Автор Тема: newsru.com - Женщина обвиняет!  (Прочитано 27015 раз)

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
Re: newsru.com - Женщина обвиняет!
« Ответ #90 : 02 Сентября 2015, 08:47:02 »
Увы, е*ать, когда с другого конца блюют-с, мне разонравилось с одного раза.
Domine, miserere mei, quoniam peccabo tibi.

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #91 : 02 Сентября 2015, 09:26:52 »
ну. отметился - и ладно. главное что пробовал знаешь.

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #92 : 02 Сентября 2015, 09:28:25 »
Не худший способ понять, что не всё в жизни надо попробовать  ;D

Оффлайн git

• Старожил
« Ответ #93 : 02 Сентября 2015, 09:34:25 »
это вхс. иди перед лой ивер мудями тряси уже а. если намеков не понимаешь

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #94 : 02 Сентября 2015, 09:36:07 »
Годная идея, спасибо.
А то что-то подопустился с тролльём трындеть.

Оффлайн BrutusV

• Ветеран
« Ответ #95 : 02 Сентября 2015, 23:21:16 »
Прочитал, слушайте, плюсану тем кто писал что пить надо в знакомой компании ( или одному). в ВТОРЫХ какая вероятность если я кошелек держу надежно убран его сопрут????
Я не нытик, у меня такая манера письма.

Оффлайн R. E.

• Постоялец
  • I believe in Santa Christ
« Ответ #96 : 03 Сентября 2015, 15:36:53 »
Ящетаю, животные сами провоцируют людей своим вкусным мясом.
И пушистой шерстью! Нех отращивать, если не хочешь, чтоб её с тебя сняли! >:(

Теперь понятно, почему мужики-натуралы страшно боятся геев. Они же своего брата знают, знают, что общество всегда встанет на сторону насильника, вот и боятся за свою задницу. Как-то неприятно сознавать, что, надевая любимые джинсы и рубашку, можешь спровоцировать гея, который может оказаться не жеманным Борей Моисеевым, а рослым накачанным бугаем.
Классика ведь.
"Гомофобы всегда боятся, что с ними будут обращаться так, как они обращаются женщинами"
Mages in glass houses shouldn't throw fireballs©

I'm not interested in being polite or heterosexual©

The needs of the plot outweighs the needs of the logic©

Оффлайн xarax

• Ветеран
  • dead girls can't say no
« Ответ #97 : 03 Сентября 2015, 16:43:41 »
такое ощущение, что половина из тех, у кого на форуме есть йух
хорошо звучит. йух на форуме.

И мужиков, желающих иметь молодое мясцо назвать уродами - эт показатель.
« Последнее редактирование: 03 Сентября 2015, 16:46:51 от xarax »
Эликирую машек силически

spider-pig

• Гость
« Ответ #98 : 03 Сентября 2015, 17:23:47 »
На самом деле всё правильно тетка написала - жертва сама провоцирует. Только не всегда это в рамках адекватности. Маньяки и психи практически всегда имеют фетиш - например кому-то нужно чтобы жертва была в колготках, кого-то привлекают только высокие коротко стриженные брюнетки, ну и т. д. А про пьяные танцы в нижнем белье и добавлять ничего не надо  ;D Если в тебе ничего манящего нет - нафиг тебя насиловать?)

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #99 : 03 Сентября 2015, 17:35:00 »
2git:

У вас буква s на конце потерялась.

Оффлайн Shudisari

• Старожил
  • Я чуть с дракона не упал.
« Ответ #100 : 03 Сентября 2015, 17:41:03 »
git - перманентный бан за систематический троллинг и оскорбления.

Оффлайн Yakamoneye

• Старожил
  • A different point of view in every speech I make
« Ответ #101 : 03 Сентября 2015, 17:51:24 »
Посмотрела сабжа на фото. У нее выражение литса такое, что хочется *ъ*бать. Но поскольку жинтельмены женщин не бьют-с... ::)
В войне психов и идиотов главное - правильно выбрать сторону
http://ask.fm/moonycorn

