Все разделы > Из ЖЖ

Меркантильные бабы и мужская инициация

<< < (9/11) > >>

murmur:
Единственное, что смущает, это то, что насчет района не посоветовался мужик. Не, не то чтоб прямо "любимая где хочешь там и купим", а просто хоть примерно спросить, чтобы потом не оказалось что ей надо ездить через весь город или у нее там в соседнем доме дедушка повесился.
Но вот это вот "у меня нет денег, поэтому он купил за свои, а вдруг он считает что я тут никто?" - это чо за бред? Отношения отношениями, имущество имуществом. Она хочет не будучи в браке ни копейки не внести и быть обладательницей квартиры при этом? Это как вообще? Или если бы он с ней посоветовался, то ее ценное мнение равнялось бы половине стоимости и она б себя лучше чувствовала или что?
В конце концов, если так покоя не дает, то пусть копит деньги и покупает у мужика полквартиры и живет себе законно на своей половине. Иначе - вообще не понимаю что за приколы

darthmohax:
А я вот согласен с аффтаром, который в жж... Все вокруг подозревают друг друга не пойми в чем, одновременно пытаясь выгадать неизвестно что, что порождает новый круг подозрений, и так до полного удовлетворения. Здесь вот прямо всё кричит - ах у меня нет денег и будет он меня считать никем потому что у меня нет денег, и даже мнения моего не спросил потому что у меня нет денег. А то что она может быть просто дурой и её мнение не спросили именно поэтому, или был единственный вариант и выбирать было не из чего, или любая другая причина, которая не выставляет мужика в отсветах чудаизма просто не рассматривается. ужс.

Beth_csn:

--- Цитата: murmur от 08 Сентября 2015, 16:51:00 ---Единственное, что смущает, это то, что насчет района не посоветовался мужик. Не, не то чтоб прямо "любимая где хочешь там и купим", а просто хоть примерно спросить, чтобы потом не оказалось что ей надо ездить через весь город или у нее там в соседнем доме дедушка повесился.

--- Конец цитаты ---
Про дедушку, конечно, не угадаешь, а вот где работает-учится девушка, он уж наверняка знает.

Helix:

--- Цитировать ---люди ж е н я т с я - не для того чтобы развестись и делить имущество, а для того чтобы разделить друг с другом жизнь.
--- Конец цитаты ---

--- Цитировать ---С какого морока вы подозреваете чувака в каких-то коварных планах? Девушка рисует его образ как доброкачественного человека. Такие люди не мыслят двойными ходами, они слишком порядочны для такого.
--- Конец цитаты ---

а потом те же самые люди в случае чего орут, что сама мол дура виновата, не надо было доверять  :D

murmur:

--- Цитата: СансетСаспарилла от 08 Сентября 2015, 19:42:24 ---И в случае развода, к которому она уже готовится, она не получит ничего.
Вот и вся беда.

Она уже, заранее, собирается от парня сваливать. И уже заранее делит имущество.
Его имущество, не свое.

--- Конец цитаты ---

Где вы это увидели?
Я увидела только беспокойство о том, что он, хоть и хороший человек, возможно будет считать что она в этой квартире никто. Ну это если черепашка не лукавит
Правда, тогда непонятно, почему ее это беспокоит. Если они расстанутся, то она закономерно должна будет свалить, почему это так напрягает? Это вполне здравое желание - купить квартиру до брака на случай если жена окажется змеюкой)

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии