Все разделы > Из ЖЖ

livejournal.com - Тварь ты дрожащая или право на котлету имеешь

<< < (23/28) > >>

Ausser:
почему вообще еще живы в нашем цивилизованном мире стереотипы, что прокачивать спину, руки и косые мышцы пресса ой ой некрасиво и сразу станешь эдаким терминатором с сиськами?
я слышала от девушек:
- ой, я не буду поднимать гантельки в 2 кг, а то руки накачаю себе
- ой, не буду делать упражнения на боковые, а то мышцы как вырастут и буду квадратной
откуда вы вообще это подчерпнули? Rin правильно сказала, тут все построено на контрасте. и если твоя задница как орех и спина подкачена, то талия визуально будет казаться меньше. а перекачать до уровня выступающих качков? да вы столько в зал не сможете ходить и такие нагрузки выполнять.

ZloeAloe:
Блин, такая хорошая новость...
И какое скучное обсуждение  :-\

samantahp:

--- Цитата: Ausser от 10 Сентября 2015, 09:48:33 ---- ой, я не буду поднимать гантельки в 2 кг, а то руки накачаю себе

--- Конец цитаты ---
Я слышала вариант "да, я толстая, но от спорта же мышцы растут, я тогда стану еще толще"

whc:

--- Цитата: ZloeAloe от 10 Сентября 2015, 09:49:58 ---И какое скучное обсуждение  :-\

--- Конец цитаты ---

Тут много голодных, а потому злобных фитнесяшек.
Пойдём конфеток поточим?

ZloeAloe:
У меня нету  :'( осталось лишь полшоколадки 72% какао горькой.
Я щас проснулась, посмотрела на пустой холодильник без яиц и прочего, отсутствие геркулеса и риса, и варю на завтрак макароны. К ним хоть сыр и соус будут. Вот что лень животворящая делает. На улицу идти ноль желания.

--- Цитата: samantahp от 10 Сентября 2015, 09:56:01 ---Я слышала вариант "да, я толстая, но от спорта же мышцы растут, я тогда стану еще толще"

--- Конец цитаты ---
Но ведь... для полностью желешки реально скорее мышцы подкачать и увеличиться в объеме, нежели согнать жир, если просто заниматься  ;D
Жир сгонять сложнее, чем набирать мышцы из их отсутствия.

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии