Все разделы > КМП, опубликованные

#16478 – Курс килограмма упал

<< < (6/18) > >>

Кот-Космонавт:
Знала девку, которая где-то недели за три набрала десяток, когда сидела дома со сломанной ногой. Но вообще это авторское "не заметила" я понимаю так: она периодически рвала штаны жопой, но думала:"Ой, поправилась немного!", а однажды взвесилась и ХРЕНАК!  :o Когда набор веса происходит постепенно, можно и правда визуально не уследить.

George Catcher:
Чот вспомнилось:

Астрид:

--- Цитата: Stephan S от 09 Сентября 2015, 13:02:52 ---Гормоны в норме, питание в норме, опухолей нет – что это может быть?

--- Конец цитаты ---
Все ли гормоны она проверила? Когда у подруги была такая фигня. выяснилось, что врач отправил проверить только гормоны щитовидки. которые, угу, были в норме. но в организме куча других гормонов, которые могут давать такую картину.

Vin4a_da_Leo:
Блин, мне еще ни одну тему на форуме так страшно читать не было, как эту!

И сразу вспоминается:

Mortola:
Блин, это мой страшный кошмар  :-\ и так склонна к лишнему весу, все время надо себя контролировать и спортом заниматься, но если попрет без причины - я ж потолок головой прошибу. И со врачей не слезу, пока не найдут в чем дело. По-моему, девушка рано сдалась и решила, что со здоровьем все в порядке, я бы продолжала обследоваться.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии