Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Тварь ты дрожащая или право на котлету имеешь

<< < (21/28) > >>

pifjun:

--- Цитата: Ausser от 10 Сентября 2015, 00:01:41 ---
--- Цитата: pifjun от 09 Сентября 2015, 23:57:24 ---Нееееее, фото гдекота мне не нужно, я его видела и примерно все представляю. А вот фотку идеальной талии Ребекки, а не багини, я буду ждать

--- Конец цитаты ---
Ты сомневаешься в идеальной талии гдекота?

--- Конец цитаты ---
Нет, у него идеальное соотношение слова/внешний вид. А вот с дамочкой не понятео

Loy Yver:

--- Цитата: Rin от 10 Сентября 2015, 00:01:53 ---Пжалста, очень кстати в ленте попалось вот это.
https://vk.com/video-45281421_171522392?hd=2&t=

--- Конец цитаты ---

Рин, а если я не хочу прокачивать широкие мышцы спины и бедра, поскольку у меня и так все в порядке, но хочу уменьшить талию? Ну и, как ты понимаешь, мне больше интересен ответ Ривки, которого, клык даю, не последует.  ;D

Helix:
черт меня дернул гуглить про жир на лобке на ночь глядя
нагуглила на форуме галя.ру, авось кому поможет:

--- Цитировать ---Есть заклинание одно “Лобочек-лобок,мил пирожок,жирок уходи,лобок освободи“, 3 раза в день перед едой под хлопание пальцев ног
--- Конец цитаты ---
:D

и там же про связь бритья и жира:

--- Цитировать ---Я слышала что на лобке накапливается много жировой ткани из за бритья, тоесть для улучшения теплового эффекта так как мы сбриваем волосы которые утепляют его.
--- Конец цитаты ---

Bakeneko:

--- Цитата: Rebekka от 09 Сентября 2015, 22:21:42 ---Старый добрый лукьяныч. ))
(За процент фотошопа не отвечаю)))
--- Конец цитаты ---

Но она же тощая, как глиста, и вообще не красиво ни капли (а от этих рук-веточек меня вообще дрожь пробирает, жертва концлагеря прям). Лучше уж Миро с ее прямоугольной фигурой, чем такое.

Reinhild:

--- Цитата: Rin от 10 Сентября 2015, 00:01:53 ---Пжалста, очень кстати в ленте попалось вот это.
https://vk.com/video-45281421_171522392?hd=2&t=

--- Конец цитаты ---
А на кадре перед запуском видоса жирный лобок! ;D

ЗЫ: не смотрела и не осуждаю

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии