Все разделы > Из ЖЖ

Меркантильные бабы и мужская инициация

<< < (4/11) > >>

Verus:
Доброкачественный молодой человек, как опухоль прям  ;D

А по сути - ну ничего себе сюрпризы!  :o  Девушка лишена не только доли в квартире и возможности выбора квартиры, но и предвкушения её покупки. Я бы обиделась.

Комментарии про "инициацию" тоже повеселили. Тру-мужик баб уважать и слушать не должен, да-да-да (сарказм).

Rebekka:
Так как большую часть ипотеки парень будет платить в браке, нельзя говорить о том, что девушка не будет иметь никакого отношения к этой квартире, даже если она не вложит ни копейки. Раздел ипотечной квартиры при разводе та еще лотерейка. Навскидку, метров ей не дадут, но принудят парня выплатить ей 1/2 часть всех ипотечных платежей в период брака.

Next:

--- Цитировать ---да вы сразу тогда отрежьте своим мужикам яйца и привесьте себе, если хотите чтобы они с вами во всем советовались.
--- Конец цитаты ---

Да, я хочу, чтобы мой мужчина советовался со мной во всем, что касается нас двоих. Если это в понимании автора "мужчина без яиц" - окей.

JayJay:
Вот тут предлагают не платить взносы, если парень оформил ипотеку строго на себя. Ну ок, предположим она не платит. Но обычно в семьях как: бОльшая часть зп одного уходит на оплату кредита, когда живут на зп другого. То есть даже если дева не будет платить по кредиту, то вовсе не значит, что она вообще не помогает его выплатить, мб без ее денег парень не решился бы взять квартиру, потому что хватало бы ему ровно на ипотеку и картошку с мивинкой?

MissGemor:
А что собственно делать было парню, у которого есть существенная сумма на приобретение квартиры?
К тому же, квартира-то еще и не выбрана и документы даже не оформлены. Он "порадовал", вроде как, только намерениями серьезными.
 Ясен пень, что автора, не знающую детали юридические, расстроила то, что она рассматривала покупку квартиры только в браке, видимо.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии