Я не совсем понимаю, как можно учиться на дневном и при этом обеспечивать себя верхней одеждой и прочими не дешевыми ништяками.
Я училась на халявном экономическом, это там где 5 лет ходишь подремать на парах, на репетиции квн, выступления, конкурсы, студенческие попойки, а потом тебе внезапно вручают диплом. Но о нормальной занятости речи не могло идти. Черти какое расписание пар, с заменами, окнами, то с 11 до 5-6 вечера, то с 8 до 13, то вообще с 8 утра до 7 вечера мотаешься по аудиториям, то завалит кучей курсовиков, лабораторных по статистике, где утонуть в таблицах можно. Были преподы, которые весьма лояльно относились к работающим студням, а были такие, что по болезни фиг пропустишь. У меня был чокнутый перец, который звонил в министерство здравоохранения с требованием проверить мою справку из ожогового центра, не прошароепилась ли я полтора месяца. Думала шутит дебил. Ан нет, пришла к врачу на проверку, а он говорит, что был запрос и он подтвердил с копией выписки из больницы, что таки да дело было плохо. Так что даже в условиях халявы заработать удавалось подработками по вечерам разве что на канцелярию, пиво-пиццу, какие-то повседневные мелочи. И то мне повезло с шефом и работой - был заказ и конечный срок на 5-6 дней.
В меде учеба загруженная. Чуть что хвосты копятся снежным комом и пока дева будет зарабатывать себе на куртку обрастет ворохом задолженностей. Мед подразумевает огромное количество самообразования и работы с книгами/конспектами/интернетом дома. Какого х-я хотят от 17-летней девчонки?