок, есть фильмы, которые смотришь, не отрываясь, в одиночестве. Но все другое время, когда смотришь фильм в компании, ограничиваться хрум-хрум или пронзительной тишиной - явно не мое. Нужно делиться, смеяться, критиковать, выискивать клише, сделать из идиотизма "drinking game", играть в Нострадамуса... Потому что весело, потому что фильмы делаются для развлечений и обмена мнениями (ну в идеале). И даже самый плохой фильм, если подходить к нему с юмором и хорошей компанией, будет развлекать. Но с учетом того, что компания собралась из единомышленников.
Я вот думаю, а если там драма или комедия, бойфренд автора настаивает на том, чтобы она сидела с каменным лицом и не трогала его? А если они эротические фильмы смотрят?
Кошку он именно так произносил - "мо". С почти незаметным привкусом "а". Запомнилось, потому что на "мяу" похоже.

Падшая женщина ©Nat_nat

Мафия - Кирпич

Оффлайн hartwig_n

• Ветеран
  • противный зубастый оборотень
« Ответ #41 : 06 Сентября 2015, 15:44:33 »
сделать из идиотизма "drinking game", играть в Нострадамуса...
Это лучшее, что можно делать с фильмами, которые не очень, серьезно!

По теме: когда мы с бойфрендом смотрим фильмы он бесится, если я пытаюсь залезть в мобильник или попилить ногти, как у Доби демонтративно ставит на паузу, но к еде и котику относится положительно. Сама я нашла отличный вариант рисовать (или делать что-то по учебе) и смотреть одновременно: открываю рисовалку, цепляю планшет сверху на монитор и сижу себе смотрю кино на планшете :3 думаю, на двух мониторах это еще удобнее.
Can it wait for a bit? Im in the middle of sоme celebrations.

But you told me "if you love me, let it die"

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #42 : 06 Сентября 2015, 19:57:28 »
Я бы сломала мозг парню автора)
У меня 2 моника, на большом я рисую, проектирую, читаю - да что угодно, а на маленьком рядом идёт кино. Одно другому вообще не мешает. Я ещё и есть могу при этом)) типа читаешь кмп, смотришь сериал, ешь ;D
У меня есть два рыжих кота- Паштет и Коржик. А как зовут ваших котов?

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #43 : 06 Сентября 2015, 21:55:19 »
типа читаешь кмп, смотришь сериал, ешь ;D
аналогично))

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #44 : 06 Сентября 2015, 23:47:55 »
Я бы сломала мозг парню автора)
У меня 2 моника, на большом я рисую, проектирую, читаю - да что угодно, а на маленьком рядом идёт кино. Одно другому вообще не мешает. Я ещё и есть могу при этом)) типа читаешь кмп, смотришь сериал, ешь ;D
Парень в этот момент сидит рядом?
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #45 : 07 Сентября 2015, 10:46:17 »
Вот поэтому я предпочитаю смотреть фильмы одна.
Тоже не могу тупо пялиться в темноте два часа в экран. Исключения редки, и то обычно в кинотеатре, на фильмах, где картинка важна (Территория, мультфильмы Миядзаки...). Обычно же я смотрю фильмы или с постоянными паузами, или, если в кино - под вкусняшки и треп.
Именно поэтому в кино я люблю ходить или на самые поздние сеансы, или на самые ранние - есть шанс быть единственными зрителями и никому не мешать  ;D
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн Buonanima

• Пользователь
  • **
« Ответ #46 : 07 Сентября 2015, 10:58:42 »
Я кино всегда одна смотрю, ибо как раз-таки зависаю над ним. Ну, максимум могу отвлечься на поедание чего-либо, если фильмец не тяжёлый.

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #47 : 07 Сентября 2015, 11:20:16 »
Да, причём сидит со своим буком, кодит

Оффлайн Brutall

• Ветеран
  • Я лублу попа мой старый ищак
« Ответ #48 : 07 Сентября 2015, 11:36:41 »
Ненавижу киношных чипсо-попкорноедов. Вот откуда у нас взялась эта мерзкая пиндоснячая привычка жрать какое-нибудь говно во время просмотра фильма? А чо, так просто смотреть неинтересно? Или прям голодный желудок не даёт сосредоточиться на сюжете - но может тогда лучше пожрать нормально перед фильмом? Супчика там, картошечки? Почему у массы людей желудочный сок выделяется только в кинотеатре? Может болезнь такая.
Каждый вечер я сижу дома навстречу своей судьбе.

