Все разделы > C zadolba.li

#18240 - Модель идеального государства

<< < (33/33)

Кетанов20:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 12 Сентября 2015, 23:37:28 ---Эммммм.... А что такое госслужба тогда ??? Муниципалитеты (мэрия) - это госслужба ??

--- Конец цитаты ---
Нет.

--- Цитата: Андрень Пацыга от 12 Сентября 2015, 23:37:28 ---УПД. А премьер-министр - это госслужба ??? Наш то не служивый  ;D ;D
УПД2. Да и презик наш замечательный, тоже срочную не тянул, после универа сразу в НКВД  ;D ;D

--- Конец цитаты ---
Эти - гослужащие. Именно они и придумали такую вещь, как справка, так как даже в совочке удачным уклонистам выдавали военные билеты.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---Эти - гослужащие. Именно они и придумали такую вещь, как справка, так как даже в совочке удачным уклонистам выдавали военные билеты.
--- Конец цитаты ---
Я в 2008-м вполне удачно себе откосил, кафедры в универе не было, никокого отношения к ВС не имел, у меня военник, и никаких справок.  ;D
Справки - это видимо что-то совсем новое

Кетанов20:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 12 Сентября 2015, 23:57:11 ---Я в 2008-м вполне удачно себе откосил, кафедры в универе не было, никокого отношения к ВС не имел, у меня военник, и никаких справок.  ;D
Справки - это видимо что-то совсем новое

--- Конец цитаты ---
Справки - нововведение то ли 13 то ли 14 года. Выдаются тем, кто не косил по здоровью а честно бегал от военкомата до 27 лет.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии