Все разделы > C zadolba.li

#18238 - Подарок на выбор

<< < (14/19) > >>

Red_moon:
и опять - лучший подарок деньги

Static Space:
Я тут недавно рекламу про подарки деньгами увидела. Вот насколько я ненавижу рекламу, но текст же шикарен. Ну, впрочем, Слепаков забавен в целом.

Elf78:

--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 14:31:38 ---Я уж хотела автора прибить за выказывание неуважения к вишлистам, но ее видимо задолбали эти конкретные, а не само явление
Эти да, странные

--- Конец цитаты ---
Мур, прибей меня. За публичное и открытое выказывание неуважение к вишлистам в циничной форме. Ну правда, что за херня указывать, что тебе дарить. Если спросили -- другое дело, а так...
Кстати, а если в вишлисте десять пунктов, но десять человек не сговариваясь подарят одно и то же? Надо выкладывать вишлист в виде открытой гугл-таблицы, зашел, выбрал что будешь дарить, поставил пометку, чтоб другие это не дарили.

Static Space:
Надо делать такие списки, где дублирование не во вред :)

Elga:
Как по мне, так виш-лист - вещь для узкого круга близких людей. Мне было бы неудобно требовать или просто просить что-то конкретное даже у подруг. У всех разные финансовые возможности, не у всех есть возможность достать ту или иную вещь. На всякую подаренную ерунду я не обижаюсь, хотя мне жутко жалко потраченных на это денег, но обязывать дарить вещь из списка не буду, перебор это.
 Я люблю нужные подарки и не понимаю, зачем дарить, например, хрустальные вазы или топиарии как на картинке Николь. Кстати, подобную хню делает моя знакомая и считает это искусством, к тому же еще и продает эти поделки. Но самое удивительное то, что это покупают. Видимо, на подарки.

В общем, в любой непонятной ситуации дари еду. Она всегда нужна.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии