Все разделы > КМП, опубликованные

#16456 - Тайны неистового предсвадебного грудогрыза.

(1/19) > >>

ВЫдрик:
http://killpls.me/story/16456

--- Цитировать ---Поехали как-то с подругой в ночной клуб. Потанцевали, выпили, помню, собирались домой... Проснулась утром в чужой постели с незнакомым мужиком, голая. Как там оказалась - вообще не помню, пустота в голове! На телефоне пропущенные от моего жениха - он потерял меня и звонил в полицию. Моя подруга говорит, что я сама прыгнула в машину к этому мужчине. В полиции мне тоже сказали, что я конченная ш**** и нечего им головы морочить, что ничего не помню, типа просто боюсь свадьбу сорвать. У меня руки в синяках, грудь покусанная, разодрана одежда и даже туфли! Не помню ни черта. ПМП, не знаю, как дальше жить.
--- Конец цитаты ---

С одной стороны тема трогающая. Много мужчин не понимают сути этой женской лотереи - накануне свадьбы шарахаться по клубам и пить.
Но вот то, что история ну такая клишированная - и в милиции послали, и примет не взяли и даже разорванные туфли (!) да-да, Карл не приняли во внимание - вселяет сомнения.
Фейк?
И что думают местные какомесы насчет предсвадебных гуляний по клубам?

Helix:
как можно так нажраться, что вообще не помнить, когда, где и с кем?

HelgaSooo:

--- Цитировать ---И что думают местные какомесы насчет предсвадебных гуляний по клубам?
--- Конец цитаты ---
а чоу, если штампуешься, то нельзя с друзьями танцевать? все, сиди дома, пей чаек?

WASD+Mouse:

--- Цитата: Helix от 07 Сентября 2015, 16:31:54 ---как можно так нажраться, что вообще не помнить, когда,где и с кем?

--- Конец цитаты ---

Если этот "грызун" дал денежку бармену, чтобы тот подмешал кой-чего лишнего в коктейль, то запросто.

NightHeaven:
Как правило, если невеста играет в такую лотерею, то и жених проводит мальчишник в сауне с лядями, всё симметрично.
Мы мальчишник с девичником оставили на откуп друзьям-подругам, потому что у самих времени не было. Сначала активисты забронировали стриптиз для обоих. А потом оказалось, что среди друзей были пары, из-за чего вся толпа переругалась на тему того, кто кого и куда отпускает. В итоге всё было более мило и невинно, к счастью)
А вообще, имхо глупая традиция. На всех предсвадебных вечеринках, где я была, красной линией проходит мысль "молодость прошла, гульнем напоследок". Как будто после свадьбы жизни нет)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

Перейти к полной версии