Все разделы > C zadolba.li

#18260 - Некоторые любят постарше

<< < (3/8) > >>

NightHeaven:
У моих родителей разница в 13 лет, уже 25 лет живут дружно и выглядят счастливыми. Правда, папа мастер спорта и по жизни бодрячком.
А вот лет 17 разница - это уже фу. Тебе 45, а ему за 60...

Bish:
Ну е мое...школьница перепутала теплое с мягким...И пока дева всем взахлеб рассказывает о том,что она геронтофил,т к запала на 35-летнего трудовика, неужели не нашлось ни одного адекватного,который бы по секрету ей сказал,что геронтофилия - это когда "встает только на 70-летних дедушек и бабушек".

Cinnamon:
Мне казалось, что геронтофилия - это нечто более нездоровое.
А так, имхо, у каждого второго можно найти специфические предпочтения. Просто большинство не ходит и не размахивает ими, как флагом на шествии.
Мне, например, нравятся мальчики лет 14-16 - такие живые, мягкие, эмоциональные. Не, я даже пытаться их совращать никогда не буду, но иногда хочется. По сути, это педофилия ведь  :-[ И мужчины с лишним весом килограмм в 5-7 - это прям ащащащ, если подкачанные и жир не весь в пузе, а распределен по телу и смягчает рельеф.
Так что, имхо, автор истории просто дура какая-то демонстративная. Или (и?) у нее внутренние проблемы с самой собой и она сама своих вкусов стыдится и вот так это компенсирует

Ausser:
а почему девушка клеймит себя геронтофилкой, если, как я поняла из истории, ей нравятся просто парни намного старше?
она же не у собеса ищет себе парней в день пенсии

Зверуха:

--- Цитата: Ева от 09 Сентября 2015, 10:30:35 ---
Я не считаю нормальным брак шаляпина и той бизнесменши.

--- Конец цитаты ---
Они ж развелись  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии