Все разделы > C zadolba.li
#18238 - Подарок на выбор
Языкатая Зараза:
--- Цитата: Static Space от 08 Сентября 2015, 10:17:10 ---Народ, а как вы смотрите не на виш-листы, а на списки "НЕ ДАРИТЕ ПОЖАЛУЙСТА! "?
Например "Пожалуйста, не дарите алкоголь, живые цветы и косметику ", или
"пожалуйста, не дарите :
- Сладости (я их не ем),
- что-либо с жасмином (от этого запаха болит голова),
- Статуэтки, вазочки и свечки (полочек нет)."
Насколько это вообще принято? Как бы вы отнеслись к такому списку?
--- Конец цитаты ---
С восторгом. Я сама его всем готова рассылать.
murmur:
Списки "не дарите" это очень нужная вещь
Я вот тут недавно увидела как одноклассница просит "цветы, мягкие игрушки, статуэтки", думаю - надо же, кто-то любит статуэтки! И потом только замечаю, что написано "не дарить:". Так что нет, все таки никто не любит пылесборники))
Так вот, я бы цветы подарила скорее всего, если б не было списка. А так знаю что не надо
Nicole White:
--- Цитата: Static Space от 08 Сентября 2015, 10:17:10 ---- Статуэтки, вазочки и свечки (полочек нет)."
--- Конец цитаты ---
Пффф, не проблема! Даритель приходит с мешком статуэток, вазочек, свечек, парой досок с гвоздями. За*уяривает в стенку полдесятка полочек и расставляет свои сокровища ;D ;D
Экзистенциальный_Ужас:
я не понимаю почему автор бесится от существования вишлистов, когда проблема явно не в них а в дурных знакомых.
по поводу подарков ручной работы. я иногда дарю. но дарю то что будет использоваться. подруге например дарила плед связанный мной, не из квадратиков, а большой, двухкилограмовый, связанный спицами плед. она неоднократно благодарила меня за него. потому что в него класно заворачиваться вечером, а в магазине такую вещь не купишь.
всякого рода пылесборники типо топиариев это вообще ужас. периодически натыкаюсь на всякого рода рукодельные мк из серии "лучший подарок для мужчины это машинка обклеенная кофейными зернами". тьфу блин, хочется бить сочинителей этого говна табуреткой.
а за картинки вышитые крестиком мне особенно обидно, работа огромная, времени потрачено много, сил вложено просто невероятное количество, но в современные интерьеры такие картинки чаще всего не вписываются. грустно это.
а ведь с тем же успехом можно вышить например обложку для книги, или кошелек, вроде вложение сил то же самое но человек с большой вероятностью будет пользоваться подарком.
Static Space:
Я лично клеила пробковые плитки на свою стеночку, и рас**ярю досками морду любого, кто приблизится к ней с гвоздями! >:(
Вот кстати да, частичку "не" видят не все...
Навигация
Перейти к полной версии