Все разделы > C zadolba.li

#18260 - Потому что я мудак

<< < (6/10) > >>

Улитка на склоне:

--- Цитата: Simka от 09 Сентября 2015, 17:39:58 ---хех, почему-то вспомнилась историйка про одних моих родственничков:
их сын женился, родители невесты на свадьбу подарили молодым квартиру, трехкомнатную, в Киеве.
Так эти родственники возмущались, что те из подаренной квартиры свою мебель повывозили, бедному сыне некомфортно будет, как так, не по-людски ведь - опустошили хатку ;D

--- Конец цитаты ---

это вы моего Изю вчера спасли от падения в пропасть? а где его шапочка?  ;D

Loy Yver:

--- Цитата: Aniramka от 09 Сентября 2015, 17:44:10 ---интересно, зачем они это делают?
мне было бы совершенно насрать на левого чувака, которого я знаю 5 минут, буть он хоть сто раз дерьмом, ничтожеством, уродом и неудачником
мне-то чо, гаспоть, кого оно ваще ипет, кто он там на самом деле?

--- Конец цитаты ---

Анирамыч, попытка привлечь внимание ну хоть чем-нибудь.  ;D

Андрень Пацыга:

--- Цитата: Aniramka от 09 Сентября 2015, 17:51:33 ---согласна
только еще не совсем понятно, зачем вываливать на первого случайного встречного такую инфу о себе?
плеать, это все равно, что при встрече называть дату месячных или последней дрочки
ЗАЧЕМ?

--- Конец цитаты ---
А кто сказал, что это вываливается всем подряд и кому попало  ;D ;D ;D ;D
Вот приходишь ты устраиваться на работу, и тебе нужно определить какие-нибудь принципиально важные моменты, например принципиально чтоб не было командировок, лучше ведь такие моменты обсуждать на собеседовании, правда, чем потом это вскроется уже во время работы
Так же и в личных контактах, намечается продолжительное общение с кем либо, и я сразу предупреждаю - у меня тяжёлый характер, в случае чего поймите и простите, либо давайте не общаться вообще...  ;D
Но, к сожалению, не всегда реакция адекватная

Aniramka:

--- Цитата: Loy Yver от 09 Сентября 2015, 17:59:38 ---Анирамыч, попытка привлечь внимание ну хоть чем-нибудь.  ;D

--- Конец цитаты ---
ну, можно член тогда сразу показывать  :(

--- Цитировать ---Так же и в личных контактах, намечается продолжительное общение с кем либо, и я сразу предупреждаю - у меня тяжёлый характер, в случае чего поймите и простите, либо давайте не общаться вообще...  ;D
Но, к сожалению, не всегда реакция адекватная

--- Конец цитаты ---
а что для вас было бы "адекватной реакцией" в такой ситуации?
если бы чел сказал "да, ок, тогда не общаемся ваще", сразу бы развернулся и ушел по-англицки, было бы это адекватно?

hom:

--- Цитировать ---Задолбали, теперь, когда не смогу притворять, буду говорить, что с девушкой поругался, например, поэтому не в духе.
--- Конец цитаты ---
Может автор обычное УГ?

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[#] Следующая страница

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии