Все разделы > C zadolba.li

#18260 - Потому что я мудак

<< < (10/10)

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---паффф, конечно же, нет. Думаешь, так легко можно отделаться? :)
--- Конец цитаты ---
Я не считаю дружбу чем то стоящим, считаю, что дружба всегда на чём то основана, на какой-либо выгоде, и вообще психологически близкие отношения с левым человеком одного со мной пола мне представляются весьма сомнительными, но такого мнения придерживаются далеко не все. И вот передо мной человек, который явно ищет друга, для того чтобы тот "поддерживал его во всём". Такому человеку нужно сразу сказать: Чувак, я не собираюсь с тобой дружить, в твоём понимании этого слова, не стоит ожидать от меня какой-то преданности и поддержки, если я увижу что ты поступаешь как мудак, то я обязательно скажу тебе об этом. Так что ты либо принимаешь это и не ожидаешь от меня многого, или тебе стоит поискать друзей в другом месте, во избежании последующих разочарований..."

Такой пример катит ??  ;D ;D ;D ;D

Aniramka:

--- Цитата: Андрень Пацыга от 10 Сентября 2015, 14:02:56 ---Такой пример катит ??  ;D ;D ;D ;D

--- Конец цитаты ---
неа
потому что я тут с тобой согласна и отказываюсь называть это мудачеством!
давай другой пример

Злой Ирбис:
пффф. ощущение что тут м****ков не встречали. мой друг показал бы вам что это. конкретный пример - человек с очень широким кругозором. прочитал чуть ли не всю классику. знает в совершенстве пару языков. и естественно считает что его мнение - это чуть ли не слово божье. при этом при знакомстве ему ничего не надо говорить - у него на лбу написано что он Муд*к, да, с большой буквы. так вот он никогда не жаловался, не плакался, не удивлялся ничему. он не распинался ни перед кем. он просто посылал на юх в лицо, говорил открыто что не считает нужным отвечать и вообще обращать своё бесценное внимание на человека. свою девушку он бросил когда та была не в самом лучшем положении и ей самой поддержка была нужна, потом еще деньги не вернул за квартиру из которой она съехала (снимали вместе). причем он её бросил потому что ему стало с ней неитересно и скучно, надоела ему. вот такой вот кадр. и даже когда ему было реально тяжело или плохо - он не оправдывался, не искал себе утешения. да ему наверное и плохо-то никогда не было, его когда даже избили однажды он был в кураже и вспоминал что "это было забавно". не знаю что еще добавить. на самом деле не самый плохой человек. от него ничего не ждешь и поэтому он никогда не разочаровывает.

Андрень Пацыга:

--- Цитировать ---неа
потому что я тут с тобой согласна и отказываюсь называть это мудачеством!
давай другой пример
--- Конец цитаты ---
Так огласи тогда свои критерии мудачества, и я сразу подберу пример  ;D ;D ;D
Кстати, я же и не говорил, что мудак, мудак - автор, а я сегодня неудачник по ходу  ;D

Навигация

[0] Главная страница сообщений

[*] Предыдущая страница

Перейти к полной версии