Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (4/19) > >>

murmur:
Я уж хотела автора прибить за выказывание неуважения к вишлистам, но ее видимо задолбали эти конкретные, а не само явление
Эти да, странные

Только про мех мне не понравилось. А если б деньги попросили подарить, она бы тоже докопалась, на что именно деньги пойдут, если на мех - то не дам? Бред какой то. Не носишь - не носи, но мешать другим таким странным способом...

И имхо, высылать вишлист - не очень вежливо. Я создаю группу или встречу вк, там вешаю его, и в нее уже зову гостей. Вишлист сопровождается словами "если хотите что то мне подарить", самый дешевый пункт - киндер сюрприз ;D А что, все друзья студенты, нужно иметь в виду
И все довольны

ZloeAloe:
А я вижу разницу между "подарить денег" и "подарить денег на что-то".

Босячка:
[Мурмур, а чем отличается высылка вишлиста всем приглашенным от создания группы и вывешивания листа там? ИМХО, это одно и тоже.

greek girl:

--- Цитата: Red_Fox от 07 Сентября 2015, 14:22:19 ---С шубой странный пример. Девушку же не просят дарить мех, просто человек на свой ДР хочет подарок деньгами. А истратить деньги можно по собственному усмотрению, для этого их и дарят.

--- Конец цитаты ---
да нормальный пример с шубой
Если вы просто дарите деньги, то человек потом тратит их куда хочет
А тут же по сути получается совместный подарок. А автор категорически против самого существования шубы. И уж участвовать в ее дарении она точно не захочет.

Может вы просто из-за шубы не поняли, потому что вам не близка эта проблема? Ну так замените на что-то более понятное.
Поехать в Тайланд выипать десятилетнего мальчика - на это вы бы дали денег?

murmur:

--- Цитата: Босячка от 07 Сентября 2015, 14:34:32 ---[Мурмур, а чем отличается высылка вишлиста всем приглашенным от создания группы и вывешивания листа там? ИМХО, это одно и тоже.

--- Конец цитаты ---

Тем, что высылание его в личном сообщении намекает на то, что я от данного человека жду подарка из списка, иначе зачем бы я его прислала
А группа - она для информации, я там пишу что будем делать, есть, куда приходить и во сколько. И там же висит вишлист, кто хочет смотрит, кто не хочет - не смотрит
Но посмотрели все в итоге=3
В общем, так оно как то менее обязательно выглядит

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии