Все разделы > C zadolba.li

#18242 - Глобальная соцсеть

<< < (7/21) > >>

кукурузик:
когда-то мне тоже было проще дойти до универа, чтобы узнать новости или расписание. пока не скаталась просто так в ливень туда и обратно.
не понимаю ярых противников соц.сетей. информация поступает оперативно, иногда быстрее, чем на оф. сайте. там же в группах у участников можно поинтересоваться о плюшках. шикарненько же

Rebekka:
Тоже никто лишний не лезет типа одногруппников, одноклассников, бывших и прочих призраков прошлого. Наверное, просто потому, что я им не усралась так же, как и они мне. ))
Ну если вы такие популярные люди, за которыми толпами бегают фанаты и хотят с вами общаться даже после того как вы игнорите их сообщения, то действительно стоит избегать соцсетей.

Lobsterenok:

--- Цитата: ХитрыйЛис от 07 Сентября 2015, 18:44:02 ---
--- Цитировать ---«Почему не добавил меня в друзья? Почему не вступил в нашу группу? Почему не откомментил фотки?»
--- Конец цитаты ---
почему мне никто этого не писал никогда?! :(

--- Конец цитаты ---
У нас в группе была такая девушка, которая всех достала и в друзья её почти никто не добавлял. Таки один наш одногруппник нашёл очень интересную отмазку. Он сказал, что у него сломалась кнопка "добавить в друзья")))

Nicole White:
У меня есть знакомая, которая адово обижается, если не делаешь репосты по акциям "репости эту хню 100500 раз и получи шанс выиграть пробку от бутылки", она ж типа для друзей старается, засирает ленту этим бредом, а они не ценят.

Ausser:
автор знает, что такое SMM?
или он настолько туп?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии