Все разделы > C zadolba.li

#18242 - Глобальная соцсеть

<< < (19/21) > >>

murmur:
Я не знаю, что вы хотите прочитать о товаре на 1000 слов, статью из википедии что ли?
Но мне вполне хватает вот такого описания http://vk.com/photo-35809763_322059355
Бывает и длиннее, сейчас с ходу не знаю где и чего искать, вчера я вот конкретно в этой группе нашла нужные вещи
В обсуждениях всё написано про доставку и всё такое, товары в альбомах сгруппированы по типу, всё ясно, вот серьги, вот кольца
Удобно, недорого, чего еще надо?)

Ardbeggar:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 14:29:24 ---Я не знаю, что вы хотите прочитать о товаре на 1000 слов, статью из википедии что ли?
--- Конец цитаты ---
Характеристики, например.

murmur:
Думаю, если там какие-то важные характеристики будут, их напишут)
Да и компьютеры в группах вк не покупают, в основном дребедень всякую, какие там характеристики?

Астрид:

--- Цитата: murmur от 07 Сентября 2015, 16:26:06 ---Помимо просто уродской функциональности самого «Вконтакта», при обилии различной родни и знакомых, после регистрации начнётся кутерьма в лучших традициях South Park — как онлайн, так и в реальной жизни: «Почему не добавил меня в друзья? Почему не вступил в нашу группу? Почему не откомментил фотки?»
--- Конец цитаты ---
Эээ. чувак говноклассники не перепутал с ВК? :o
Не пробовал. если такой нелюбитель посторонних, не писать реальную фамилию и не постить в открытый доступ реальную фотку?

--- Цитировать ---Вдобавок очень не хочется при регистрации оставлять номер телефона. Я, конечно, понимаю, что администрация обязуется никому не показывать, только вот ещё пару лет назад телефон разрывало от всяческого спама, потому что какие-то из таких обязывавшихся совершенно спокойно слили номер налево.
--- Конец цитаты ---
Ни одной смски-спама не приходило за множество лет из соц.сетей. чяднт?

--- Цитата: Nicole White от 07 Сентября 2015, 19:35:19 ---У меня есть знакомая, которая адово обижается, если не делаешь репосты по акциям "репости эту хню 100500 раз и получи шанс выиграть пробку от бутылки", она ж типа для друзей старается, засирает ленту этим бредом, а они не ценят.

--- Конец цитаты ---
Кто мешает ее игнорить и выключить ее обновления?)

--- Цитировать ---В-третьих - во многих интересных группах закрытого типа стоит фейс-контроль, что допуск лишь страничек с фото и "именем, похожим на человеческое". Я конечно понимаю, что друзья примут и все такое, но иногда тебе может понадобиться информация, которая лежит там, где у тебя нет друзей среди админов.
--- Конец цитаты ---
У меня реальное имя и придуманная фамилия. Фото нет. Не помню, чтобы хоть раз мне отказали во вхождение в закрытую группу.

--- Цитировать ---В-пятых - в случае угона этой страницы ты не сделаешь толком ничего в плане официального возврата. Паспорт? Фото? Разумеется, нет, там же фейк с левой биографией, и иди ищи пути обратного слома.
--- Конец цитаты ---
это делается просто по почте и номеру телефона.

spider-pig:

--- Цитата: murmur от 09 Сентября 2015, 13:37:02 ---Спайдер, к чему это все? Я спросила, что делать, если нет человека для ответов на звонки, вы же так хотите звонить
Ни сайт, ни вконтакт тут не помогут

--- Конец цитаты ---
Ну конкретно по звонкам - то по звонку мне проще уточнить то, чего нет на сайте. Если есть актуальное наличие и все данные, то звонок излишен. Если же нет, то на нет и суда нет, я к конкурентам обращусь. Хотя на самом деле я чаще в магазины рядом или в тц захожу и могу найти почти всё что мне нужно.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии