Все разделы > C zadolba.li
#18259 - Униженные и оскорблённые
whc:
--- Цитата: Jožin z bažin от 09 Сентября 2015, 09:54:35 ---Поддерживаю вопрос, где автор нашел столько феминисток, которых хлебом не корми - дай автора задолбать.
--- Конец цитаты ---
Щас, погодь - за сегодня все местные в треде отпишутся ;D
Джигурнет:
--- Цитата: whc от 09 Сентября 2015, 10:00:41 ---Щас, погодь - за сегодня все местные в треде отпишутся ;D
--- Конец цитаты ---
У меня кстати возникло подозрение, что без темы Здоров унд Богат тут не обошлось. Там и чемоданы были. И обеды.
Yakamoneye:
--- Цитата: whc от 09 Сентября 2015, 10:00:41 ---Щас, погодь - за сегодня все местные в треде отпишутся ;D
--- Конец цитаты ---
,
Тем самым доказав, что такое количество можно найти только в энторнетах, и то если искать целенаправленно. А если не искать, то они почему-то не находятся.
Таким образом, мы приходим к выводу, что ОП искала. Нашла и задолбалась об них.
whc:
*мечтательно вздыхает*
Нет ничего лучше, чем качественно отдискриминировать ::)
Аликс:
Подозреваю, что автора задолбали эти ваши интернеты) Сейчас же вообще очень модно среди некоторых мадамов постить вконтактик всякую хрень "ахаха, чемодан ей донеси, в кафе за неё заплати, тоже мне прынцесса, вот тупая баба, я-то не такая, только возьмите меня уже ну хоть кто-нибудь замуж "
В реале-то я вот лично ни одной феминистки не встречала, в кино разве что только ???
Навигация
Перейти к полной версии