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #49 : 07 Сентября 2015, 12:29:13 »
Да, причём сидит со своим буком, кодит
Ну так это другое дело. Если мы с женой работаем, тоже можем что-то включить фоном, хотя чаще это сериал иди передача, а не фильм. Но если уж я собрался именно смотреть фильм, выделил на это время, то пусть весь мир отсосет подождет.
Вот откуда у нас взялась эта мерзкая пиндоснячая привычка жрать какое-нибудь говно во время просмотра фильма?
Сами кинотеатры и насаждают, зарабатывая на корме чуть ли не больше, чем на фильме.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн ZloeAloe

• Администратор
  • Ветеран
  • Штатная Ясновидящая
« Ответ #50 : 07 Сентября 2015, 12:33:26 »
Ну вот выходишь с работы, топаешь в кино, берешь по пути какой-нибудь ланчбокс с картошкой и кольцами от очередной бургерхрени, завтракаешь им еще во время рекламы, наслаждаешься жизнью далее в кино.
Кстати, на ранних сеансах реально многие завтракают. Придти на сеанс в 10 утра с пакетом из макдака или кфс скорее норма по моим наблюдениям в нашем кинотеатре. Собственно, от окружающих и заразилась. Первые сеансов 20 держишься, потом плюешь и тоже начинаешь так же  ;D
На хрень типа Слендера, Разлома Сан-Андреас и подобного - даже не напрягает.
Мафия: Марка-Чаруша

Оффлайн DarkChocolate

• Ветеран
« Ответ #51 : 07 Сентября 2015, 12:43:57 »
Ну так это другое дело. Если мы с женой работаем, тоже можем что-то включить фоном, хотя чаще это сериал иди передача, а не фильм. Но если уж я собрался именно смотреть фильм, выделил на это время, то пусть весь мир отсосет подождет.
Ну да, фильмы и правда скорее просто под вкусности идут, а так или батл какой включим, или сериал, где за сюжетом можно в полглаза следить.

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #52 : 08 Сентября 2015, 12:50:32 »
Ненавижу киношных чипсо-попкорноедов. Вот откуда у нас взялась эта мерзкая пиндоснячая привычка жрать какое-нибудь говно во время просмотра фильма? А чо, так просто смотреть неинтересно? Или прям голодный желудок не даёт сосредоточиться на сюжете - но может тогда лучше пожрать нормально перед фильмом? Супчика там, картошечки? Почему у массы людей желудочный сок выделяется только в кинотеатре? Может болезнь такая.
1.  я люблю попкорн, но не могу сказать, что он сильно полезен. И стараюсь его в обычной жизни не покупать, поэтому ем  раз в месяц, раз в 2 месяца в кинотеатре.
2. Очень часто бывает, что поесть нет возможности перед кинотеатром (если сеанс в 7 часов, а ты едешь с работы). На голодный желудок высидеть 2 часа сложно. А время есть только на Макдак, что тоже желудку совершенно не айс.
ЗЫ, исключение, разумеется, серьезные фильмы,не приключения, не фантастика, не комедии.

Оффлайн Доби

• Ветеран
« Ответ #53 : 08 Сентября 2015, 12:53:57 »
В основном хаваю попкорн только если заранее уверена, что фильм говно, но приходится идти на компромисс и идти. Могу даже демонстративно хлюпать газировкой - для меня это как некий аналог швыряния гнилых помидоров.
Яжеговномать

Оффлайн murmur

• Ветеран
  • Добрячок
« Ответ #54 : 08 Сентября 2015, 13:05:39 »
ЗЫ, исключение, разумеется, серьезные фильмы,не приключения, не фантастика, не комедии.

Согласна
Я когда на Голгофу в Дом кино ходила, мне было б даже как-то неудобно хрустеть, да там и атмосфера как в театре, и еду не продают)

А вообще я и на несерьезных фильмах съедаю всю еду за время рекламы)

Оффлайн Elf78

• Ветеран
  • Доброёп (с)
« Ответ #55 : 08 Сентября 2015, 16:10:34 »
К таким отлично идет кофе и шоколадка. Был у нас в свое время кинотеатр, где за последним рядом был уютный бар, где можно было кофейку перехватить. Увы, не выдержал конкуренции с сетями.
Мне нужен секс!
Любой ценой!!!
Но бесплатно. (с)
А. Поднебесный

Оффлайн Астрид

• Ветеран
« Ответ #56 : 08 Сентября 2015, 17:08:58 »
кофе - любое питье - может быть. шоколадка - не знаю. мож, я просто не любитель, поэтому не могу оценить