Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (13/19) > >>

Nemilia:
Автор писала историю, чтобы выпендриться "я против меха и вообще веганка", инфа 146%

Tuono Perla:
Quinta_Essentia, есть степень неприемлемости чего-либо.
Да, можно сказать, что это есть лицемерие, когда вегетарианец дружит с не-вегетарианцем. Потому что "как же это так, он же зверюшек пожирает, а ты их защищаешь?" С другой стороны многие вегетарианцы изначально были мясоедами или же не считают важным бегать за людьми и убеждать их в том, что нужно сменить образ жизни. Многие идут в вегетарианство, потому что им не нравится мясо, тело плохо реагирует, изменились вкусовые пристрастия, возникло желание похудеть... Они теперь должны бросить старых друзей только потому, что те едят мясо?  
Может быть человек-вегетарианец спокойно воспринимает тех, кто потребляет мясо, но при этом против убоя животных ради модных аксессуаров. И даже думать об этом для него противно, потому что, ну я не знаю, животные умирают бесцельно.
Там есть много степеней, не все так однозначно, и не всегда можно просто оборвать контакты с миром, жующим гамбургеры.

Jylia:
Тут подарки у кмпшников заказывают? Вы мою днюху пропустили, юбилей был, но ничего, я не обижаюсь.
Дарите это:

Цены и каталог тут http://lady-up.ru/aksessuary/chasy/zhenskie-chasy-tissot.html

Смотрите, в отличие от других просильщиков я ещё по-скромному :))

Бесплатный кот:
У меня ситуация как в первом примере тс. Я тогда весьма знатно охренела. Я таких дорогих подарков вообще никому не дарю. В общем, была некрасивая ситуация, учитывая то, что человек еще разразился монологом "ах, как я ненавижу, когда дарят всякую лабуду, только из списка, пжалста". Я сказала, что кто-то тут охренел. И после этого наше общение как-то заглохло  ;D
А по поводу шубы, я с тс солидарна. Хотя сама люблю мех и с удовольствием ношу кожу. Но если для человека это противоречит моральным убеждениям, пусть дарит отдельный подарок. Или просто отдельно денег не_на_шубу. В общем, Надо как-то чужие чувства уважать.

Static Space:
Народ, а как вы смотрите не на виш-листы, а на списки "НЕ ДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! "?
Например "Пожалуйста, не дарите алкоголь, живые цветы и косметику ", или
"пожалуйста, не дарите :
- Сладости (я их не ем),
- что-либо с жасмином (от этого запаха болит голова),
- Статуэтки, вазочки и свечки (полочек нет)."

Насколько это вообще принято? Как бы вы отнеслись к такому списку?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии