Все разделы > C zadolba.li

#18240 - Модель идеального государства

<< < (20/33) > >>

Outcast:

--- Цитата: vladimir86 от 08 Сентября 2015, 12:47:05 ---Это ж сарказм был

--- Конец цитаты ---
Да вот куй знает, в РФ полно поехавших, которые придерживаются описанной позиции на полном серьезе.

Lobsterenok:

--- Цитировать --- которую не хочет никто идти, и косят всеми правдами и неправдами
--- Конец цитаты ---

Я сейчас из своей реальности пишу. У нас в этом году перебор новобранцев по области, кое-кто из друзей пошёл служить в этом году (добровольно, кстати) должны были уйти летом, но перебор и оставили до осени. И это не первый год так. Муж служил два года назад тоже с трудом ушёл, желающих много.

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Lobsterenok от 08 Сентября 2015, 13:06:14 ---Я сейчас из своей реальности пишу. У нас в этом году перебор новобранцев по области, кое-кто из друзей пошёл служить в этом году (добровольно, кстати) должны были уйти летом, но перебор и оставили до осени. И это не первый год так.
--- Конец цитаты ---
Удивительные вещи рассказываешь  ;D ;D ;D

--- Цитировать ---Муж служил два года назад тоже с трудом ушёл, желающих много.
--- Конец цитаты ---
И какова же мотивация была у мужа, чтобы несмотря на трудности прорваться таки в годичное рабство ??  ;D ;D ;D

ПС. Прошу не обижаться на мой тон, просто для меня как для косившего в 00-х, это всё совершенно инфернально звучит  ;D ;D ;D

OkiDoki:
Та в 00-х было совсем по другому еще... сейчас вроде и патриотично(пиндосам наваляем, уга-ура-гугу..) и служить полегче. И дедовщину кое-где приструнили. Мобилки можно. Оснащение, питание... не?

tmp:

--- Цитата: OkiDoki от 08 Сентября 2015, 13:52:22 ---Та в 00-х было совсем по другому еще... сейчас вроде и патриотично(пиндосам наваляем, уга-ура-гугу..) и служить полегче. И дедовщину кое-где приструнили. Мобилки можно.

--- Конец цитаты ---
Это не отвечает на вопрос Поцыка. "Раньше барин до смерти порол, а щас только по настроению плеткой охаживает" это довольно странная мотивация ломиться в крепостные, расталкивая конкурентов.

--- Цитировать ---Оснащение, питание... не?

--- Конец цитаты ---
А на гражданке сейчас все живут в коробках и с голоду дохнут?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии