Все разделы > Из ЖЖ
livejournal.com - Тварь ты дрожащая или право на котлету имеешь
Ausser:
почему вообще еще живы в нашем цивилизованном мире стереотипы, что прокачивать спину, руки и косые мышцы пресса ой ой некрасиво и сразу станешь эдаким терминатором с сиськами?
я слышала от девушек:
- ой, я не буду поднимать гантельки в 2 кг, а то руки накачаю себе
- ой, не буду делать упражнения на боковые, а то мышцы как вырастут и буду квадратной
откуда вы вообще это подчерпнули? Rin правильно сказала, тут все построено на контрасте. и если твоя задница как орех и спина подкачена, то талия визуально будет казаться меньше. а перекачать до уровня выступающих качков? да вы столько в зал не сможете ходить и такие нагрузки выполнять.
ZloeAloe:
Блин, такая хорошая новость...
И какое скучное обсуждение :-\
samantahp:
--- Цитата: Ausser от 10 Сентября 2015, 09:48:33 ---- ой, я не буду поднимать гантельки в 2 кг, а то руки накачаю себе
--- Конец цитаты ---
Я слышала вариант "да, я толстая, но от спорта же мышцы растут, я тогда стану еще толще"
whc:
--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 09:49:58 ---И какое скучное обсуждение :-\
--- Конец цитаты ---
Тут много голодных, а потому злобных фитнесяшек.
Пойдём конфеток поточим?
ZloeAloe:
У меня нету :'( осталось лишь полшоколадки 72% какао горькой.
Я щас проснулась, посмотрела на пустой холодильник без яиц и прочего, отсутствие геркулеса и риса, и варю на завтрак макароны. К ним хоть сыр и соус будут. Вот что лень животворящая делает. На улицу идти ноль желания.
--- Цитата: samantahp от 10 Сентября 2015, 09:56:01 ---Я слышала вариант "да, я толстая, но от спорта же мышцы растут, я тогда стану еще толще"
--- Конец цитаты ---
Но ведь... для полностью желешки реально скорее мышцы подкачать и увеличиться в объеме, нежели согнать жир, если просто заниматься ;D
Жир сгонять сложнее, чем набирать мышцы из их отсутствия.
Навигация
Перейти к полной версии