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #102 : 03 Сентября 2015, 17:58:44 »
Основная проблема в том, что большая часть тех, кто высказывается за "сама спровоцировала" не ограничиваются "надо думать", а действительно не осознают концепцию "если человек не хочет секса, то это изнасилование" и так же поддерживают "если в отрубе - можно", "если не орет и отбивается - можно", "согласие - ну кто такое озвучивает?", "если начата прелюдия, то передумать нельзя" и прочие печальные штуки.
Должна 10 ОС

spider-pig

• Гость
« Ответ #103 : 03 Сентября 2015, 18:18:17 »
Основная проблема в том, что большая часть тех, кто высказывается за "сама спровоцировала" не ограничиваются "надо думать", а действительно не осознают концепцию "если человек не хочет секса, то это изнасилование" и так же поддерживают "если в отрубе - можно", "если не орет и отбивается - можно", "согласие - ну кто такое озвучивает?", "если начата прелюдия, то передумать нельзя" и прочие печальные штуки.
Тоже не понимаю таких. Что за бред вообще, если человек отказал, даже не так, если человек не давал согласия - то это уже принуждение.
По своему сообщению - я не рьяная защитница маньяков, наоборот, если человека провоцирует на насилие просто наличие титек 3го размера - то это ненормально и такого человека надо наверное лечить, не так ли? А мадам, которые прикрывают трусы (или их отсутствие :-[) широким ремнем и считают что в такой юбке они прилично выглядят... Ну... Как минимум в 2 часа ночи я бы в таком виде по темным дворам не рискнула бы пройти  :)

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #104 : 03 Сентября 2015, 18:29:22 »
а я вижу основную проблему в том, что большая часть высказывающихся о "я имею право гулять ночью голой" не ограничиваются лишь декларацией своих прав с учётом возможных последствий их реализации, но и учат женщин отключать голову и не учитывать возможные последствия, потому что они якобы "право имеют". Что в результате выливается в изнасилования и проблемы, в которых эти умники якобы не виноваты, ведь они лишь "защищали женские права". Эти люди - провокаторы, причём провокаторы по глупости, а не по умыслу.
Эликирую машек силически

Оффлайн looolka

• Ветеран
« Ответ #105 : 04 Сентября 2015, 01:06:55 »
а я вижу основную проблему в том, что большая часть высказывающихся о "я имею право гулять ночью голой" не ограничиваются лишь декларацией своих прав с учётом возможных последствий их реализации, но и учат женщин отключать голову и не учитывать возможные последствия, потому что они якобы "право имеют". Что в результате выливается в изнасилования и проблемы, в которых эти умники якобы не виноваты, ведь они лишь "защищали женские права". Эти люди - провокаторы, причём провокаторы по глупости, а не по умыслу.
Сомнительно. Я лично даже gettaxi не вызываю, потому что там может любой левый чувак без лицензии приехать. Тот еще параноик на заднем сиденье.
Тут, понимаешь, вообще никто не утверждает, что у женщины нет права ночью голой по району гулять. Просто некоторые считают изнасилование предсказуемым последствием со стороны чуть ли не безмозглой стихии (типа рядом с акулой плавать), а некоторые предпочитают акцентировать внимание на свободной воле и принятом решении насильника. И что на решение это нужно влиять. И даже помню была статья, что в английских пабах повесили плакаты с духе "если она в отрубе, то нельзя" и... э, количество заявлений такого рода в этом регионе уменьшилось.
То есть распространение информации в духе "фу, нельзя" работает. Работает ли запугивание женщин?

Ну и твой ответ никак не оппонирует моему указанию на определенную систему взглядов, коррелирующую с восприятием "провокаций".
Должна 10 ОС

Оффлайн vms

• Ветеран
« Ответ #106 : 04 Сентября 2015, 02:15:00 »
а я вижу основную проблему в том, что большая часть высказывающихся о "я имею право гулять ночью голой" не ограничиваются лишь декларацией своих прав с учётом возможных последствий их реализации, но и учат женщин отключать голову и не учитывать возможные последствия

Это не проблема - это естественный отбор. Эволюция ведь не закончилась, а продолжается, продолжается, продолжается.

Тут, понимаешь, вообще никто не утверждает, что у женщины нет права ночью голой по району гулять. Просто некоторые считают изнасилование предсказуемым последствием со стороны чуть ли не безмозглой стихии (типа рядом с акулой плавать),

Это огрубление, но статистически оно более-менее работает. Есть некоторая вероятность быть изнасилованной, которая очевидным образом зависит от одетости, места, времени и других параметров.

а некоторые предпочитают акцентировать внимание на свободной воле и принятом решении насильника. И что на решение это нужно влиять.

И вот женщина может повлиять в том числе либо спровоцировав, либо не спровоцировав одетостью, поведением и т.д., и т.п.

Вероятность изнасилования - это сложная ф-я от груды переменных. Когда один кадр выкидывает первую половину, а второй - другую, они естественно приходят к противоречию.

Оффлайн xarax

• Ветеран
« Ответ #107 : 04 Сентября 2015, 12:44:04 »
Сомнительно. Я лично даже gettaxi не вызываю, потому что там может любой левый чувак без лицензии приехать. Тот еще параноик на заднем сиденье.
Тут, понимаешь, вообще никто не утверждает, что у женщины нет права ночью голой по району гулять. Просто некоторые считают изнасилование предсказуемым последствием со стороны чуть ли не безмозглой стихии (типа рядом с акулой плавать), а некоторые предпочитают акцентировать внимание на свободной воле и принятом решении насильника. И что на решение это нужно влиять. И даже помню была статья, что в английских пабах повесили плакаты с духе "если она в отрубе, то нельзя" и... э, количество заявлений такого рода в этом регионе уменьшилось.
То есть распространение информации в духе "фу, нельзя" работает.
Эт ты точно подметила. Правильно делать различные внушения для жертв и для агрессоров. Многие люди не различают различных видов внушений и воспринимают эти внушения абсурдно серьезно.

Но! Потенциальной жертве следует руководствоваться внушениями для жертв. Таки не ходить ночью голой. Не провоцировать и не напиваться в незнакомых компаниях.

И повторю: люди, внушающие жертвам предназначенную для агрессоров пропаганду - глупы или злонамеренны.

Работает ли запугивание женщин?
что ты называешь запугиванием женщин? предупреждения не переходить улицу на красный свет и не ходить ночью голыми? Может ли это не работать?

Оппонирование твоему ответу заключается в том, что если ты описала агрессоров, оправдывающихся пропагандой для жертв, то я привёл контрпример этому - жертвы, уплывающие в пони-мир пропаганды для агрессоров и внезапно очухивающиеся в больнице. И люди, помогающие жертвам туда уплывать.

Тут, понимаешь, вообще никто не утверждает, что у женщины нет права ночью голой по району гулять. Просто некоторые считают изнасилование предсказуемым последствием со стороны чуть ли не безмозглой стихии (типа рядом с акулой плавать), а некоторые предпочитают акцентировать внимание на свободной воле и принятом решении насильника. И что на решение это нужно влиять.
Конкретно жертва конкретно в миниюбке конкретно в час ночи конкретно в бандитском районе может повлиять исключительно на решение оставить её после изнасилования избитой или мёртвой в ближайшей канаве. Поэтому давайте без смещений акцентов. Кто хочет влиять на нравы и привычки низов общества, тот пусть самостоятельно занимается этим увлекательным делом сколько угодно, а рассказывать глупым женщинам об их правах и потом собирать трупы по канавам - занятие для конченных уродов. Или принципиальных феминисток, что по сути то же самое.
« Последнее редактирование: 04 Сентября 2015, 12:53:01 от xarax »
Эликирую машек силически

Оффлайн whc

• Ветеран
  • Video, ergo sum
« Ответ #108 : 04 Сентября 2015, 12:47:19 »
Забавно, что пропагандистов в принципе не беспокоит вопрос накладных издержек при достижении светлого будущего методом "право имею".
Хотя, казалось бы, сами вещают, что никто не застрахован - даже стрёмные уродины, одетые в вонючие мешки.
Потому что бродят толпы фетишистов вонючих мешков  ::)

Андрень Пацыга

• Гость
« Ответ #109 : 07 Сентября 2015, 10:28:39 »
Поехали как то с подругой в ночной клуб. Как обычно, потанцевать, повеселиться. Потанцевали, выпили, помню собирались домой...проснулась утром в чужой постели с нерусским мужиком, голая. Как там оказалась - вообще не помню, пустота. На телефоне пропущенные от моего жениха! Он потерял меня и подал в полицию на мое похищение. Моя подруга говорит что я сама прыгнула в машину к этому мужчине и дала такие же показания в полиции. В полиции мне тоже сказали что я конченная шлюха и не хер им головы морочить что ничего не помню, типо просто боюсь свадьбу сорвать. У меня руки в синяках, грудь покусаная, разодрана одежда и даже туфли! Не помню ни черта.
Мне жизнь правило поведала - если я не помню, значит не было  ;)
© АлоэВера

Оффлайн Крокозябра

• Ветеран
  • Живи долго и счастливо, хорошо кушай и носи шапку!
« Ответ #110 : 07 Сентября 2015, 12:08:24 »
А меня беспокоит вопрос - как можно разорвать туфли?
Это КМП.
Все что ты тут напишешь - может и будет использовано против тебя. Я предупредила!

Оффлайн Дочь самурая

• Ветеран
  • возьми себя в руки
« Ответ #111 : 07 Сентября 2015, 12:14:24 »
Может в том смысле что ремешки на них оторваны?
Девушка, рожденная в самурайском доме, никогда не станет терпеть, чтобы кто-то грозил ей кулаками.
 Храбрый самурай никогда не угрожает тому, кто слабее его. Тот же, кто любит и делает то, что презирает отважный человек, справедливо называется трусом. (Бусидо)